ЛиЛу
На форуме: 17 л 303 д(с 23/01/2007)
Тем: 23 Сообщений: 295 Флеймы: 53 (18%) |
|
|
|
Потрескивал огонь в камине, Мерцали свечи в хрустале, В бокалах плещется мартини... И он пришел в прекрасном сне... Отвел рукою локон светлый И заглянул в мои глаза, Он прошептал вопрос заветный, Я,покраснев,сазала:"Да..." Сплелись в экстазе руки,губы, И смяты шелк и кружева, А в голове играют трубы, И кровь от счастия пьяна. В истоме жаркой бьется сердце, Переполняет грудь любовь, Вот-вот взорвется фейерверком... ...Но обломись-вошла свекровь!!!)))
--------------------
Душа просит романтики, а жопа ищет приключений!:) |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
...Но обломись-вошла свекровь!!!)))
Пришла свекровь совсем не кстати,
И не причём твоя тут мать.
Лежу теперь,вздыхая на кровати. Забыла календарь свой посчитать....
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 53 д(с 29/09/2005)
Тем: 39 Сообщений: 287 Флеймы: 53 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вошла свекровь, глазищами вращая, и завались прямо промеж нас! -Ах! мамо! мамо! Вы такая заводная! -Учись, дочура, сына ублажать!
Сообщение изменил Гейша_для_одного (24/01/2007 08:01:40)
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Потрескивала жаром сковородка, Забытая на кухонной плите, В стаканах, на столе, плескалась вотка, И.. входит он в мохнатой наготе.. Пошевелил рукою между ляжек, И ухмыльнувшись, выпучил глаза, Потом, осклабившись, сказал: Давайте ляжем! И, тут, я отпустила тормоза.. Мы разломали вдребезги кушетку, Журнальный столик, в общем, все, что есть, Был жесткий сеКС, какой бывает редко, Все б хорошо, но тут ввалился тесть
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (23/01/2007 14:41:18)
|
Простоватый бомж
На форуме: 19 л 185 д(с 20/05/2005)Бан: пожизненно
Тем: 25 Сообщений: 346 Флеймы: 122 (35%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: три вокзала
|
|
Цитата:
Потрескивал огонь в камине, Мерцали свечи в хрустале, В бокалах плещется мартини... И он пришел в прекрасном сне... Отвел рукою локон светлый И заглянул в мои глаза, Он прошептал вопрос заветный, Я,покраснев,сазала:"Да..." Сплелись в экстазе руки,губы, И смяты шелк и кружева, А в голове играют трубы, И кровь от счастия пьяна. В истоме жаркой бьется сердце, Переполняет грудь любовь, Вот-вот взорвется фейерверком... ...Но обломись-вошла свекровь!!!)))
Мой жизни путь хоть ярок но не долог Но все ж ответ на мой немой вопрос Мне дал Арон Рувимыч, травматолог Когда из реманации привез
Он рассказал: Вчера возле камина Среди свечей, мартини, хрусталя Со мной была развратная фемина Красива и коварна как змея
Ах кто бы спрятаться помог Из света в тени Сплетенье рук, сплетенье ног Судьбы сплетенье
И воск слезами с ночника На платье капал А я совал и вспоминал Про Пастернака
Так в тело белое как мел Я тыкал хуем Тут муж вошел-я охуел: БоКсер Валуев
Оделся быстро я как мог Но дела плохи Скрещенье рук скрещенье ног... Он прОбил блоки
Потом еще удар, удар Кулак как молот Потом еще, потом провал.... И травматолог.
Арон закончил разговор Друзья в восторге Каталку вывезли во двор И дальше, к моргу...
--------------------
Сами мы не местные...Подайте шекелек на про@бание жертве модераторского беспредела
Я работал в эРСэУ
Цементобетонщиком
А теперь я на углу
С розовым бидончиком (С) |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
А я в натуре страпонесса! Но я отнюдь не эгоистка, Я удовольствия ищу. Люблю когда ласкают киску, Да и в ШГ к себе впущу. А тетя Миня-это класс!!! Сосать люблю,аж до икоты. Так что расслабься супер-ас, Оставь другим свои заботы!!!
откровения ЛиЛу
Ну всё! туман растаял, нет в помине. Пропали свечи и мартинское вино, И шёлк, и кружева, хрусталь в камине. Но впрочем свечку в печку- это хорошо!
Мы соберёмся: ЖырАч, я и Насер. Втроём приедем, жди нас у дверей. Возможно Гарик, пьяный он не страшен. А нечего что он слегка еврей?
От садо-мазо ЖырАч нас избавит, Узбек, Аллаху тихо помолясь, Займётся кискою твою (если не лукавит), А я в ШГ твоё направлюсь не таясь.
А Гарик? Спросишь ты недоуменно, Зачем приехал этот прохиндей? А МБР? Его всенепременно, Уважит всякий, даже не еврей.
И от икоты есть в народе средство, Вот тот же Гарик-врач не даст спиздить. И все девчонки знают это с детства. Немного надо спермы проглотить.
З,Ы, А Ваш ник ЛиЛу, кого-то мне очень сильно напоминает
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Про этот беспредел Я рассказал однажды... Ах, Князь! Я б не хотел Песать такое дважды
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 52 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
...С тихим звоном чокнулись бокалы, На постель две капли уронив. Брошенный мужкой рукой усталой, Шлёпнулся на пол презерватив.(с)
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
|