nikitos_r
На форуме: 17 л 326 д(с 31/12/2006)
|
|
|
Заходили 30 декабря со знакомым, все хорошо, пошли отдыхать, заказали себе вискарика. На выходе приносят счет, а в нем виски стоит не по 180 р за 100 гр, как в меню по которому мы заказывали, а по 300 р за 100 гр. Задаем соответствующий вопрос-что за дела? Дают меню-там написано 300 р. Просим принести меню из гостинной-приносят, там вообще 400 р написано. Если бы я был один, возможно я бы и поверил что обманулся строчкой в меню, как меня пыталась убедить администратор, но, во первых, мы были вдвоем, и цены то же вдвоем смотрели, а во вторых-цены расходятся даже в тех меню которые нам принесли. Мне лишних 500 рублей заплатить не жалко, но все это похоже на дешевый развод клиента, и результат только один: в салон фотомодели Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ
|
smart459
На форуме: 17 л 324 д(с 02/01/2007)
Тем: 16 Сообщений: 34
Всего отчетов: 4 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
|
|
Ой вы не первый кого там надурили. Девушки там в последнее время выпендриваться особенно в точке на Марата. Это мы не приемлим и т. п. хотя сначала заявлено другое. Больше на Марата я не ходок. В других точках у моделей нет такого плохого отношения к клиентам. Исправляться надо!
|
Композитор
На форуме: 19 л 225 д(с 10/04/2005)
Тем: 20 Сообщений: 93 Флеймы: 28 (30%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
|
|
Тема обсуждается на ресурсе Про-Моделс, ссылку давать не буду дабы не быть обыиненным в пиаре, но суть в том, что автор попросту перепутал ценники в прайсе, кстати улыбает количество полезной инфы и у него и у второго отпостившего- так держать, зачем отчеты, легче и проще флудить порожняково
|
мерзавчик
На форуме: 21 г 18 д(с 04/11/2003)
Тем: 19 Сообщений: 270 Флеймы: 38 (14%) |
|
Гео: вам бы там побывать
|
|
Цитата:
Тема обсуждается на ресурсе Про-Моделс, ссылку давать не буду дабы не быть обыиненным в пиаре, но суть в том, что автор попросту перепутал ценники в прайсе, кстати улыбает количество полезной инфы и у него и у второго отпостившего- так держать, зачем отчеты, легче и проще флудить порожняково
да не надо....все равно,премию получишь....
--------------------
Ебаться-не надо бояться!Надо-радоваться,смеяться,улыбаться! |
|
Композитор
На форуме: 19 л 225 д(с 10/04/2005)
Тем: 20 Сообщений: 93 Флеймы: 28 (30%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
|
|
Бобик, за мной, не отставать! Следи внимательно за каждым моим постом, не забывай уписать где сможешь, ходок с нулем отчетов
|