ТТХ: 22 года, рост: 168 см, размер груди: 2, волосы: темные.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Невский проспект. Метро: Площадь Александра Невского, Площадь Восстания. Район: Центральный.
Отчет:
ВКП!
Заливаюсь слезами умиления, дорогие мои!
Признаюсь - редко бываю доволен походам к фее в целом.
То ли ленива, то ли страшна, то ли стара, то ли цифра, то ли кровать фпесду разбита, да мало ли. Здесь - описание небывалого.
В пятницу на прошлой неделе, а именно 26 января сего года, приезжаю на примерку в известный магазин мужской одежды на Старо-Невский.
В кармане имею телефон из анкеты, где на фотографии приведена роскошная, на мой взгляд, попа (правда, вместе с телом). Созвон, все услуги, готовность через полчаса - отлично - приятное с полезным.
Сделал дела, звоню, ведут по телефону до квартиры, все очень мило. Ставим плюс.
Попадаю внутрь - ВАУ. Ставим жирный плюс.
Во дворике нового дома по Старо-Невскому, в светлом подъезде, великолепно, повторяю, великолепно отремонтированная квартира.
Внутри, в количестве 3 - 4 бродят молодые (всем 22 -23) отлично выглядящие девушки. Опять плюс. Подумал, но все же оставил Линду.
Мягкое кожаное кресло, сразу чай, с чувством юмора у всех в порядке.
На мой вопрос об отсчете времени, с какого момента, последовал неожиданный ответ: «С какого хочешь». ЗАЧОТ. Ставим жирный плюс.
Ванная
Лучшая из всех бл@дских, где я был, друзья. Вообще плюс.
Огромная, с чистой сухой джакузи, с сауной.
Кстати, когда я посещал эту ванную пару раз в течение имения, она была сухой.
Они ее что, протирали после меня, что ли??
Оплата
Востребован ШГ. Доплата 1,000 рублей к заявленным 3,000.
Немедленно соглашаемся.
КСильня
Вход в ванную - прямо из комнаты.
Комната соответствует, хорошей ванной.
Кровать отличная, почти новая.
Матрас мягковат, но это, пожалуй, мои придирки.
У Линды легкая оцифрованность, постанывания, когда даже еще я не возбудился.
Минус, мужчины, один. Но зато какой смешной! Линда НЕ УМЕЕТ сосать!!
Но будем снисходительны, благородные Доны - тем более, что этот минус целиком перекрывается восхитительной, чистенькой, неразработанной, терпеливой попой Линды!
Полное шоколадное удовлетворение, быстрый душ, милая беседа.
Кстати, друзья-банкиры, помогите уроженке Ставрополья, выпускнице, устроиться работать в банк на дневную работу.
Далее я провожу мастер-курс по миньету. В смысле, не поймите неправильно, рассказываю фее, что, на мой взгляд, и как надо держать, куда нажимать, и как сосать.
Испытываю удовольствие от результата.
Да-а, вот еще интересно - денег вперед не просили, а в перерыве после содомии последовал робкий вопрос: «А ты меня с деньгами не обманешь?».
Милая, нет, такую красоту не обману, но еще попользуюсь…
Итог - небывалый.
Полностью логически завершает респектабельный шоппинг тут же, на Старо-Невском.
За час - полное удовлетворение от атмосферы, какого-то необъяснимого комфорта и уюта, КС и ШГ, и общения. Обеими руками за!
То, что не умеет сосать, друзья, во-первых, с вашей помощью, поправимо, а во-вторых, в контексте, очень даже мило и не более, чем легкие придирки типа того, что в ресторане не оказалось свежей мяты для чая. Не более того.
И вот что я вам скажу, друзья - х@й с ней, с мятой!
Жду сообщений - всем ли повезет так, как мне?
Оценки: секс: 5, минет: 4, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
А я вот заглянул. Шел честно говоря на эту парочку http://www.spbnimfetki.ru/individ/dev1025-1.html а попал на эту http://www.spb-girls.ru/fei2126-2.html Так вот, аппартаменты - все, как пишет уважаемый Драйзер. В наличии имелась только Мила ( в 17.00), хотя обещали еще парочку когда отзванивался. Потом уже вспомнил про отчет о Линде, когда выходил по двору на Староневском. Мила - фото соответствует на 90 % и старше лет на 10 чем заявлено, хотя, дама эффектная, но не в моем вкусе. Тем более я ее где то встречал уже или в Мерседесках или на Рубинштейна и ценник был другой.Не остался ( ни ценник , ни я). По ее словам работает еще 4 девочки. Судя по отчету автора ветви и соответствию фото Милы, феи могут быть зачотные. Например еще эта http://www.spbnimfetki.ru/individ/dev1020-3.html Но ценник опять таки задран из за аппартаментов - цуко хозяин отбивает ремонт. Таких же девах, за 2000 в салонах или чуть на менее навороченных хатах навалом, я уверен. Хотя, не осуждаю тех, кто готов платить косарь за уют и комфорт. И вот что еще нарыл, Лана, про которую тоже где то читал висит на этом же телефоне, но по другой цене и в другом месте http://spb.devochki.ru/showanketbynum.php?Num=22336&Photonum=2 Диспетчер скорее всего, т.е опять никакие они не инди , а пишут НЕ САЛОН. Салон, салон...просто выходит фея которая или в наличии или по нику которой ты отзванивался, а не админ.
Звонил. "Ой, - сказал мне прелестный девичий голосок. - А у нас там сейчас никого нет. Звоните завтра". Щаз, завтра я уже в другом городе. Вот оно как бывает. Нет никого, то есть абсолютно пусто. М-да...
Я звонил по этому телефону и говорил с ними не далее, как на прошлой неделе, с вопросом о Насте.
Правда, этим телефонным звонком я был несколько разочарован (теперь немного пониманию Йопса), поскольку сорокапятилетняя (по голосу) администратор пыталась выдать себя за Настю. Сказала бы правду, какая разница, все равно она уточняла, занята она или нет. А так, осадочек от обмана на пустом месте небольшой остался. Настя, кстати, была, но освобождалась через два часа. А через два часа мне это уже было не надо.
Но все равно я еще туда загляну, только к ней. Так что ищите, дорогой друг, и обрящете.
А может, даже и отчет напишете, а то ведь у вас и нет ни одного...