startup
На форуме: 18 л 52 д(с 04/10/2006)
Тем: 17 Сообщений: 125 Флеймы: 14 (11%) |
|
|
|
Зачем я излагаю свои истории именно на этом форуме?
Как это было или рабочие будни Знакомство не всепую 1 Знакомство не всепую 2
А не в историях?...
Потому-то хочу поделится своим опытом пикапа, его приемах, своих суждениях…. И хочу узнать о Ваших приемах…
Например: - Как узнать, одинока девушка или несвободна (по внешнему виду, наводящим вопросам) и если несвободна, то способна ли она изменить? - Сколько денег придется потратить на данную девушку? (чем меньше, тем лучше) - Какова она будет в постели? (какие позы любит, и совпадают ли они с моими вкусами, темперамент и т.д.) - Какую тактику избрать при знакомстве? (для оптимизации соотношения «первый раз увидел / трахнул") И т.д. и т.п.
И все это очень желательно знать если не до начала общения с ней, то, по крайней мере, после первых минут общения.
В реале мы с приятелями (есть у меня такие не то что я, хоть в ГРУ на службу - завербуют любого (ую)) делимся этой информацией, а я посредством этого форума с Вами.
Поделитесь и Вы со мной.
И не надо молчать!!!
--------------------
Подходов к женщине множество...
А входов всего три... |
|
gullit
На форуме: 22 г 160 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Например: - Как узнать, одинока девушка или несвободна (по внешнему виду, наводящим вопросам) и если несвободна, то способна ли она изменить? - Сколько денег придется потратить на данную девушку? (чем меньше, тем лучше) - Какова она будет в постели? (какие позы любит, и совпадают ли они с моими вкусами, темперамент и т.д.) - Какую тактику избрать при знакомстве? (для оптимизации соотношения «первый раз увидел / трахнул") И т.д. и т.п.
1. Обычно, замужние девушки кольца носят. Или попробуй тест на мороженое, знаешь, замужняя лижет, а незамужняя....
2. Спроси ее прямо, в лоб, куда пойдем, в Шатуш, или берем два баллона Оболони и ко мне, на хату? И в зависимости от ответа, делай выводы. не вздумай покупать такие дорогие цветы как гвоздики, многие девушки подумают, что ты кидаешь понты перед ней.
3. Так и спроси, ты в ШГ даешь? Или как тебе больше по кайфу, рачком или миссионерка? Советую, спросить через пять минут после знакомства. Вероятность получить правдивый ответ выше.
4. Тактику поручика Ржевского: разрешите вам впердолить в первую же встречу. В одном из десяти случаев сработает, что есть весьма высокий процент. Честный и прямой вопрос подкупает девушку, а узнав что у тебя дома ее ждет аж целый баллон Оболонииии, кто тут тебе откажет?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Сообщение изменил gullit (07/12/2006 16:39:48)
|
startup
На форуме: 18 л 52 д(с 04/10/2006)
Тем: 17 Сообщений: 125 Флеймы: 14 (11%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
1. Обычно, замужние девушки кольца носят. Или попробуй тест на мороженое, знаешь, замужняя лижет, а незамужняя.... [img]/images/graemlins/tongue.gif[/img]
2. Спроси ее прямо, в лоб, куда пойдем, в Шатуш, или берем два баллона Оболони и ко мне, на хату? И в зависимости от ответа, делай выводы. не вздумай покупать такие дорогие цветы как гвоздики, многие девушки подумают, что ты кидаешь понты перед ней.
3. Так и спроси, ты в ШГ даешь? Или как тебе больше по кайфу, рачком или миссионерка? Советую, спросить через пять минут после знакомства. Вероятность получить правдивый ответ выше.
4. Тактику поручика Ржевского: разрешите вам впердолить в первую же встречу. В одном из десяти случаев сработает, что есть весьма высокий процент. Честный и прямой вопрос подкупает девушку, а узнав что у тебя дома ее ждет аж целый баллон Оболонииии, кто тут тебе откажет?
Читаю и думаю кто же это пишет.
Смотрю, а это gullit. Ясно мне стало.
- А бывает, что Вы не только фей имеете?
Да и феи побольше, наверное, c такого юмориста берут. За вредность!
--------------------
Подходов к женщине множество...
А входов всего три... |
Сообщение изменил startup (11/12/2006 15:41:54)
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 184 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
|