kpn
На форуме: 17 л 334 д(с 22/12/2006)
|
|
|
скоро буду в Амстердаме - что куда и где ? прошу совет .
Интересуют большегрудие и хороший минет )
|
split
На форуме: 17 л 337 д(с 19/12/2006)
Тем: 25 Сообщений: 250 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
|
|
Братишка, тут советовать нечего. Прямо в центре города Квартал красных фонарей. Как у нас Апраха, тока раз 3 поболе будя. Иди и выбирай. Шторка открыта - заходи и КСи. Закрыта - гуляй дальше. Ценник - разный. В зависимости от девки и места. Не ленись, зайди поглубже, и на вторые этажи поглядывай. Там тоже есть экземпляры. Не советую брать наших фей. Их и хохлушек, молдованок, белорусок, там хватает. Но это так, на любителя. По мне стоит ли тащиться в Амстердам, чтобы нашу шалаву жарить? Сервис там на уровне, т.к. конкуренция. Но будь осторожен, негры и прочие у.е.Бнаны не так уж безобидны. особенно когда обкурятся. Да и еще совет. Марихуана очень по разному на разных людей действует. Прежде чем в блуд под кайфом вписываться - проверь. Курни в номере и подожди, погляди как оно. Меня вот просто в сон срубило. И ничего не захотелось, тока спать. потерял день. жаль. Удачи. Отпиши, как съездишь.
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 299 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
ув. kpn! Каждый поход в район Красных Фонарей заслуживает отдельного описания, т.к. это нечто! Предлагаю вам взглянуть на ресурс сего района (без него, боюсь просто там растеряетесь, ИМХО), уверен - найдете много полезного и информативного для себя. Лично мне, во время последнего визита в Амстердам больше всего понравилось в следующих его частях: 1). В части, расположенной около церкви. Туда можно попасть от "Oudezijdsvoorburgwal" или "Warmoesstreet" 2). В части, называемой "Singel area" . КСтати, цены там начинаются от 35 Евро.
Удачной поездки!
ПыСы: В аттаче симпатично-символичная пикча из района Красных Фонарей
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 299 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
епта
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17797 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
стоит - 50 евро 15 мин или один раз "стрельнуть" sucking+fucking/ Год назад в октябре такая же цена была. Девки есть очень красивые. Отношение - мегацифра. Год назад кроме того что меня предварительно осмотрела на предмет видуального определения ЗППП, после того как был надет през- еще и обмотала туалетной бугой основание члена ХЗ зачем. Но это была австриячка. В этот году брад гречанку и азиятку. Эти просто механически оминетили- но без осмотра и туалетной бумаги. Азяитка была более оцифрована. ГРечанка предлагала еще и пое+стись и проблить время. (за овер лаве) Было отказано. Резюме - специально ехать в амстер ради red light disctrict не стоит. Но при посещении его- отметиться есть смысл. Все вышесказанное имхо.
|
Шакил О'Нил
На форуме: 18 л 340 д(с 16/12/2005)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 287 Флеймы: 52 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
накрывает не подеццки и шугаешься от этих красных наркоманских витрин с телками в ужасе
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Соглашусь насчет курева. Для начала сделайте тестовый заход. На отдыхе в Турции курнули травки через кальян, я прихода вобще не почуствовал. Зато потом мне расказали что ночью по номеру как лунатик ходил. Я правда в процессе бухнул вискаря грамм 300, но с алкоголя меня так торкает.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
mondor
На форуме: 21 г 65 д(с 17/09/2003)
Тем: 55 Сообщений: 412
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
Гео: Заокеанье
|
|
Народ, а подскажите, какую-нить гостинницу поближе к оному району в районе до 150 уев, а то запутался выбирать. Собираюсь там сутки перекантоваться. Пасиб!
|
darkstep
На форуме: 17 л 250 д(с 17/03/2007)Бан: пожизненно
Тем: 17 Сообщений: 327 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Если ты там будешь контоваться между рейсами самолета - я бы выбрал гостиницу от аэропорта schiphol, туда от аэропорта автобусы ходят. А оттуда уже можно на быстром поезде доехать до центра.
|
petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17797 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
в Jolly Carlton Hotel, 4 здезды, самый центр, 15 минут пешком(10 если сперматоксикоз давит) до red light district. стоила 120 евро. тачка от аэропорта 60 евро кажется
|
Леонн
На форуме: 17 л 226 д(с 10/04/2007)
|
|
|
http://www.channels.nl/hotel_index_nl_amsterdam.html http://www.medialink.nl/amsterdam/index.php
|