Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Огромная проблема появилась у меня. Мне всего 23 года и такое! 5 минут постоит, девушка его сосёт или ручками и он постепенно морщица и падает. потом отдыхает и сного набухает. Она опять начиает его сасать или я её трах-трах а он через минуты 3-5 минут падает. Так и не кончаю...:( было так с 7 девушками. Думал может девука виновата, оказалось что со всеми так даже с супер красивыми по 150 бакса. Что делать не знаю. Мужики, помогите!
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А утренняя эрекция есть? А кроме тех случаев нормальные были? Если да, то ИМХО проблема в голове, так что к психологу, сексопатологу...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 319 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Сформулирую несколько по другому.
Какие чувства и в какой степени в наибольшей степени влияют на возбуждение КЛСника? Визуальные картины, обоняние, осязание, слух и т.д. Были какие-нибудь исследования?
И что есть возбуждение само по себе, что его поддерживает?
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Какие чувства и в какой степени в наибольшей степени влияют на возбуждение КЛСника? Визуальные картины, обоняние, осязание, слух и т.д.
На возбуждение КЛСника влияют цена, наличие парковки, гелей шмелей туалетной бумаги, качество сантехники, чем одевает резину и дает ли салфетку чтобы снять... А если вы о физиологии, то: Цитата:
И что есть возбуждение само по себе, что его поддерживает?
Под воздействием парасимпатических нервных импульсов происходит расслабление гладкой мускулатуры кавернозных тел и наступает расширение артериального русла полового члена. Это приводит к повышению внутрикорпорального давления. Повышение объема крови в кавернозных пространствах приводит к сдавлению венозного сплетения и нарушению венозного оттока. Этот сосудистый механизм эрекции обеспечивает достижение максимальной твердости (ригидности) полового члена. Непосредственно перед оргазмом происходит сокращение мышц промежности, приводящее к дополнительной компрессии основания полового члена, и достигается полная эрекция.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Огромная