ksan
На форуме: 18 л 317 д(с 08/01/2006)
|
Гео: Юг Москвы
|
|
Буду очень прзнателен за мнения о девочка, которые "обслуживают" сабж и особо - за рекомендации фей, выезжающих в отели (цена не принципиальна - был бы человек сексуальный)
--------------------
В большинстве своем люди интересуются всем на свете, кроме того, что им на самом деле следует знать.
Оскар Уальд |
|
ksan
|
|
|
Советую. Звонят по номерам, судя по всему две конторы (два звонка за вечер каждый день). Не соглашайтесь - приводять тройку гоблинов. Хотите узнать "весь список" - спускайтесь в бар на первый этаж. Но лушче все же приглашать красавиц со стороны - отельные, увы, не блещут.
--------------------
В большинстве своем люди интересуются всем на свете, кроме того, что им на самом деле следует знать.
Оскар Уальд |
|
545
На форуме: 19 л 74 д(с 08/09/2005)Бан: пожизненно
Тем: 6 Сообщений: 101
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Дружище рекомендую звонить девочкам индивидуалкам с сайта http://www.sexnsk.net но они в гостинице могут быть только до 23.00 если после надо сотки 2-3 кинуть охранникам гостинницы
|
ksan
|
|
|
Вы их рекламируете, или их услугами пользуетесь? Реклама мне не интересна. Сам легко могу залапшить уши страждущим.
--------------------
Оскар Уальд |
|
rusty
На форуме: 18 л 49 д(с 03/10/2006)
|
|
|
Уважаемые Доны Возник вопрос завтра вылетаю в Новосибирск останавливаюсь в академгородке гостиница "Золотая долина" есть какая нибудь информация по феям в том районе обязуюсь по приезду наваять отчет постараюсь с фото
|
reb10
На форуме: 19 л 134 д(с 10/07/2005)Бан: пожизненно
Тем: 5 Сообщений: 28
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
У охранников спрашивай, у них индивидуалки и конторы есть
|
545
На форуме: 19 л 74 д(с 08/09/2005)Бан: пожизненно