Эльза
На форуме: 18 л 45 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Люди, подскажите варианты. Надо доехать от м."Рижская" до м. "Коньково". Вечером (естественно). Максимум и минимум.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Тест-драйвер
На форуме: 19 л 103 д(с 11/08/2005)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 1358 Флеймы: 738 (54%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: ОВД ВАО
|
|
Я бы за этот маршрут дал 400-500 руксов. Глянь здесь на всякий случай!
|
Эльза
|
|
|
Цитата:
Я бы за этот маршрут дал 400-500 руксов.
Спасибки! Но спешки нету, потому, что на той неделе. Хотелось бы подешевле как-то покататься.
А это... 500 в одну сторону?
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Если заказывать-спросите у яндекса заказ такси. Там цены есть практически у всех компаний. А так-выходите на улицу поднимаете правую ручку, говорите "Коньяково триста!" И едете
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Тест-драйвер
|
|
|
Цитата:
А это... 500 в одну сторону?
В одну милая, в одну! Если бы сыскался человек за такие деньги в 2 конца ездить, лично у меня, вообще не стоял бы вопрос о покупке автомобиля.
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 201 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Рублей за 300 вполне реально, а если повезет (по пути окажется кому-то), то еще меньше. Если назовут цену 500 - посылай нах.
А ващето метро прямое.....
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Тест-драйвер
|
|
|
Цитата:
Рублей за 300 вполне реально...
Если водила сразу скажет "Садись!", а не "Сколько?"! Только такого ждать, возможно, придется очень долго.
Цитата:
а если повезет (по пути окажется кому-то), то еще меньше
ИМХО, Вы путаете московское такси, с поиском попутчика при поездке на курорт! С таким же успехом, можно посоветовать найти приятеля, который будет Вас возить "на хвосте" и задаром хоть в Коньково, хоть в Горбунково! Цитата:
А вот это - истинная правда! Если только человек не брезгует метрополитеном.
|
Midnight Lady
|
|
|
Цитата:
А вот это - истинная правда! Если только человек не брезгует метрополитеном
.
Судя по всему, чел ищет такси вечером в будний день с Рижской в Коньково. Если денег не жалко, то должно быть жалко время (которое, как известно, тоже деньги)!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
mok
На форуме: 22 г 297 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
вот вот .. бывает проделываю этот маршрут на машине... увы .на метро однозначно быстрее. на машине до 2-х часов легко в вечернее время.
|
Эльза
|
|
|
Цитата:
Судя по всему, чел ищет такси вечером в будний день с Рижской в Коньково. Если денег не жалко, то должно быть жалко время (которое, как известно, тоже деньги)!
Дело в том, что человеку надо будет одному побыть (и, в то же время, ехать). Так что, на роль водителя не годится знакомый или родственник. Не говоря уж о метро: 40 минут в ярко освещённом вагоне среди толпы...
Всем спасибо за информацию! 600-1000 - это нормально. (Думала, дороже.)
--------------------
|
Тест-драйвер
|
|
|
За эту сумму можете зафрахтовать понравившегося Вам бомбилу на постоянку! За 400-500 поедет любой, а за 100-200, только в компании с Полуношницей!
|
B_Xy
На форуме: 19 л 158 д(с 17/06/2005)
Тем: 41 Сообщений: 2371 Флеймы: 1152 (49%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Галактика Milky Way
|
|
Смотря какое время и мафынка! При заказе такси эта дорога обойдеЦЦЦа от 350 до 500 руб. Ну и + сколько в пробках ишшо простоите.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос. |
|
Midnight Lady
|
|
|
Абижаишь! Я в Германии так попутного водилу развлекла анекдотами, что он меня бесплатно от Кельна до Франкфурта довез!
--------------------
|
Харлампий Коган
На форуме: 19 л 262 д(с 05/03/2005)Бан: пожизненно
Тем: 28 Сообщений: 376 Флеймы: 189 (50%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Когда от Иерусалима до Хайфы ехал на тачке, с меня тоже хотели взять денег чисто символически. Водила был "советский из Брянска"! Заплатил, правда, по полной, не люблю быть никому должным, да и неловко за страну как-то . И чего только наши люди не делают ради экономии валюты. А говорят, что в Москве люди зарабатывают хорошо, не все конечно.
|
B_Xy
На форуме: 19 л 158 д(с 17/06/2005)
Тем: 41 Сообщений: 2371 Флеймы: 1152 (49%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Галактика Milky Way
|
|
Цитата:
он меня бесплатно от Кельна до Франкфурта довез!
Леди! Если б я был такой прекрасной девушкой как ты (тьфу-тьфу чтоб не сглазить), то водила бы: 1. Не довез, а донес на руках!!! 2. Мафыну бы подарил!!!
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос. |
|
Midnight Lady
|
|
|
Цитата:
не люблю быть никому должным, да и неловко за страну как-то .
Если с меня денег не берут по доброй воле, то я не считаю себя должной. А за страну очень даже ловко, что у нас люди с чувством юмора. Тем более для водителя хороший пассажир с подвешенным языком (гусары-молчать, на всякий случай ) - гарантия безопасности, а то в тишине и заснуть за рулем можно!
--------------------
|
Midnight Lady
|
|
|
только тот водила турок был...... Далекооооооо бы на руках занес Так что пусть лучше баранку крутит
--------------------
|
Харлампий Коган
|
|
|
Вообще вопрос стоял о стоимости такси. Вы же рассказываете как проехать пол-Москвы за три рубля и гордитесь тем, как прокатились по Германии почти 200 км. задарма, что вообще не делает Вам чести. Более того, усугубляет о наших людях за бугром и так, не очень хорошее мнение. Я бы понял, если бы разговор об этом шел на форуме авто-стопщиков. Стыдно!
|
Midnight Lady
|
|
|
Представьте себе- не стыдно. (вообще практически никогда не краснею, прям как Елена Ханга) Просто привыкла воспринимать сказанное буквально. Если на мой вопрос "сколько?" меня тыкают носом в счечик - плачу по счетчику, тем более что в странах Западной Европы торг обычно не уместен. А на ответ "нисколько" или "большое спасибо" - соответственно реагирую адекватно. В Германии вообще распространена система Mitfahrzentrale - поиск попутных машин либо попутчиков через Интернет. Таким образом люди могут проехать сколько угодно километров по Европе, а о стоимости уже договариваются по мейлу либо при встрече. В России тоже это рано или поздно появится, но не сейчас - слишком криминала много.
А хороших людей я сама готова задарма прокатить и столицу показать, если мне приятно их общество. Сорри за офф. Хотя нет, не офф......... Это все к тому, что обо всем можно договориться.
--------------------
|
Харлампий Коган
|
|
|
Если бы все было так, как Вы говорите, то такси вообще не существовало бы как таковое. Система Mitfahrzentrale не предусматривает полной халявы при переездах, а лишь снижает затратную часть, хотя иногда и значительно. Это вполне объяснимо, когда этим пользуются студенты, старшие школьники (т.е. объективно небогатые люди), или футбольные фанаты, много колесящие за своими командами , но к этим категориям Вы вряд ли относитесь, как и к фанклубу FC Koeln.
|