PrivateMan
На форуме: 17 л 345 д(с 13/12/2006)
|
|
|
Неопытному и начинающему любителю стриптиза интересно узнать, какую среднюю сумму обычно приходится оставлять знающим профессионалам в заведениях такого рода? Имеется в виду среднее посещение без увольнений - посидеть, выпить, угостить, приват танец и т.д. Вопрос связан с тем, что после посещения стрип-клуба в Минске во время командировки остается впечатление, что было потрачено чуть больше чем нужно - особенно для Минска. Заранее благодарен за ответ!
|
коллега
На форуме: 20 л 111 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
очень часто встречаются - читайте их внимательней ну а на мое имхо если ограничиться чисто двух-трехчасовыми посиделками, то обычно 3-4 штуки получается чаевыми + теже тыщи 3-4 на поесть/выпить/кальян/угостить танцулю... Ну это так, в среднем - бывает и меньше, а бывает и ...эххх
зы: а сколько в Минске то потратили? мож отчет чирканете
--------------------
|
PrivateMan
|
|
|
Дааа! Точно - развели как лоха по неопытности! В Минске оставил что-то около 400 твердых североамериканских рублей (точную сумму не помню). При этом сам только пил - может поэтому и развели По поводу отчета - ничего выдающегося - так чтобы подробно, может, как нибудь и напишу.
|
Бяка
На форуме: 20 л 340 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
если Вы ищете в стрип клупах бюджет - то лучше туда вообще не ходить - поксиццо можно и у фей - тыщи за 3 руб в час вам наверняка предложат достаточно молодое не страшное тело на часик.
а стоимость вечера сильно зависит от политики клупа. например политика клуба распутин такова - что с 1000 долларов вы врядли будете там чувствовать себя уверенно - скорее с 2000 - это да ... и это без увольнений стрипок. в 911выпь вечер встанет без увольнений тыщ в 10 руб на рыло - уложитесь сто пудов. в сикрет сервисе - увы - если у вас меньше 600 баксов - лучше не ходить - да и то на грани. а вот в БМ например думаю можно тыщ за 10-12 провести вечер легко, если особенно не баловать контингент и не налегать на дорогие спиртные напитки. в общем все от вас зависит - много ли пьете и насколько щедро отстегиваете за тесемку стрипкам.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Mimin
На форуме: 20 л 357 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
. в 911выпь вечер встанет без увольнений тыщ в 10 руб на рыло - уложитесь сто пудов. .
гыыы....если пихать по тысячной в тесемку, хватит минут на двадцать практика такая если по сто рублей в тесемки, накормить напоить стрипку и себя, без йепли штук шесть рублей на три-четыре часа с лихвой хватит
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
PrivateMan
|
|
|
спасибо за ответы! 6-10 тыс - сумма как то более приемлема! А по поводу 100 руб за тесемки - видимо совсем в Минске обнаглели - с довольно кисленькими минами встречали в стринги купюру в 20.000 местных рублей, что в переводе на наши соответсвует 250 руб! - так что судите сами! Хотя и сам конечно виноват - впредь буду внимательнее!
|
Arty
На форуме: 24 г 120 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Все индивидуально. В принципе, здесь даже вопрос не в том, сколько в среднем надо оставлять, а в том, что если Вы сильно заморочены на расходы, то наверное не стоит посещать стрип-клупы - проще и дешевле отКСить какую-нить зачотную фейку. Ибо нет ничего противнее сидеть в стрип-клупе и постоянно калькулировать в уме насколько я уже тут насидел. Это же должно быть в радость. А какая радость, если Вы все время, сидя в клупе, с сожалением думаете, что лучше бы я, к примеру, к фее сходил, ребенку новые ботинки или игрушку купил, жене новое пальто купил ну и т.п.
Конечно, бывает, что я трачу в стрип-клупе очень мало (ну несколько тысяч рублисов), но это исключительно вина клупа, который не смог мне предоставить достойные моих желаний возможности потратить больше. А выкидывать деньги просто потому, что кто-то решил, что я, придя в стрип-клуп, кому-то уже "должен" , я тоже не люблю, ибо люблю получать достойный эквивалент потраченному во всевозможных удовольствиях.
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Бяка
На форуме: 20 л 340 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
ничего удивительного - в минске нет такой конкуренции. сколько в минске стрипклупов? два? три? а в москве их десятки - конкуренция мама не горюй.. вот в отсутствие конкуренции стрипки и наглеють ...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 290 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
А что за клуб-то в Минске, колитесь? Название, адрес. Частенько ездим в Бабруйск и можно заскочить по касательной Построить местный, так скать, персонал
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
PrivateMan
|
|
|
Был аж в двух (во втором правда так - проездом) Один - Versus в гостинице Минск, а второй Техас - в гостинице Юбилейная (там собствеено и останавливались)!
|
PrivateMan
|
|
|
Согласен на все 100%. Только по неопытности, а может и из-за алкогольного опьянения смутно чувствовалось несоответсвие услуг потраченным деньгам - от этого и разочарование - так что в принципе дело не в абсолюте суммы, а в соотнесении ее с полученным удовольствием! А по поводу калькуляции да еще и в уме - не было такого! Да и не особо я был настроен в том состоянии считать (даже столбиком)! А прояснение наступило утром! P.S. Ботинки - ребенку, жене - пальто (или сапоги )... Уж лучше: "Детям - мороженное, бабе - цветы!"
|
коллега
На форуме: 20 л 111 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
Цитата:
Конечно, бывает, что я трачу в стрип-клупе очень мало (ну несколько тысяч рублисов), но это исключительно вина клупа, который не смог мне предоставить достойные моих желаний возможности потратить больше. А выкидывать деньги просто потому, что кто-то решил, что я, придя в стрип-клуп, кому-то уже "должен" , я тоже не люблю, ибо люблю получать достойный эквивалент потраченному во всевозможных удовольствиях
идя в клуп всегда имею полный лопатник бабосов (как кэшем, так и пластиком), который позволяет мне свободно распоряжаться своим отдыхом в зависимости от созданного танцулями настроения и окружающей обстановки Если я потратил мало, то это вовсе не означает что я "хад и жмот" (привет печеньке ), а означает то, что "клуп не смог мне предоставить достойные моих желаний возможности потратить больше"(с)
--------------------
|
Baralgin
На форуме: 21 г 33 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. Москва
|
|
Затягивает это дело. Для человека со средним достатком бьёт прилично по бюджету, а у некоторых рушатся семьи. Человек с которым я активно ходил в стрип-клубы, коллега по работе, вернее это было 2000-2002 годах, имея 14 летнюю дочь, жену, бросил семью (самому было на тот момент 40-ик) и теперь уже 2 года живёт с 23 летней стрипкой, правда она с того момента уже не работает, как стали жить вместе. Сейчас учится в институте на платном, да и он с тех пор по стрип-клубам уже не ходит. Закончилось это для него в 2004 году.
Вообщем так, всегда считаю своим долгом предупредить, что посещение стрип-клубов дело далеко не безопасное, ибо в этих заведениях практически совмещенно всё. А-ля ночной клуб с диджеем, соответствующей музыкой и освещением, выпивка, танцы голых девушек, лэп-дэнсы (считай контакт с голым телом), возможность покситься вплоть до увольнения на дом, воззможность "попи@деть" всегда найдутся "свободные уши" готовые тебя выслушать за твою же денюжку (чем не психотерапевт ) ну естественно никто тебя не гонит, (это не 1 час в гадюшнике с феей в пределах комнаты, на сомнительной простыне за 2500-3000 руб.), отсутствия какого-либо фотожопа и кота в мешке, ибо есть возможность рассмотреть и пообщаться, возможность выбора и разнообразие девушек. Ну конечно тебя всегда ждут и тебе всегда улыбаются. За порогом тебя не оставят. К тому же пероидически обновляется состав.
Я не пугаю, просто ув. коллеги в основном освещают одну сторону. Я же считаю, что вот такую "памятку" должен получать новичок. На всякий случай.
|
Частый посетитель БМ
На форуме: 18 л 3 д(с 20/11/2006)
Тем: 1 Сообщений: 38 Флеймы: 3 (7,9%) |
|
Гео: г.Москва
|
|
Не могу отделаться от ощущения что видел его в 911, в толчке, в тот момент когда руки мыл.
Сообщение изменил nasa_astronaut (24/11/2008 04:29:37)
|
ПБОСС
На форуме: 18 л 262 д(с 06/03/2006)
Тем: 3 Сообщений: 248 Флеймы: 8 (3,2%) |
|
Гео: Ква
|
|
ЖЖошь сцуко, аццким агнеметом.. Я вас абоих тожы гдето видел. Не ф туалете. Сагласин с вышерасказанным.
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 357 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Я вас абоих тожы гдето видел. Не ф туалете.
абалдеть... кончай дурью баловаццо..это чтоже стриптиз животворящий с народом делает один двоиццо никами, второй пыталсо из автомата с гандонами в сортирчеге салфетки достать, третьего еле от столба на улице оторвали ..обнял его , деньгами стал швыряццо, говорит хули люди унитазы увольняют, а я столб хочу уволить хто этот кросафчег молчу , а то забанют нах за разглашение
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
ПБОСС
|
|
|
Кстати ф позапршлый рас (с пьятницы на субботу) гдето ф 6-30 абнаружил полуавтаматический раздатчик палатенец лежащим на мусарном бачке. Передо мной выходил Добролюбофф Без абид. Част. пос. видел в БМ, баралгина сам знаишь где. Бугага
--------------------
|
Baralgin
На форуме: 21 г 33 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. Москва
|
|
Цитата:
абалдеть... кончай дурью баловаццо..это чтоже стриптиз животворящий с народом делает
А кое-кто предлагает провести экспресс-опрос танцуль на предмет соответствия ГОСТ-у размеров своего члена.
|
Lokator
На форуме: 20 л 273 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Затягивает это дело.
Не то слово. Это самый настоящий наркотик и даже обладая устойчивой психикой, можно подсесть...
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
stiv
На форуме: 19 л 8 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
А Баралгин-то - прав. Очень даже прав. И Арти, постингом чуть выше, кое в чём прав (в смысле, даже если у человека средства ограничены, то идти в стрип-клуб надо "за удовольствием", отдавая себе отчет в своих действиях, а не трястись за бюджет). Главное - уметь вовремя остановиться
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
ПБОСС
|
|
|
Цитата:
Главное - уметь вовремя остановиться