Привет уважаемые Доны! мой первый отчет так что не судите строго! Началось всё как обычно(захотелось женского общества дело было часа в 2 ночи),зашёл на сайт знакомств(там сейчас поисковик удобный и почти одни инди)Выбрал поближе к дому созвон ответила сразу голос приятный,заверила что не салон и что грудь большая(а что ещё надо) Вызвал к себе на 2 часика,приехала быстро(фото соответствует) заплатил и ей и за таксо.Поднялись ко мне поговорили чайку попили(от спиртных напитков отказалась).Решили делом занятся выдал еи полотенце и отправил в душ, В итоге през одела губами(огр плюс) миньет довольно хорош,поимел и между грудей(шутка ли 4 размер) наезница (немного тяжеловата,но узко!) классика отлично, сзади норма, озвучка хорошая.когда мой уже не поднимался начала очень эротично себя ласкать(всё заработало).Время строго не палит вместо 2 часов пробыла 3 с гаком(засекал по мобиле)Ну вроде всё если чё забыл извиняйте!
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сами вы сутеры! ну чё пристали не умею я складно писать про посещение фей! А сравнение меня с сутенёром меня оскорбляет! А отзав о девушке хвалебный она мне просто понравилась и бля это был мой первый отчёт я просто тупо не знал о чём писать но просто девка классная!
Наташа 30 августа 2006 привет. Я могу с тобой встретиться либо у себя в квартирке ,расположенной рядом с м.Технологический Институт либо рассматриваю выезд на адрес ,но выезжаю не менее 2-х часов Час встречи 1500руб.,2часа-3000,ночь 9000руб. Анальным сексом и всякими извращениями не занимаюсь ,только трад.секс ,орал ,массаж ,куннилингус. если хочешь со мной встретиться ,позвони +7(901)372-12-26 Можешь глянуть мою страничку http://natalon.narod.ru
Слушай, Свол, я когда свой первый отчет здесь написал, меня тоже охаяли и сказали, что это типа реклама, так что не обращай внимания, пиши, мы будем читать! Я схожу проверю эту фейку, просто люблю девушек с именем Наташа
не нравится мне если отчет не подробный сразу не доверяют.а может человеку не хочется подробно писать.помню писал о милане с гончарной так сразу в сомниловку.сейчас попробую о наташе написать.все данные и ссылки уже есть.принимает на техноложке-6красноармейская рядом с московским пр.в душ не ходил так как чистый и секса хотелось.проводила в комнату вроде ничего.темно.свечи везде горят.тихая спокойная музыка.сама немного стесняется-грудь на самом деле 4.но какая-то вяленькая.фигура плотная.синяк на руке не понравился.начала ласкать.целовать грудь потом потерлась своими булочками о член надела през ртом.минет нормальный на 4.потом села сверху обхват на самом деле узкий и я кончил.полежали поболтали сама из мурманска.до это пробовало в салонах элис и фотомодели на гороховой но там не понравилось.а здесь лучше.правда и работы много.но это я почувствовал когда 15минут у подьезда ждал.спросил про анал -сразу сказала нет.размер не подходит.хотя размер обыкновенный.на вопрос а с кем тогда-ответила что член должен быть маленьким очень маленьким-вообщем анал с более или менее нормальным членом-невозможен.поговорили захотелось еще-опять минет-69 приемлет.потом сзади.на ней и отстрел.сам секс на 4-.озвучка есть .но видно что цифра.вообщем впечатление двоякое.с одной стороны не дорого.но с другой за 2тысячи можно трахнуть и с красивым телом.хоя может и загляну еще может анал уже к этому времени появится.уж больно хочется трахнуть в ее пухлую попку