petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17799 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
ветку , а то рассказ про прикол грозит перерасти в некие разборки- а провокатором выступать не хочется. лично я не парюсь на эту тему- мне пох и я не шифруюсь-что по нику, что по имени, я просто знаю многих людей кто уделяет этому повышенное внимание. цель поста - была в констатации прикола(а вы не клс-ник?) а не инициации спора между фракциями. всем удачи
|
коллега
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
имхо если чел не будет на каждом углу в клубе называться своим ником, то и никто из танцуль ессно ничего не узнает. А случаев, чтобы кто-то сливал инфу стрипкам о никах гостей я чесгря не припомню . Цитата:
На что получил - настороженный контр вопрос" - "А ты не КЛС-ник??"
бояцца значит
--------------------
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 228 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
имхо если чел не будет на каждом углу в клубе называться своим ником, то и никто из танцуль ессно ничего не узнает.
Стрипкам достаточно почитать эту конфу здесь все описано подробно, кто когда и где и с кем , можно вычислить, да вы и сами многих стрипок сюда привели так что не стоит удивляццо, какой стрипке понравиццо когда про неё описано в открытом источнике, отсюда и настороженность к клсникам.
Цитата:
А случаев, чтобы кто-то сливал инфу стрипкам о никах гостей я чесгря не припомню
.
Угу вы сами себя называете в клубах по никам, а у стрипок уши есть
--------------------
|
Турист
На форуме: 22 г 96 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
А чего.."Хотим и баста!" Это клич стрипок во время Парада-Алле в 911-ВИП..А чо, в Костоне такого нет? Если нет, то туда Протез с инспекцыей заявиццо и будут кричать как миленькие, а оффициянтки " Свободная касса!" А чо, про меня знают, что я Турист, про то как и с кем, я здесь не пишу, так как считаю, что раз публичной анкеты нет с ценником, то эротического отчёта от меня не будет ( это моё личное ИМХО, в основном не совпадающие с ИМХОМ пишущих тут) .
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Цитата:
какой стрипке понравиццо когда про неё описано в открытом источнике, отсюда и настороженность к клсникам.
а чем собственно стрипке это может не понравицоо. ведь в наших трудах фигурируют только сценические ники стрипок по которым идентифицировать девушку если она шифруется от родственников не реально. фоток опять же тоже нет. хотя имхо турист прав - раз нет объявы с ценником - то в отчетах надо быть более внимательными к инкогнито стрипок.
Цитата:
вы сами себя называете в клубах по никам, а у стрипок уши е
вот это не правда. я правда особенно и не скрываю что я Бяка, но называем мы в клупах друг друга исключительно по именам, во всяком случае я так делаю и не помню чтобы ко мне кто то обращался "Бяка!". Хотя нет .. помню было дело - мок однажды сказал .. но он сразу после этого узнал имя и больше так не делал.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Tsunami
Администратор
|
|
|
Цитата:
ведь в наших трудах фигурируют только сценические ники стрипок
не всегда по никам, например тут
Цитата:
называем мы в клупах друг друга исключительно по именам,
как я понял здесь даже ди-джей называет не по имени
Цитата:
Ди-джей громко-громко на весь клуб еще раз поздравил именника и вдруг сказал: Добролюбов, ЧЕКСАУНД!!!! (С)
--------------------
|
коллега
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
меня по нику знают только две танцули из девятки... сказано при этом все было достаточно приватно , с клсникам прилюдно общаюсь только по именам поэтому и собственно вопросов, в связи с излишней "известностью", возникнуть не должно
в остальном же дело конечно личное каждого
--------------------
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
История достаточно давняя. Когда оформляли клубные карты, на начальном этапе не хотелось светить настоящие имя и фамилию. Тут и назвался ником. Хостесс и стали меня приветствовать на входе по карте. А дальше по цепочке передали на бар официянткам, ну, а там весь клуб и узнал. К тому моменту, когда на мероприятиях для КЛС-ников одевали бэйджики, уже и не думал шифроваться. Лично я от этого нисколько не парюсь.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Стрипкам достаточно почитать эту конфу
стрипкам достаточно почитать основную профильную конфу этого ресурса клс-м чтобы понять кто такой клсник - это человек который ходит по @лядям и пишет потом отчеты на форуме
Цитата:
да вы и сами многих стрипок сюда привели так что не стоит удивляццо,
а можно конкретно кто именно кого привел, сколько это многих тут всего то на сегодняшний день пишет три с половиной стрипки, две из которых неадекватные
Цитата:
какой стрипке понравиццо когда про неё описано в открытом источнике, отсюда и настороженность к клсникам.
а еще стрипки дружат с феями и те рассказывают жуткие истории кто такой клсник - человек который трахает активно фей на квартирах по бюджетным ценам отличным от цен в стрип клубе, пишет про фей отчеты, ненавидит сутеров и т.д.
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Arty
На форуме: 24 г 119 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
|
|
....которые не заморачиваюцо на то, что их называют по нику. Более того, возможно их ник в клупе известен многим куда больше, чем мирское имя.
Я лично стараюсь называть всех по именам, а не по нику. Так удобнее.
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Tsunami
Администратор
|
|
|
Дык я тож не заморачиваюсь, я вообще в одном стрип-клубе в кассе прописан по нику просто корень был несколько о другом.
--------------------
|
Tsunami
Администратор
|
|
|
а какие разборки ты здесь увидел, идет простая беседа и ни о каких разборках никто и не думал.
А когда правишь пост(не понимаю почему ты его исправил) оставляй галочку.
Пойду подниму вопрос в модерской о запрещении править посты
--------------------
|