Zadrot
На форуме: 20 л 306 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Спикапил сегодня девушку (пересеклись по работе), она старше меня на 10 лет (ей 38), но выглядит отлично, взял телипон, договорились встретиться на выходных. Есть проблема: с девушками старше встречаться приходилось, но не настолько. Проблема в том, куда с ней сходить, чем ее занять и увлечь, а лучше поразить!!! Ведь интересы у нас по-жизни, мягко говоря, могут не совпадать, тем более, что толком пообщаться с ней не успел - перекинулись лишь парой фраз. Вот сижу и ломаю голову. Помогите пожалуйста. Особенно ценятся советы ув. ЖКЛСниц!
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 334 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
какая она..........ну так.........в общих чертах..........
а-то ведь в 38 можно и носки внукам вязать..........гы-ы)) ..........тогда тока в Консерваторию!!.....
--------------------
|
Прохоръ
На форуме: 18 л 292 д(с 06/02/2006)
Тем: 43 Сообщений: 800 Флеймы: 127 (16%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Да забей ты на возраст. Ей наоборот будет приятно себя моложе чувствовать. И сходить и занять - все одно и тоже, и поражаются дамы всегда примерно одним и тем же. Хотя вкусы у всех свои, и только на это стоит обратить повышенное внимание.
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
|
BedWalker
На форуме: 23 г 53 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Был и у меня такой вариант, мне 33, ей 40
Вообще говоря, внимание, тобой оказанное, если еще и ненавязчиво подчеркнешь ее достоинства как женщины, будет должным образом оценено, уж поверь
А тем для беседы - найдется, по обстановке. Их, совместных, окажется гораздо больше, чем с 18-летней хохлушкой.
Удачи!
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
Вера
На форуме: 22 г 30 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
Цитата:
какая она..........ну так.........в общих чертах..........
а-то ведь в 38 можно и носки внукам вязать..........гы-ы)) ..........тогда тока в Консерваторию!!.....
А чего смешного? Я вот музыку люблю например и поход в консерваторию уж в сто раз лучше чем банальный ресторан ))) Лучше бы если конечно желание обоих совпадали... А почему бы при встрече у неё и не спросить куда она хотела бы пойти.
|
BedWalker
На форуме: 23 г 53 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
А почему бы при встрече у неё и не спросить куда она хотела бы пойти.
Куда она хотела-бы пойти - и так понятно Поэтому, рекомендую заранее позаботиться об этом месте
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
Дон Басс
На форуме: 18 л 21 д(с 04/11/2006)
Тем: 64 Сообщений: 1005 Флеймы: 139 (14%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 8 Обломинго: 4 |
|
Гео: центр Земли
|
|
Зря Вы думаете, что дама старше Вас всего-то на 10 лет, так уж... скажем помягше... ОПЫТНА начните пикап на нейтральной территории ( в смысле в какой-нибудь приличной ИДАЛЬНЕ),пара бокалов для разгона, разведайте ее кругозор и интересы - ну и дальше - флаг в руку, .. Удачи, ждем отчета...
--------------------
Не бойся заблудиться в темноте |
|
ЦиТруs
|
|
|
....если г-н Zadrot вдруг случайно заснет на втором концерте Рахманинова .....
--------------------
|
Кристи
На форуме: 19 л 148 д(с 29/06/2005)
Тем: 91 Сообщений: 833 Флеймы: 167 (20%) |
|
Гео: деревня Гадюкино
|
|
Я конечно не старше вас на 10 лет, скорей на оборот много моложе, но думаю, что смогу дать пару советов. Во-первых "не стоит говорить сорокалетней женщине: "Вам не дашь и тридцати в ваши пятьдесят."" (с) Во-вторых: Старайтесь, что бы на вашем лице, при общении с девушкой, не было выражения дебильной восторженности. в-третьих: Меньше слов больше дела. Молчание, на мой взгляд, украшает мужчину. Я думаю пустой треп о природе, погоде и дискотеках ей не очень понравится. В-четвертых: Готовьте плацдарм заранее, что бы ее согласие продолжить вечер в более близкой обстановке не стало для вас неожиданностью.
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |
|
Эльза
На форуме: 18 л 47 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Проблема в том,.. чем ее... лучше поразить!!!
Ничем! Это утопия. И 30-летнюю-то поразить непросто, а тут под 40-к. Чего она в жизни не видала? Это я к тому, чтобы Вы не слишком суетились. Ни к чему: Вы ей уже нравитесь, скорее всего, именно потому, что моложе.
А вот это занятно:
Цитата:
Ведь интересы у нас по-жизни, мягко говоря, могут не совпадать, тем более, что толком пообщаться с ней не успел - перекинулись лишь парой фраз.
Она Вас знать не знает - и практически сразу согласилась. Возможно, просто "голодная", и тут Вы, в её вкусе, нарисовались. Или только что порвала с бывшим и хочет выбить клин клином. Или ... да тут десятки вариантов могут быть. В любом случае, думаю, придётся "заинтересовывать" старым как мир способом.
|
Дон Басс
На форуме: 18 л 21 д(с 04/11/2006)
Тем: 64 Сообщений: 1005 Флеймы: 139 (14%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 8 Обломинго: 4 |
|
Гео: центр Земли
|
|
на Цитата:
думаю, придётся "заинтересовывать" старым как мир способом
например, способ порутчика Ржевского
Цитата:
Мадам разрешите Вам впердолить
вот недавний отчет по пикапу Minimus - способ работает
--------------------
Не бойся заблудиться в темноте |
|
Вера
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Проблема в том,.. чем ее... лучше поразить!!!
Ничем! Это утопия. И 30-летнюю-то поразить непросто, а тут под 40-к. Чего она в жизни не видала? Это я к тому, чтобы Вы не слишком суетились. Ни к чему: Вы ей уже нравитесь, скорее всего, именно потому, что моложе.
А вот это занятно:
Цитата:
Ведь интересы у нас по-жизни, мягко говоря, могут не совпадать, тем более, что толком пообщаться с ней не успел - перекинулись лишь парой фраз.
Она Вас знать не знает - и практически сразу согласилась. Возможно, просто "голодная", и тут Вы, в её вкусе, нарисовались. Или только что порвала с бывшим и хочет выбить клин клином. Или ... да тут десятки вариантов могут быть. В любом случае, думаю, придётся "заинтересовывать" старым как мир способом.
Если женщина согласилась на встречу, это ещё не значит что она уже на всё готова)))
И странные рассуждения, что если он моложе, то автоматом ей нравится...Мне 40 лет, но с возрастом как раз я стала разборчивее. Интерес вызывает прежде всего умный мужчина способный заинтересовать.Так что парень на правильном пути раз готовится к свиданию.
|
Эльза
На форуме: 18 л 47 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Интерес вызывает прежде всего умный мужчина способный заинтересовать.
Да. Но умных мужчин очень много. Я-то имела ввиду, что хочется идти на свидание далеко не с каждым из них. А только с тем, кто уже нравится. Такой, какой есть.
|
Злодей
На форуме: 20 л 160 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
паэтому нада на Глинку ходить!!!
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
если г-н Zadrot вдруг случайно заснет на втором концерте Рахманинова ....
Между прочим г-н Zadrot недавно высидел ни разу не моргнув 5-ю симфонию Шостаковича. А ход мыслей Верунчика мне нравится, вот только выяснять на месте вскусы и пристрастия чревато неприятными сюрпризами организационного плана, особенно в пятницу вечером, хотелось бы иметь хоть какой-то план...
--------------------
|
ЦиТруs
|
|
|
ни разу не моргнув ?? ......чиво?....с открытыми глазами спал??
--------------------
|
Вера
|
|
|
Цитата:
только выяснять на месте вскусы и пристрастия чревато неприятными сюрпризами организационного плана, особенно в пятницу вечером, хотелось бы иметь хоть какой-то план...
Вы же взяли тилипон её..так позвоните ей и настройте планы вместе.
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
А тем для беседы - найдется, по обстановке. Их, совместных, окажется гораздо больше, чем с 18-летней хохлушкой.
Удачи!
Это уж точно... Спасибо!
--------------------
|
ЦиТруs
|
|
|
--------------------
|
Август
На форуме: 18 л 218 д(с 21/04/2006)
Тем: 18 Сообщений: 349 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Будьте самим собой! Не выпрыгивайте из штанов. Всё получится и так
|