Dope
На форуме: 18 л 168 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
А я знаю, что это было! Тред про Станиславского... Видать, товарисч решил устроить сеанс на дому: отпечатал, что пришло, поставил благоверную на четыре точки, пристроился сзади и произнес: "Значит так, мать, только бога ради, выразительнее читай!"
|
Elver
На форуме: 18 л 55 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Короче, не тем он послал свою пере-Писку, ох не тем... ВСЕХ ОБИДЕЛ!
--------------------
|
интересующийся@
На форуме: 18 л 89 д(с 24/08/2006)
Тем: 4 Сообщений: 42 Флеймы: 6 (14%) |
|
|
|
Что это, дамы, вы так разволновались? (Причем обиделись и те кто получил вопросы и те кто НЕ получил). Что ж такого этот чел у вас выспрашивать стал, что вы его дружно в пень послали? Секреты профессиАнального мастерства? Или вас обидело, что он это забесплатно узнать хотел? А если за деньги? Почем нынче платное интервью? Кидайте координаты-расценочки в личку - проинтервьюируем...
|
Гейша_для_одного
На форуме: 19 л 54 д(с 29/09/2005)
Тем: 39 Сообщений: 287 Флеймы: 53 (18%) |
|
|
|
Женщины - существа эмоциональные. Мы, вот иногда и словами-то объяснить не можем, то что чуЙствуем. Так и с никами, про которые Оринда написала. Так и с Барабасами страшными и бандерлогами ужасными. Так сразу бац... и в глаз. А потом уже разбираемся - что к чему Кароче, калека этот, который диссер пишет (давно и бестолку), на святое посягнул! На наших мужчин! Рассказывать ему подробно велел кто как дышит, трахаецца, бурно ли, тихо ли оргазмирует. Я вот как представила, что про своих любимых мужчин буду интимности такие рассказывать, да еще товарищу с блевотным ником... так сразу в глаз ему и залимонила. ВотЪ.
Удовлетворила, интерес-то? Инфу никакую личную не раскрыла, надеюсь?
|
Эльза
На форуме: 18 л 44 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Кароче, калека этот... Рассказывать ему подробно велел кто как дышит, трахаецца, бурно ли, тихо ли оргазмирует.
Бедненький...
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
интересующийся@
|
|
|
Ну, и чё так волноваться то? Не хочешь - не отвечай. Я так понимаю, фамилии Ваших мужуков он у Вас не спрашивал?
|
Гейша_для_одного
|
|
|
хочу и волнуюсь, понял?!
|
Прохоръ
На форуме: 18 л 288 д(с 06/02/2006)
Тем: 43 Сообщений: 800 Флеймы: 127 (16%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
А зачэм?
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
|
интересующийся@
|
|
|
Пошлось - это конешно нехорошо. Тока и хамство - весчь обоюдоострая. Не опускайтесь,плз! Фильтруйте базар. Без обид.
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 289 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
И пытаЦЦа их понять-невозможно...Тока вот не надо про полушария разные,структуру мозга и т.д толковать.. ..видно,дело в чём-то другом...действительно,вы,барышни,подчас сами не понимаете и не можете себе логично объяснить что и зачем вы делаете...импульсные эмоциональные "выбросы"... ..противоречивость во всём...и отнюдь не всегда это умиляет ...Мадам, с восторгом напялившая "ядерную" мини-юбку и декольте до пупка, никогда не поймёт побуждений мужчины,который совсем неадекватно(по её мнению!)накинулся и "совершил" ...Это я к тому,что : Цитата:
Участие женщин в обсуждениях на форуме "любителей секса", конечно, предполагает некоторую фривольность в общении с ними. Оно даже предполагает, что женщина, которая засветилась в паре-тройке тем, неравнодушна к основной теме сайта. Но разве это дает основание для пошлых разводок?
"Бачили очи шо куповалы,еште теперь,щоб вам повылазыло!"(с)
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Гейша_для_одного
|
|
|
Эх, Хаим, ваши многочисленные ухмылочки почему-то огорчают меня. И умом этого не понять, хотя, конечно, можно попытаться и объяснения придумать с научной точки зрения или с обывательской, но это лишнее. Наши Цитата:
импульсные эмоциональные "выбросы"... ..противоречивость во всём...
, наверняка имеют не только полушарное или лунное объяснение. Да и объяснения эти, как и в Вашем случае, не нужны. Раз они есть, то они зачем-то нужны и почему-то происходят. Может быть просто так?
|
Dope
|
|
|
Все эти эмоциональные выбросы, они нужны, потому как у нас их нет. Напрягает ли это? -- Иногда. Но зато как приятно потом услышать: "Ты доктор моей души, на кого, как не на тебя мне все это выплеснуть? И спасибо, что принял все это безобразие с пониманием." И думается себе: "Нет, все же есть неповторимый кайф в общении с умной и адекватной женщиной "
Нет людей без недостатков, и потому умение принимать некоторые моменты за данность -- это облегчение жизни себе любимому Нет смысла обижаться на дождь или ветер -- это стихия. Главное -- не пытаться ссать против последнего
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 289 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
..ежели он- "золотой"! Цитата:
дождь или ветер -- это стихия. Главное -- не пытаться ссать против последнего
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
Бандерлог
На форуме: 18 л 250 д(с 17/03/2006)Ушел с форума
Тем: 73 Сообщений: 2564 Флеймы: 1902 (74%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: сверху
|
|
как некоторые женщины легкого поведения строят из себя девственнец. Посмотрите в зеркало - нимб на голове в отражении глаз не слепит, когда в квартиру входите, за косяк не задевает? Тьфу, млин, строите из себя непонятно кого.....зачем нужен цирк, если можно зайти сюда и на клоунов и клоунш посмотреть и вдоволь насмеяться
|
Dope
|
|
|
---
|
Dr.Evil
На форуме: 22 г 149 д(с 25/06/2002)
Тем: 3 Сообщений: 63 Флеймы: 1 (1,6%) |
|
Гео: РФ, Подмосковье
|
|
Начнем с того, что не суди, да не судим будешь (надеюсь). Ну зачем Вам вдаваться в такие подробности? Чужая душа все-равно останется потемками.
Второе. В чем тут разводка? А тем более пошлость? Мне кажется, что клиент просто хотел наладить с Вами контакт. Выбрал, может быть, не самую подходящую тему. Бывает.
Ну и самое главное. Не надо делать умных лиц и пытаться что-то состроить из себя. Будьте проще... Улыбайтесь.
|
Dope
|
|
|
Есть такое понятие как чувство такта, уместности. Если человек начал задавать вопросы из разряда "ни в пизду, ни в Красную армию", что ненормального в том, что девушка огорчилась? Мне подруга расказывает, какие "письмена" ей порою приходят. От услышаного возникала лишь одна мысль: "Это песдетц!"
Описаное тут -- как раз тот случай. Афтору либо лечиццо, либо голову учиться использовать не только по принципу "я в нее ем".
|