fsv
На форуме: 18 л 348 д(с 08/12/2005)
|
|
|
На крайней плоти появились (как бы назвать...) бородавки... что бы это могло быть, как лечить самому, если это возможно. Если нет, то посоветуйте куда обратиться(клинику) а то в районный квд дико идти не хочу - уж очень грязно и мерзко. p.s. Заранее благодарен.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
---
|
perez
На форуме: 20 л 61 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Подчас такими добрыми, что с радостью делятся "сюрпризами" А доктора - злые, "подарочки" отобрать норовят Так что - в клинику! Стройными рядами сдаем посевы
По ходу, на наличие вируса папилломы (ВПЧ) в первую очередь
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76011 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В любой лаборатории сдайте анализ на ВПЧ и обзванивайте клиники с вопросом где почем удаляют. Если цена не волнует-в ЦНИИКВИ. Процедура неприятная. Цитата:
а то в районный квд дико идти не хочу - уж очень грязно и мерзко.
По видимому вы там давно не были они изменились. Главное чтобы там оборудование было.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
В любой лаборатории сдайте анализ на ВПЧ и обзванивайте клиники с вопросом где почем удаляют. Если цена не волнует-в ЦНИИКВИ.
И ЦНИИКВИ не панацея. Скоро будет год как я с завидной регулярностью хожу туда удалять папилломы, а они все появляются и появляются.
Может кто-то из уважаемых докторов подскажет, что же делать дальше???
|
Sтив
На форуме: 18 л 203 д(с 02/05/2006)
Тем: 2 Сообщений: 68 Флеймы: 18 (26%) |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
За последний год, этот вопрос возникает второй раз.
Отвечаю: на дереве!
"Добрый доктор Айболит - он на дереве сидит..."
--------------------
Всё что можно купить за деньги - уже дёшево. |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76011 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
И ЦНИИКВИ не панацея. Скоро будет год как я с завидной регулярностью хожу туда удалять папилломы, а они все появляются и появляются.
А ЦНИКВИ тут причем? У вас ВПЧ-это не лечицца (также как и вирус герпеса КСтати) лечение направлено лишь на симптомы-те удаление паппилом. Не знаю, успокою ли вас, но частота рецидивов в популяции составляет 30%. Для снижения частоты рецидивов рекомендации общие-не переохлаждацца, не злоупотреблять, не переутомляцца. Влияние иммуномодуляторов логично, но не доказано.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
ВПЧ-это не лечицца
К сожалению, это действительно так. Настораживает регулярность рецидива в условиях обычной размеренной жизни, в то время как все-таки для этой болезни ожидал, что за 1-2 процедуры удастся победить:(
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сок чистотела помогает избавиться от папиллом(продается в аптеке),но лучше свежесорванное растение(искать на природе и летом)
|
старик
На форуме: 21 г 109 д(с 04/08/2003)
Тем: 22 Сообщений: 117
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
было в молодости, чем только не пробовал мазать, удалять не пробовал. длилось больше полугода потом прошло само по себе.
--------------------
понимание приходит с опытом... |
|