magnus
На форуме: 20 л 169 д(с 05/06/2004)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 641 Флеймы: 126 (20%) |
|
|
|
Я не являюсь любителем и знатоком стриптиза. Даже скажу больше - не понимаю я этого действа. Но это уже мои проблемы и спорить об этом не хочу. Каждому - свое. Вопрос в другом. Ко мне приезжает партнер (деловой, а не ахтунговый ) из одной азиатской страны. На вопрос о том, что он хочет посмотреть в нашем городе, помимо обычного туристского набора, он ответил что очень хочет увидеть стриптиз. В связи с этим и интересуюсь у уважаемого собрания, в какое заведение можно отвести малазийца 53-х лет. Так как расходы по посещению будет нести принимающая сторона, т.е.я, не хотелось бы что-бы бюджет этого похода превысил 500 долларов. Естественно более тесное общение, если возникнит желание, мой гость оплатит сам.
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
думаю что вам лучше сходитть в Белого медведа ... потому как там деффки в массе своей довльно красивы и танцуют в целом неплохо, опять же кухня там лучшая в стрип барах. поипаацо там не получится, но я думаю что это и не ваш случай. поипацци можно в 911 (7000 в час), но там сейчас какая то засада с деффками - симпотных мало. в корстоне зал отстойный. в сикрет сервисе дорого пойепушки встанут (14 000 руб час), хотя если не ипаццо то тоже вариант хороший, особенно когда у них шоу идет. в распутине, доллсе в 500 дойлеров никак не уложитесь. еще неплохо в шоу гелз но там дискотечный формат - врядли для 53-летнего в кассу будет ... я бы советовал БМ.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Турист
На форуме: 22 г 96 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Ну это на вкус Бяки девки в 911-Вип гоблины. Дело в том, что девки там разных габаритов и ТТХ. Есть худышки, слоники, жирафики, брунетки, блондинки с грудями от о.п до 3-4-х. А также негритянки, азиатки. Только малаек там точно нет.. Если танец хочет посмотреть, то в БМ лучше, а если проникнуццо зажигательной атсосферой, то в 911-ВИП.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 288 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Помимо всего уже рекомендованного неплох будет и Офис. Плюсы: большой, просторный зал, хороший свет, удобное месторасположение. Минус - дороговато, завышен прайс на меню раза в два.
Также неплохо котируется "Дивас". Там два зала, с полным стриптизом и топлесс. Классический стриптиз-клуб.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
magnus
На форуме: 20 л 169 д(с 05/06/2004)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 641 Флеймы: 126 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Если танец хочет посмотреть, то в БМ лучше, а если проникнуццо зажигательной атсосферой, то в 911-ВИП
А что значит "зажигательная атмосфера"? Более энергичная музыка, танец? Предусмотрены ли преференции членам КЛС в данных клубах?
|
Турист
На форуме: 22 г 96 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Дык девки, пришедшие в 911 говорили, что "Офис" на грани закрытия.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|