Мерзкий гаденыш
На форуме: 18 л 131 д(с 13/07/2006)
Тем: 16 Сообщений: 69 Флеймы: 1 (1,4%) |
|
Гео: самый дорогой город мира
|
|
ВКП, уважаемые доны! прошу вас проконсультировать меня в следующем вопросе, многие из вас наверняка сталкивались с подобной ситуацией. очень часто в последнее время, открывая на сайтах знакомств анкету девушки красивой, читаю что-то типа: "здесь не общаюсь, мой адрес ввв.вика.народ.ру, зайди на мой сайт, там мой телефон, здесь общаться не буду и т.п." всяческая замануха на свой сайт, зайди мол и все так вот, зачем им это надо? если это разводилово, то вообще с какой целью? интересно, кто знает- расскажите!!! С уважением.
--------------------
Цель моей жизни- служение гум-мманистическим идеалам человечества! |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
На том сайте: а) баннеры, за показ которых тебе, тот молодой дрочер, что создал сайт, подобрал фотографию девки и вывесил ее в качестве заманухи на сайт знакомств - получает деньги. б) вирусы... которые, при желании, позволяют умным дрочерам-хакерам, поиметь немножко инфы... которая в нынешние времена - те же деньги...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Прохоръ
На форуме: 18 л 288 д(с 06/02/2006)
Тем: 43 Сообщений: 800 Флеймы: 127 (16%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Буквально вчера. На мамба-клоне фота Кати-Польки с именем Света. И приглашение - мои фотки на блабла.народ.ру. Заклядываю - просто ссылка на... нюшку. А нюшка, чуть ли не самый щедрый плательщик за клик. За месяц можно легко накликать 2-3 тыщи с одной подставы.
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
|
perez
На форуме: 20 л 61 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Хе, а некоторые даже ссылки не дают - мол, "все подробности в моей анкете да досуе.ню...". А потный дрочер шарит по нюшке, ищет, где же ее фото
|