Tutuli
На форуме: 19 л 311 д(с 17/01/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Прекрасная ,обаятельная сексуальная и умная женщина, значительнос старше меня. Недвусмысленно намекает на близость. Мы общаемся в одной компании друзей и знакомых, видимся раз в неделю/две. Жизненный опыт показывает , что после таких вот моментов дружба , как таковая пропадает, а то и пропадает вообще возможность нормально и комфортно чувствовать себя в присутствии друг-друга в одной компании. Не смотря на сильную взаимную симпатию с моей стороны, хотел бы остаться в дружеских отношениях, но как правильно дать это понять человеку? Ни разу в жизни такой вопрос не вставал, так как до настоящего момента отказывать всегда приходилось девушкам , с которыми больше видиться не планировалось, да и отношение ко мне которых не было так важно для меня. Сейчас же положение весьма затруднительное.
Может есть какие мысли ?
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 338 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Опасная ситуация у Вас. Дружба вполне может перейти в неприязнь и даже хуже, месть неудовлетворённой женщины это страшное дело. Она может посчитать себя утратившей превлекательность и соблазн, а это настоящая катастрофа (не путать с одноимённым юзером ) для женщины. Может стоит Вам сблизиться с неё, вроде как "один раз - не ловелас", может женщина и успокоится и начнутся у Вас с неё дружеские отношения. Вот у меня на работе одна женщина климатерического возраста, тоже неоднократно, особенно когда выпьет, домогалась до меня, но я кремень!! отверг её посягательства , и что? теперь хуже врага у меня нет...
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 21 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Трахнуть разок - и всё! Можно даже попытаться плохо трахнуть, но это надо артистом быть! А врага такого наживать - ну его!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Цитата:
Можно даже попытаться плохо трахнуть, но это надо артистом быть
Интересно, как это "плохо"? Как Ваську трахнули, сперму по ляжкам размазать?
--------------------
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Можно даже попытаться плохо трахнуть, но это надо артистом быть
Интересно, как это "плохо"? Как Ваську трахнули, сперму по ляжкам размазать?
Или сделать так, чтоб и размазывать нечего было! А еще можно сразу честно признаться, что не стоИт не только на неё, но и вообще ни на кого!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Прохоръ
На форуме: 18 л 291 д(с 06/02/2006)
Тем: 43 Сообщений: 800 Флеймы: 127 (16%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Если женщине отказать в ее желании - хуже изнасилования. Отомстит стопудово, тем более в одной компании. Не надо изголяться, "плохо" трахать и прочее. Надо только для себя решить, что в этой компании ваш статус изменится. А изменится он однозначно, т.к. эта дама свою победу над тобой скрывать не станет. А дружба пропадает - это факт.
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
|
Tutuli
|
|
|
1) "Как правильно отказать?"
2) "плохо трахнуть" - забавная формулировка..:)))
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Или вот другой пример из личного опыта. Как-то давным-давно, на одном ДР, некая подруга жены, девушка крайне любвобильная и озобоченная, сделала мне минетик, да такой , что с тех пор никакая фея мне лучше не делала, супер-минетище, и всё нормально, успокоилась и мы уже лет 15 как исправно дружим и ни-ни! чесслово!!
--------------------
|
|
|
Я право уже не знаю каким Вам языком написать Ещё раз говорю: ТРАХНИТЕ её (если конечно она не Ваша сотрудница), иначе последствия могут быть непредсказумыми.
--------------------
|
|
|
отсос??:))))
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Нет!!!! Дружба превыше всего!!!
--------------------
|
|
|
---
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Всенепременно повезёт! Не бойтесь и главное кончите ей за воротник, будто нечаяно, уверяю Вас, все домагательства разом прекратятся.
--------------------
|
|
|
Цитата:
Всенепременно повезёт! Не бойтесь и главное кончите ей за воротник, будто нечаяно, уверяю Вас, все домагательства разом прекратятся.
Только воротник надо потом сжечь, чтоб как с Моникой не вышло!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
просто_ТИТ
На форуме: 18 л 8 д(с 16/11/2006)
Тем: 7 Сообщений: 32
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
вопрос действительно не простой.
почитаешь ответы и понимаешь, что трахнешь может плохо закончиться и не трахнешь возможно наживешь врага.
Из собственного опыта скажу - враги у меня были только тогда, когда волю давал. Но были и исключения. Но исключения только потверждают правила.
Извечный вопрос - что делать?
Я одну очень красивую девушку трахал всю ночь без перерыва (конечно не обошлось без различных секскатализаторов). На утро она очень с трудом могла сдвигать ноги. Говорила, что все очень болит сильно. Повторил эту операцию. После этого не настаивал но и не шарахался от нее. Сама как-то стала от меня на растоянии держаться.
Каждый случай очень специфичен и общего рецепта нет
|
Вера
На форуме: 22 г 29 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Не смотря на сильную взаимную симпатию с моей стороны, хотел бы остаться в дружеских отношениях, но как правильно дать это понять человеку?
Скажите ей как есть - правду!
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 172 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Более того: можно прямо сообщить, что Вы опасаетесь, что секс нарушит, "сломает", нечто бОльшее, существующее между вами. И (на всякий случай) что Вы вполне воспринимаете и "оцениваете" её как сексуальный объект в том числе - ведь таки Женщина же она, в конце концов, а не просто умный и хороший человек "без пола" - но... в общем, "слишком хорошо к ней относитесь для того, чтобы трахать"(с) мой. Ну, и что переводя отношения в коечную плоскость, она "рискует продешевить".
У меня есть такой опыт, и не с одной Дамой. Отношения у меня с ними со всеми не просто хорошие, а очень хорошие. ИМХО, отсутствие сексуальной подоплеки плюс давние доверительные отношения позволяют им раскрываться для меня с ТАКИХ сторон...
Поаккуратнее только... please...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 202 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Вот у меня на работе одна женщина климатерического возраста, тоже неоднократно, особенно когда выпьет, домогалась до меня, но я кремень!! отверг её посягательства , и что? теперь хуже врага у меня нет...
А я за такое же "кременное" поведение в 199.. году с работы вылетел нах...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Бандерлог
На форуме: 18 л 252 д(с 17/03/2006)Ушел с форума
Тем: 73 Сообщений: 2564 Флеймы: 1902 (74%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: сверху
|
|
Как я понял, это женщина всего-лишь тусуется в вашей компании, которая встречается раз-два в неделю. Женщина эта не с Вашей работы, что существенно упрощает задачу. Если откажете ей - обидится однозначно, каким бы хорошим человеком она не была, все равно лучше не теребить ее чувство собственного достоинства и веру в свою привлекательность и сексуальность. Однозначно надо ее дрючить..и желательно в извращенной форме У меня такое чувство, что Вы в себе просто не особенно-то уверены. Будьте проще.......и не особо забивайте голову всякой ерундой...надо трахать все, что шевелется, а что не шевелится - шевелить и трахать....А женщине этой нахрен не нужны какие-то дружеские отношение - что это - разговоры под бокал вина?...этой женщине нужен секс, простой человеческий секс.......тем более есть мужчина, который ей нравится и теоретически может ей это дать, а если вдруг этот мужчина начнет нести всякую околесицу, потипу наши отношения изменятся, а они сейчас так хороши, что я боюсь их потерять, ....Вы точно потеряете от нее к Вам хорошее отношение. Дрюююючить........и как можно чаще ..и глубже....и вообще, надо быть ширше и суммарнее
|