Мерзкий гаденыш
На форуме: 18 л 135 д(с 13/07/2006)
Тем: 16 Сообщений: 69 Флеймы: 1 (1,4%) |
|
Гео: самый дорогой город мира
|
|
ВКП, уважаемые Доны! пару лет назад встретился с девушкой по инету. Девушка не Клава Шифер, но довольно неплохая. Деньги не тянет, но амбиции демонстрирует. В анкете было заявлена дружба и общение, любовь и секс вдвоем регулярный. В общем и целом произвела неплохое впечатление, но не тот вариант, что бы на него запасть. Ведет себя так, что разовый секс и предложить-то неловко. Разводить шуры-муры не было ни денег, ни времени, ни особого желания. Да и машина моя тогдашняя вряд ли ей понравилась. Говорит, в государственной думе работает каким-то там пресс-секретарем и двери к любому министру и депутату ногой открывает. Ничего у меня с ней не получилось, впрямую не обламывала, но и в отношении следующей встречи особого интереса не показала. Ну и хрен с ней, я про нее и забыл. А тут сидя на работе наткнулся на ее анкету. Решил написать пошлость какую-нибудь. Фотки у меня нет, анкета не заполнена, но она ответила. Значит, всем отвечает.
Вот наша короткая перписка: (читать снизу вверх)
Александр сегодня в 14:16 девушка, долгие отношения меня не интересуют вы мне понравились платить за разовую встречу больше 500- глупо, при любых доходах платящего за 500 договоримся? -------------------------------------------------------------------------------- Электра сегодня в 13:38 За двести баксов соси себе сам!!!!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Александр сегодня в 13:36 может быть проще встретиться на разочек баксов за 200? -------------------------------------------------------------------------------- Электра сегодня в 12:32 На сколько понравлюсь:)))))) -------------------------------------------------------------------------------- Александр вчера в 15:00 и сколько из этих пяти я должен оставлять вам? -------------------------------------------------------------------------------- Электра вчера в 14:23 Я сама много чего добилась в этой жизни. Закончила два высших работаю в правительстве. И все это абсолютно без мужской помощи. Если ваш доход в месяц не менее 5000 $ то я считаю что вы тоже чего-нибудь стоите! И секс в том числе -------------------------------------------------------------------------------- Александр 25 октября 2006 в 15:26 как на счет секса при взаимной симпатии?
Сподвигло на данный пост удивление- это что же получается- у нас спонсорофилки уже и в правилельстве сидят? Люди, куда страна-то катится?
Кто захочет попробовать трахнуть члена правительства, пишите в личку , скину ссылку на ее анкету. С уважением,
--------------------
Цель моей жизни- служение гум-мманистическим идеалам человечества! |
|
Ржевский
На форуме: 20 л 195 д(с 13/05/2004)
|
|
|
Случайно, не Ларисой зовут? )))
--------------------
Хорошему коту и в декабре март! |
|
Митрич
На форуме: 23 г 25 д(с 31/10/2001)
Тем: 143 Сообщений: 809 Флеймы: 24 (3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
ъз
|
perez
На форуме: 20 л 64 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Сумлеваюсь, что в аппарате Думы такие лохи-админы сидят, что пропускают сотруднегов на досуговые сайты. Уж если в Академии Наук нипущають...
|
лялечка
На форуме: 21 г(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
а как с таким уровнем орфографии и просвечивающего сквозь строчки интеллекта пятиклассницы она смогла закончить две вышки и попасть хоть куда-то Гон это все-очередная борзоватая фея с неоконченным средним не способная,судя по всему, даже ноги качественно раздвинуть и пока не перевелись лохи,делающие выводы только на основе чужих дешевых понтов,подобные экземпляры будут только размножаться
|
Дон Басс
На форуме: 18 л 21 д(с 04/11/2006)
Тем: 64 Сообщений: 1005 Флеймы: 139 (14%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 8 Обломинго: 4 |
|
Гео: центр Земли
|
|
Уважаемая Ляля Согласен с Вашими оценками и про понты, и про уровень интеллекта, НО вот это: Цитата:
не способная,судя по всему, даже ноги качественно раздвинуть
- это что - интуиция, опыт - ИЛИ КАК - если можно, просветите - по чему ВСЕМУ судили?
--------------------
Не бойся заблудиться в темноте |
|
Мерзкий гаденыш
|
|
|
http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=38825125
--------------------
|
Scunsss
На форуме: 19 л 359 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Дык она же сама пишет: Цитата:
За двести баксов соси себе сам!!!!!!!!!!!!
Про раздвигание даже речи не идет.
--------------------
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
по чему ВСЕМУ судили
Когда девушка,изначально находясь снизу,т.е. в роли товара,не может постороить элементарного диалога,вместо которого общается свысока и хамит потенциальному клиенту вряд ли она сможет изобразить в постели что-то большее чем "вот она я,еби меня и скажи спасибо" это при том,что сиськи висят,пару лет скинула наверняка ..также можно предположить,что барышня истерична и неуравновешена-судя по количеству восклицательных знаков .. происхождение понтов скорее всего-небольшая модельная деятельность..возможно,когда-то ее покупали за 500,но сейчас двести ей красная цена,за хамство плюс ШГ Впрочем,некоторым нравится когда их опускают..хотя у головном посте об этом ни слова
|
Мерзкий гаденыш
|
|
|
Лялечка, мне не нравиться. А так, то, что Вы написали- истиная правда!
--------------------
|
лялечка
|
|
|
..меня подобные идиотские женские выходки выводят из себя моментально ..но у меня-то есть альтернатива вне конкуренции-мужчины..а вам сочувствую
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 292 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
а как с таким уровнем орфографии и просвечивающего сквозь строчки интеллекта пятиклассницы она смогла закончить две вышки и попасть хоть куда-то Гон это все-очередная борзоватая фея с неоконченным средним не способная,судя по всему, даже ноги качественно раздвинуть и пока не перевелись лохи,делающие выводы только на основе чужих дешевых понтов,подобные экземпляры будут только размножаться
Точно. Уж на самом деле работающая в Думе точно трындеть об этом не будет незнакомым людям на досуговом сайте.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Arty
На форуме: 24 г 122 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Электра вчера в 14:23 Я сама много чего добилась в этой жизни. Закончила два высших работаю в правительстве. И все это абсолютно без мужской помощи. Если ваш доход в месяц не менее 5000 $ то я считаю что вы тоже чего-нибудь стоите! И секс в том числе
Я вот единственное чего не понял, как она размер дохода проверять будет, справку НДФЛ ей что-ли с работы всем вероятным кандидатам приносить треба???
в общем, понты какие-то тупые... Прошу кинуть мне ссылку - поглумлюсь хоть, если будет время...
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
gullit
На форуме: 22 г 160 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я уже не прикалываюсь подобными глумлениями. Все предсказуемо: или ты нищий лох и не можешь позволить себе такую кралю, или пятерка зелени в месяц и она твоя навеки. Чувство юмора у таких особ отсутствует напрочь, хотя когда начинаешь их пробивать либо по местам, куда они ходят провести свободное время или по местам, где одеваются, проколов многовато бывает.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Arty
|
|
|
Ну отчего ж...
Цитата:
Все предсказуемо: или ты нищий лох и не можешь позволить себе такую кралю, или пятерка зелени в месяц и она твоя навеки.
Видимо, тут рулит тупая разводческая логика с т.з того, что если чел имеет "пятерку" в месяц, то для него всякие "накладные" расходы на эту кралю не будут обременительны, типа сможет и в кабак дорогой сводить, и в клуп, да и шматья прикупить сможет, да и за трах подкинет, а то мля и на Мальдивы вывезет нах.
Самое смешное в сумме, что, видимо, для данного человека она олицетворяет мля материальное суперблагополучие... Хотя по большому счету деньги, скажем прямо, средненькие. На них в принципе можно более-менее нормально жить одному в Москве, но не более.
--------------------
Член КЛСиСт
|
stiv
На форуме: 19 л 9 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Самое смешное в сумме, что, видимо, для данного человека она олицетворяет мля материальное суперблагополучие... Хотя по большому счету деньги, скажем прямо, средненькие. На них в принципе можно более-менее нормально жить одному в Москве, но не более.
Ох, Arty, средненькие для Вас. Пока еще, в Москве живут не только владельцы (и партнеры) бизнеса, но и другие работающие люди, доля которых в городе, составляет не менее 50 %. И ничего, нормально живут на сумму менее 5000 уе... Просто для кого-то нормально питаться на 100 уе в день, а для кого-то на 20
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Arty
|
|
|
В принципе, я знаю примеры, когда люди существуют в районе своих скромных госзарплат и подсобного хозяйства в виде огорода на дачке. К примеру, одна моя знакомая работает в госучерждении и получает в месяц в районе 8000 рублей + какие-то мизерные надбавки и премии. Если бы не "спонсорская" помощь...
Цитата:
Просто для кого-то нормально питаться на 100 уе в день, а для кого-то на 20
На 100 у.е. в день питацо можно в приличных ресторанах. У меня лично сейчас выходит как раз ок. 20-ки....
--------------------
Член КЛСиСт
|
stiv
На форуме: 19 л 9 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
дык, люди имено живут на 1500-3000 уе. Другое дело, что Вы считаете что они существуют, а они считают, что живут, а имеющие доход свыше 5000 - жируют
У всех шкала ценностей разная
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
filbi
На форуме: 23 г 268 д(с 02/03/2001)
Тем: 53 Сообщений: 363 Флеймы: 10 (2,8%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
ибо в ответ на мое вежливое предложение девушке потанцевать туда-сюда получил отлуп следующего содержания- Irina 1 ноября 2006 в 17:12 ты такой наивный что бы обладать такой женщиной как я нужно иметь не одну сважину а ты думаешь сейчас я подорвусь и встречусь и ты мне понравишься ха !мне нравятся исключительно брилианты вкусная еда дорогие тряпки а мальчики с тухлыми сосисками это прошлый век
орфография первоисточника. Внешность объекта судя по фото достаточно средненькая но не отталкивающая. Поржал..
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин) |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 292 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Ну, конечно же, а что вы хотите, спрос на такую красоту неописучую со стороны мальчиков с тухлыми сосисками столь велик, что без десятка скважин - ну никаких шансов!
А теперь все пупки, сучки-с-сумочками три-четыре-хором: "Гуд монинг, йес, тебе, лошара - папик!(с)"
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Arty
|
|
|
Цитата:
дык, люди имено живут на 1500-3000 уе.
Дык никто и не спорит... Особенно если такая сумма получаецо из расчета на одного члена семьи при отсутствии других постоянных расходных частей бюджета типа выплат по кредитам.
--------------------
Член КЛСиСт
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
орфография первоисточника.
..девушка недавно выписалась из палаты наполеонов ..иначе сложно предположить,чем она занималась и с кем общалась до сего момента
|
Krasavets
На форуме: 21 г 161 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Цитата:
ты такой наивный что бы обладать такой женщиной как я нужно иметь не одну сважину а ты думаешь сейчас я подорвусь и встречусь и ты мне понравишься ха !мне нравятся исключительно брилианты вкусная еда дорогие тряпки а мальчики с тухлыми сосисками это прошлый век
Ага! Вам в уши ещё и ни того надуют, алчные и наглые мотовки! Я всегда в таких ситуациях говорил, что вышка у меня конечно есть, и не одна, или есть оная у моего папы. И всегда встречно спаршивал: - А в солярий Вы, девушка, часто, ходите? - На сколько Вы ухожены и посещаете ли косметолога? - Как дела с фитнесом? Мышцы частенько подновляете? - А в каких конкурсах красоты Вы участвовали? Ни когда и не в каких? - А стриптиз хорошо танцуете? Сможете меня, олигарха, ублажать на высшем уровне (за мои вышки, с которых Вам ни чего не отвалится, гы !) ? - А какие у Вас успехи в модельном бизнесе? В журнале ВОГ мелькали? - А по подиуму ходили? Нет? Из-за маленького роста, что ли, Вас в манекенщицы не взяли? Или из-за коротких ног? Или потому, что бёдра у Вас шире, чем у гиППапатамма? - А Вы из какой семьи, девушка? У Вас папа олигарх или банкир? Или дело в том, что Вы из Мухосранска, живёте у подруги в общаге и просто борзаты набрались?
Мотовки попадабтся,иногда, ещё более наглые и распальцованные! Только вот не знают они, что... ну, в общем, смотрите мою подпись!
С уважением к собранию, Красавец.
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 21 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Живут и на 15 - 20 тысяч в месяц. Рублей. И - считают, что именно живут, а не "существуют" (читай - прозябают). Но и не обязательно думают, что на 5000 долл. "жируют". На 5000 долл. - тоже живут, но гораздо зажиточнее.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Pizdosos
|
|
|
Цитата:
Сумлеваюсь, что в аппарате Думы такие лохи-админы сидят, что пропускают сотруднегов на досуговые сайты. Уж если в Академии Наук нипущають...
Во-первых, в Интернет ходить можно и из дома, и из интернет-кафе. Можно и на работе ноутбук к мобильнику подключить, через GPRS в Глобальную Сеть ходить - вот и минуешь локалку организации.
А админы, которые пропускают сотрудников куда угодно, не лохи. Просто им не ставятся задачи ограничивать сотрудников в чём-либо. В Академии Наук - может быть, такие задачи ставятся.
А в правительственных учреждениях если админы по своей собственной инициативе начнут закрывать что-то для просмотра, то рискуют нарваться на гнев больших начальников, которые тоже человеки и которым ничто человеческое не чуждо. "как это -меня!!! самого!!! какой-то хрен из обслуживающего персонала посмел в чём-то ограничивать!!!"
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Pizdosos
|
|
|
Ну, меня, например, этим вывести из себя не получилось бы... Мне такой диалог со мной был бы просто забавен...
Но вообще говоря - у этой анкеты есть явный признак, по которому я бы её проигнорировал и не предпринял бы никакой попытки к контакту. Это имя, которым девушка представляется. Имя явно выдуманное, ненатуральное, "с претензией". А коли так - то ну её на х... На чей-нибудь другой, не мой.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|