Elver
На форуме: 18 л 57 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Обращение ко всем форумским деффкам...
Фуя се!!! Деффки, рвите его garic99
Схватив уверенной рукой Вас за роскошные хвосты, Я нарушаю Ваш покой, Тащу из Вашей духоты... Элвер (да-да, сам себе пишу эпиграфы...)
Тут давеча зачОтный Дон Сказал, мол, можно, деффки, рвите! И где разврат? И где соддом? Где мясо?! Деффки, вы чО там, спите?
Где ваши иглы? Где ваш воск? (Я знаю, он у вас в избытке) Моя фигурка в полный рост, Нечеловеческие пытки?
Эй, деффки, зырьте, я живой! Как чья-то тень тут ошиваюсь... И беспокою ваш покой... И как плохой актер кривляюсь...
Эх, чем бы вас таким назвать Чему бы вас уподобить, Чтобы вы стали выползать И хоть чего-нибудь бубнить?!!
Остановите же меня, А то покрою всех, как кролик! Я провокатор, я маньяк, Сатир и шут, "бедняга Йорик"
Но - тишина... Иль я глухой? Моя же грусть мне портит нервы.. Ведь снова Ляпсус-Трубецкой Ответит мне стабильно первый.
Ну что, ни слова про меня? Зависли вы в молчаньи стадном... А ведь сегодня "Угорь Дня" С душонкой мелочной и жадной!
P.S. В общем как-то так...
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 338 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Прошу обратить внимание форумских девчонок на время поста Угря и простить его, списав на молодость и утреннее возбуждение.
Опять флудишь? Теперь хоть в рифму. Узбек гляди как его прёт. В твоём стихе не вижу смысла. Боюсь и фея не поймёт.
К чему твои призывы, стоны, Ведь знают про тебя уже, Что Угорь, в сексе искушённый, Но верен молодой жене.
А может блядства червь закрался? Он так коварен и хитёр, Но червь наживкой оказался, Ну слава Богу, хоть не солитёр......
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 22 г 255 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Задумался о жизни кот Василий, О жизни половой! К блядям взывал.. Охрип, присел и в творческом бессильи, Себе он яйца тщательно лизал,
Мораль сей басни сказочна проста, В ней нету пошлой мудрости китайца: Когда иной котяра выть устал, Ему игрушкой снова служат яйца
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 172 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Какие ж сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят? Вот и разгадка!!! Вот что удлиняет Несчастьям нашим жизнь на столько лет...
хм... пардон, понесло чо-то... Это не я... это Вильям наш... ШеКСпир (с) за "беднягу Йорика", гы
Так, теперь собственно от меня. В основном по поводу:
Цитата:
Где ваши иглы? Где ваш воск? (Я знаю, он у вас в избытке) Моя фигурка в полный рост, Нечеловеческие пытки? (с) Elver
Ох, какой настырный юзер! Мазохист, ебёна мать! Так и просит, «жалкий лузер», На куски его порвать.
Ты давай поосторожней
Мы не шутки шутим тут Здесь столь многое возможно!
Ведь попросишь – и порвут!
Что касается иголок –
Это вовсе без проблем.
Есть и воск. Порцесс недолог. Хошь помучиться?! Зачем?!?!?!
Если вправду ищешь боли –
Стукнись в личку кой-кому,
И тогда, возможно, вскоре
Ты узнаешь, что к чему.
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 291 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
Где мясо?! Деффки, вы чО там, спите?
Цитата:
Остановите же меня, А то покрою всех, как кролик! Я провокатор, я маньяк
Цитата:
Эй, деффки, зырьте, я живой! Как чья-то тень тут ошиваюсь
...В буфете кончился коньяк Закисла на столе закуска Сегодня буду я маньяк Найти б ещё 100 грамм для "пуска"..
...Сейчас я вырвусь на простор "Покрою" всех,кого поймаю А ну,вылазьте с ваших нор! Я ж @уем гири подымаю!...
...Эй! Зырьте деФФки! ОН-живой! Не дам я вам теперь покою Залью "конфу" своей "ботвой" "Влуплю" ещё и вновь завою!....
|
Elver
|
|
|
Цитата:
Задумался о жизни кот Василий, О жизни половой! К блядям взывал.. Охрип, присел и в творческом бессильи, Себе он яйца тщательно лизал,
Опять поэт про яйца написал. Опять про яйца! Это ли не фетиш? Ну ладно, ЖЫрный это как-то хоть связал, А ты, поэт арабский, куда метишь?
При чем здесь кот? Не понял басню эту. Назвать всех девок "блядями" - сильнО! Такое лишь великому поэту И мощному любовнику дано!
--------------------
|
Elver
|
|
|
Я знал, что так и будет... Я готов, Я понял, что чудес тут не бывает. Опять орава мощных мужиков На "обращенье к деффкам" отвечает.
Опять в защиту девок все горой, И снова слово "бляди" замелькало, Опять дымок поднялся над конфой, И Ляпсус снова первым встал из зала...
--------------------
|
Elver
|
|
|
Цитата:
Ох, какой настырный юзер! Мазохист, ебёна мать! Так и просит, «жалкий лузер», На куски его порвать.
Ты давай поосторожней
Мы не шутки шутим тут Здесь столь многое возможно!
Ведь попросишь – и порвут!
Что касается иголок –
Это вовсе без проблем.
Есть и воск. Порцесс недолог. Хошь помучиться?! Зачем?!?!?!
Если вправду ищешь боли –
Стукнись в личку кой-кому,
И тогда, возможно, вскоре
Ты узнаешь, что к чему.
Я вижу, это крепкая зараза, Что вас не вытащить оттуда и силком. Зачем МНЕ это ваше садо-мазо? Я говорил немного о другом...
Чтоб кто-то об меня тушил чинарик?! Я не стремлюсь пропасть в её руках!!! Я молодой и зрячий, ты - Ачкарик, Мы говорим на разных языках...
--------------------
|
Elver
|
|
|
Фуя се!!! Деффки, рвите его garic99
И Гарик сказал "деффки, рвите его!" Еще я подумал: "Бывает! Девчонкам, выходит, приятней всего, Что "деффками" их называют!!!
И только сейчас до меня дошло, что Я вляпался, словно комарик! Я русский-то выучил только за то, Что им заебал форум Гарик!
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 172 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Похоже, что Вы – из тех «зрячих», Что смотрят, однако не видят. Что ж. Вы – маладой и гарячый, И я не стремлюсь Вас обидеть.
Я понял все Ваши намёки Про воск, про иголки, фигурку… К себе Вы излишне жестоки,
Не трожьте Пандоры шкатулку!
Скажу Вам, что наши «игрушки», Куда безопаснее, право. Мы – не пациенты психушки, И к жизни относимся здраво.
Всё это – не больше, чем игры, Чтоб выдержать жизни удары,
Чтоб разные тонкие иглы В душе не творили кошмары.
А Вы, как мне кажется, слишком
К вопросам относитесь вольно.
Простите за слово... - Мальчишка, Вам – было когда-нибудь БОЛЬНО?!
----------------------------------------------------
ЗЫ: Аффтора не путайте с "лирическим героем".
И "срач" воспринимайте без зла и мордобоя
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Elver
|
|
|
Цитата:
А Вы, как мне кажется, слишком К вопросам относитесь вольно. Простите за слово... - Мальчишка, Вам – было когда-нибудь БОЛЬНО?!
Смешно... В этой ветке взращенной Хотел я подначить девчонок, Услышать их глас возмущенный... А втретил анализ учёных!
Мне? Больно? Я мог бы ответить, Что часто бывает мне больно, Что здесь, на развратной планете Поэтам не очень прикольно.
И тем, кто еще ищет что-то, Неплохо бы вместе держаться, Бороться с циничным болотом И вместе в конфах унижаться.
Ведь тот, кто "о чувствах лишь может" - "Сопляк" и "смешной пидорас". И как новичка здесь "приложат" Скорее меня, а не Вас!
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 307 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76033 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Я русский-то выучил только за то, Что им заебал форум Гарик!
Опять ты Елвер не догнал Умом наверное не трезвым Я русским форум заебал, Но девок заебал обрезом
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЛиЛу
На форуме: 17 л 305 д(с 23/01/2007)
Тем: 23 Сообщений: 295 Флеймы: 53 (18%) |
|
|
|
Ну вот,проснулись девки-стервы! И на фиг нас ты разбудил? Расшатанные еплей нервы Зачем ты нам разбередил? Мне не нужны прищепки,иглы, Чтобы избавиться от стресса. BDSM-овские игры? А я в натуре страпонесса! Но я отнюдь не эгоистка, Я удовольствия ищу. Люблю когда ласкают киску, Да и в ШГ к себе впущу. А тетя Миня-это класс!!! Сосать люблю,аж до икоты. Так что расслабься супер-ас, Оставь другим свои заботы!!!
--------------------
Душа просит романтики, а жопа ищет приключений!:) |
|
Простоватый бомж
На форуме: 19 л 188 д(с 20/05/2005)Бан: пожизненно
Тем: 25 Сообщений: 346 Флеймы: 122 (35%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: три вокзала
|
|
Цитата:
Мне не нужны прищепки,иглы, Чтобы избавиться от стресса. BDSM-овские игры? А я в натуре страпонесса! Но я отнюдь не эгоистка, Я удовольствия ищу. Люблю когда ласкают киску, Да и в ШГ к себе впущу. А тетя Миня-это класс!!! Сосать люблю,аж до икоты. Так что расслабься супер-ас, Оставь другим свои заботы!!!
Я не люблю
Я не люблю когда ласкают киску Я не люблю ни копро ни страпон Когда чужой в мою косится миску Когда на три хуя один гандон
Я не люблю когда к соскам прищепки Я ненавижу горловой минет Когда елдак резиновый на щепки Ну согласитесь, девки, это бред
Я не люблю БДСМ-а игры Да и вобще я не люблю давать И не люблю когда под кожу иглы И дождик золотой воспринимать
Я не люблю когда туда-обратно На три смычка ШГ, вагина рот и нос Яне люблю все это... забесплатно! Ну а за деньги это не вопрос
--------------------
Сами мы не местные...Подайте шекелек на про@бание жертве модераторского беспредела
Я работал в эРСэУ
Цементобетонщиком
А теперь я на углу
С розовым бидончиком (С) |
|
Elver
|
|
|
Жжешь, бомжЪ!!! Этого ПОЭТА - в кумиры всем!!!
--------------------
|
LadyLove
На форуме: 19 л 277 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Этот поэт давно уже всех зае… закумирил!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Простоватый бомж
На форуме: 19 л 188 д(с 20/05/2005)Бан: пожизненно
Тем: 25 Сообщений: 346 Флеймы: 122 (35%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: три вокзала
|
|
Цитата:
Этот поэт давно уже всех зае… закумирил!
Умом Россию не измерить Аршином общим не тпонять Не может Гарик закомирить Как Бомж не может заебать
--------------------
Сами мы не местные...Подайте шекелек на про@бание жертве модераторского беспредела
Я работал в эРСэУ
Цементобетонщиком
А теперь я на углу
С розовым бидончиком (С) |
|