Люська
На форуме: 19 л 84 д(с 29/08/2005)
Тем: 8 Сообщений: 115 Флеймы: 26 (23%) |
|
|
|
Я имею ввиду не корпоративный вечер, а Новый год 31 декабря. Где были? Понравилось?
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Семейно ходили в бар Белый Медведь каковой иногда называют еще "В гостях у Матвея" (не путать с Морфеем и с апостолом Матфеем) . Спектакль был отличный в китайском стиле - Отморозко-сан, Дед Мороз с подарками был, шампусик и выпивка были, еда тоже, но я пиво пил за допоплату. Народу около сотни было и конкретные танцы всю ночь шли. Танцули почти к клиентам не ходили- токмо проздравляли всех. Мне пондравилось. Особенно как Каримова с гостьей танец живота отплясали. Был бы арабом- прямо так бы и кончил
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Люська
На форуме: 19 л 84 д(с 29/08/2005)
Тем: 8 Сообщений: 115 Флеймы: 26 (23%) |
|
|
|
Перед тем как повесить этот вопрос,я немного порылась в инете с целью поизучать кто и как праздновал НГ в ресторанах, чтобы иметь хоть какое то представление. Отзывов не нашла совсем никаких, правда почти год прошел. Обратила внимание, что во многих ресторанах шоу программы были в китайском стиле. Я остановилась на ресторане "Древний китай", мне там понравилось и меню и программа. Стоимость входного билета была 250у.е. на человека, меня это устрило. Но пойти так и не получилось, тот с кем я собиралась пойти не смог прилететь в Москву. Что-то никто не пишет про празднование НГ в ресторанах. НГ это семейный праздник, я понимаю. Но может быть кто-то когда-то ходил или знакомые ходили. Не плохо было бы узнать про мнение. Еще раз спасибо liuks за инфу. На следующий НГ буду иметь ввиду, что в Белом Медведи ему понравилось.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Но может быть кто-то когда-то ходил или знакомые ходили.
Я справлял 89 и 90 НГ в ресторанах-интересует? Было хорошо А потом только дачи пансионаты
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|