Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ни кто не пользовался услугами. Знакомый доктор посоветовал туда обратиться для лечения простатита. Находится где-то на Каширке. Возможно ли лечение без масажа простаты?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я не доктор - но больной со стажем. Без массажа - нельзя. Другое дело, что это может быть пассаж аппаратом. + лазер например. Все зависит от врача, его вкусов, и от стадии наверное.
|
stiv
На форуме: 19 л 8 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Сейчас полазил по сайту этой клиники. Внушает!!
Таблицы всякие
"ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЛП ЗВП В ЗАТЫЛОЧНЫХ ОТВЕДЕНИЯХ У БОЛЬНЫХ ХП". Афигеть! Надо измерить ---------------------------------- Имхо, по крайней мере, в этой клинике, в отличии от Уро-про или Мединкура - объясняют БОЛЬШЕ. А если статистика в таблицах не подтасована - то получается очень неплохой вариант для лечения.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (30/10/2006 11:18:31)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Угу, лечусь там, если это лечение, конечно. Сомнений масса. Поставили диагноз хронический простатит,УЗИ-ТРУЗИ и диагноз готов, секрет вообще не брали. Уролог прописал месячный курс вобензим, цернилтон, гентос. Все ! Ни массажа, ни физиотерапии, ничего больше. Через месяц придете - еще раз сделаем УЗИ, типа. Лечение прописала даже не дождавшись результатов всех анализов. А ну как у меня СПИД ? Вообщем, не знаю. Странно как-то все.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Не заведение ли это доктора Гуськова?
|
stiv
На форуме: 19 л 8 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
На сайте Саноса сказано, что членкор АМТН Гуськов - президент и научный руководитель этой фирмы.
А что, наличие Гуськова - это хорошо или плохо ?
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Лет 10 назад ходил к ним в Центр по поводу простатита.Как они сказали,что-то есть в легкой форме.Лечение у них делилось на 3этапа.Первый для таких как я,второй для средних и третий для запущенных.В итоге раскрутили на все 3 курса,содрали приличную сумму,а ушел с тем же,что и беспокоило. Массажа простаты не было.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вообщем, как и везде. Зато графики и таблицы на сайте красивые.
|