IvanVaginov
На форуме: 19 л 192 д(с 14/05/2005)
Тем: 12 Сообщений: 70 Флеймы: 8 (11%) |
|
|
|
Разъясните, пожалуйста, новичку! Никогда раньше не залезал ни на мамбу, ни на мейл. Сегодня ночью посидел не мейл - знакомствах и чуть, что называется, не оЧЛЕНел: громадное количество баб, в анкетах которых есть "секс на один-два раза" и "регулярный секс вдвоем" , пишут еще и: "ГОТОВА БЫТЬ СПОНСОРОМ". Неужели это правда, господа пикаперы?? Или что - то здесь кроеЦЦа неизвестное?? Может, наконец удасться сэкономить?
И еще. Если при поиске я включаю сиськофильтр (меня устроит либо средняя, либо большая грудь), ко мне не попадут анкеты, где дамы просто не указали свой размер? Они могли не указать, а грудь хорошую я могу пропустить... Это так? Спасибо.
------------------------------------------------------- - Кума, у меня к тебе три вопроса! - В попу не дам!!! !!! !!! - Тогда - два.
|
лялечка
На форуме: 20 л 362 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Думаю,большинство этих женщин,как,впочем,и мужчин,имеют ввиду не деньги за секс с вами,а оплату сопуствующих расходов встреч-рестораны,сауны может полную,а может частичную ..так что если вас не смущает возраст и внешность подобных дам,сэкономить (но не заработать) очень даже вероятно
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Иногда просто машинально не снимают/неправильно проставляют галочки в анкетах.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
|