Uncle Samec
На форуме: 17 л 320 д(с 08/01/2007)
|
|
|
Всех приветствую, уважаемые Доны! Я хочу узнать ваше мнение на пару возникших у меня вопросов. Сам я ещё не пользовался услугами феек, но собираюсь попробовать. Судя по форуму многие Доны любят делать фейкам Куни, я и сам это дело люблю, но не безопасно ли это делать с феей? Они то минет в резинке делают, а за МБР доплату берут. Где гарантия, что я ни чего не подхвачу? И ещё... Как феи относятся к скромным размерам(точнее маленьким)? Особых комплексов нет, но не хотелось бы быть обсмеяным...
|
Бородатый
На форуме: 20 л 202 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Брателло, тебе в Вопросы и ответы надо. И в Здоровье еще. Там тема куни не раз обсасывалась. Ну ниче, щас модеры снесут.
--------------------
|
stiv
На форуме: 19 л 9 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Новичек? Ладно, сильно ругаться не будем
Просвещайся: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Number=520399
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Cunnya
На форуме: 19 л 98 д(с 18/08/2005)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 653 Флеймы: 187 (29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Московская область
|
|
Цитата:
И ещё... Как феи относятся к скромным размерам(точнее маленьким)? Особых комплексов нет, но не хотелось бы быть обсмеяным...
Насчет этого не волнуйтесь Вы Уважаемый платите, Вы клиент. Вы рулите ситуацией. А если вдруг попадется какаенить на всю голову...ненормальная и ваши опасения оправдаются...в табло разочек съездить будет не лишнем И надменность тут же сменится покорностью Удачи!
--------------------
Деньги надо зарабатывать кровью и потом.
Кровью врагов и потом рабов. |
|
Lokator
На форуме: 20 л 274 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Вы Уважаемый платите, Вы клиент. Вы рулите ситуацией. А если вдруг попадется какаенить на всю голову...ненормальная и ваши опасения оправдаются...в табло разочек съездить будет не лишнем
А кастрюлю на голову?
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
dumkopf
На форуме: 18 л 175 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Цитата:
Вы Уважаемый платите, Вы клиент. Вы рулите ситуацией. А если вдруг попадется какаенить на всю голову...ненормальная и ваши опасения оправдаются...в табло разочек съездить будет не лишнем
А кастрюлю на голову?
И барабан на шею!?
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 18 л(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
Обсмеивать , вообще бред какой то ..."Маленький хуек в пизде королек" Издавна мужчин любили не за размер члена. Насчет куни .Выбирайте тех с кем безопастно.
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|