ЛиЛу
На форуме: 17 л 305 д(с 23/01/2007)
Тем: 23 Сообщений: 295 Флеймы: 53 (18%) |
|
|
|
Сейчас общались в интим-чате,и одна девушка стихи написала: Если кто накинет удавку Мне на шею и будет душить, Я возьму его яйца в руку И буду давит,давить,давить... Если яйца лопнут быстрее, Чем мои вены на шее, Выкину тело с балкона, Может оно поумнеет...
Тут же родился ответ: Если кто-то не то мне скажет, Я порву бедолагу,как грелку, Оторву ему яйца на фиг, На голове перебью все тарелки, Измочалю его,как мочалку, Сигаретным прижгу окурком, Оглоушу по кумполу скалкой, И чего мне жалеть придурка? Ну а если кто глянет косо, Закажите ему панихиду, Запихну ему в жопу кокосы, Удавлю,как поганую гниду... Не злодейка я,не агрессор, Не маньячка из БДСМа, Просто так избавляюсь от стресса. Вот такая жестокая тема....
--------------------
Душа просит романтики, а жопа ищет приключений!:) |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 54 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Если кто накинет удавку Мне на шею и будет душить, Я возьму его яйца в руку И буду давит,давить,давить... Если яйца лопнут быстрее, Чем мои вены на шее, Выкину тело с балкона, Может оно поумнеет... А покуда к земле приближась Будет тело лететь.Я расслаблюсь... Но задумаюсь - пусть без яиц,но Весит тело сиё нехуёво. И последнюю мыслью будет Что мелькнёт в голове несмышлной, И чего же я дура такая, Удавку то с шеи не сняла.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Elver
На форуме: 18 л 57 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Если кто-то не то мне скажет, Я порву бедолагу,как грелку, Оторву ему яйца на фиг, На голове перебью все тарелки, Измочалю его,как мочалку, Сигаретным прижгу окурком, Оглоушу по кумполу скалкой, И чего мне жалеть придурка? Ну а если кто глянет косо, Закажите ему панихиду, Запихну ему в жопу кокосы, Удавлю,как поганую гниду... Не злодейка я,не агрессор, Не маньячка из БДСМа, Просто так избавляюсь от стресса. Вот такая жестокая тема....
Всё, ребята, нам кажется крышка. Нас поставили в жесткие рамки. Эта милая с виду малышка Показала себя альфа-самкой.
Если вдруг кто-то смелый найдется, Поглядит как-то странно и косо, То кокосами гадить придется Вместо милого сердцу поноса.
Я придумал простое решенье - Так спасёмся хотя бы частично! Нам удастся спасти наши шеи И хотя бы одно из яичек.
Фонтанируйте вычурной лестью, Говорите лишь то, что ей надо... И тогда будет шанс на пощаду, Повезет - будут яйца на месте.
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 255 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"Если кто-то накинет удавку.. ..Я возьму его яйца в руку И буду давить, давить..и т.д."(с)
..Размышляло женское тело, Агрессивно, но страстно и смело, Изо всех своих женских сил.. И водитель катка загрустил, Его вытащил из под машины, Отряхнул, побил об коленку, И сказал:Ты прости скотину! Я тебя повешу на стенку!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 338 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Неизвестной девушке из интим-чата, пасвещаетца......
Если кто-то накиниет удавку, Я к друзьям обращаться не стану, Раздавлю я его как козявку, Что из носа сейчас я достану.
Вот достала, сижу и любуюсь, Как стихи мои с виду прекрасна. И сама я с собою целуюсь. Я люблю себя просто ужасно!
Я козявок ещё наскирдую, Как стихи они быстро плодятся. Ну а чтоб не писать вхолостую, В интим-чат я пойду забавляться.
Ой, про яйца совсем я забыла, Всем девчонкам такой дам совет: Руки тщательно вымойте с мылом, А потом приготовьте омлет.
А вобще то темка для ЖырАча
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Сообщение изменил Ляпсус-Трубецкой (07/02/2007 10:47:37)
|
garic99
На форуме: 20 л 307 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76033 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Измочалю его,как мочалку,
...измочалю его как мочалку И хуями егго охуячу Накачаю подонка качалкой И задачей его озадачу
Дальше скалкой оскалю я гада Окачу кипятком на закате... Для себя я уверен: не надо Мне встречацца с девчонкой из чата
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Elver
|
|
|
Цитата:
Тут же родился ответ: Если кто-то не то мне скажет, Я порву бедолагу,как грелку, Оторву ему яйца на фиг, На голове перебью все тарелки, Измочалю его,как мочалку, Сигаретным прижгу окурком, Оглоушу по кумполу скалкой, И чего мне жалеть придурка? Ну а если кто глянет косо, Закажите ему панихиду, Запихну ему в жопу кокосы, Удавлю,как поганую гниду... Не злодейка я,не агрессор, Не маньячка из БДСМа, Просто так избавляюсь от стресса. Вот такая жестокая тема....
В ответ и ничего более, как в ответ....
Если кто-то из баб безбородых Мне противен, немил или скучен, У меня к ним простые подходы, Я жестокости с детства обучен.
Энергично, без тени сомнений, (Ну какие сомненья в постели?!!) Я долблю их во все углубленья, Что наметил Господь им на теле.
На кулак намотаю их кудри Два-три раза, чтоб было удобно И ебу их красиво и мудро Этих чокнутых баб безбородых.
..................
Их учить и учить, этих уток, Этих глупых, задиристых женщин. Ну когда ж к ним вернётся рассудок?!! Ведь, увы, я же тоже не вечен!!!
И пусть хоть кто-то попробует обидеться на эти строки!!!
--------------------
|
Tereza
На форуме: 19 л 92 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Цитата:
Этих чокнутых баб безбородых.
Если баба без усов, Без елды и кадыка, Нет яиц у ей меж ног - Значит чокнулась она...
--------------------
|
Денегнетаохоца.
На форуме: 19 л 2 д(с 21/11/2005)Бан: пожизненно
Тем: 18 Сообщений: 824 Флеймы: 657 (80%) |
|
|
|
Цитата:
Я долблю их во все углубленья, Что наметил Господь им на теле.
...Не доделал Господь наш работу Лишь "наметил" он "им" "углубленья" И нашёл для себя я работу Я "бурильщиком" стал.Прочь сомненья!...
...Не затупится "бур"!Не надейтесь! Просверлюсь несмотря на препоны Вглубь пойду до конца (И не смейтесь!) Попирая природы законы...
|
Tereza
На форуме: 19 л 92 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Цитата:
Энергично, без тени сомнений, (Ну какие сомненья в постели?!!)
Приспущу я штаны до коленей: А там йенг мой висит в сожаленьи.
Энергично помну между пальцев, Надаю ему малость затрещин: "Все получится, брат, не ломайся! И не смей мне в постели перечить".
Рассуждает братишка устало - По ноге - капля спермы слезою: "Вот же встрял я: пять в день ему мало... Не свезло мне с такой головою..."
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 172 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
А вообще то темка для ЖырАча
Аккуратно запишу на бумажку
Все, что высказала девушка в чате.
И надену покрасивше рубашку
И она за всё, надеюсь, заплатит.
Прежде чем нести подобный маразм
(Языком молоть не терпицца дуре)
Хорошо бы ей, частично иль разом
Испытать это на собственной шкуре.
Правда, с яйцами слегка неувязка.
Ничего, ведь есть пелотка и рожа.
Попадёт, бедняга, в страшную сказку
И узнает, на что это похоже.
А потом, прежде чем брать сковородку
Иль тарелку, иль кокос, или скалку,
Вспомнит вдруг про асчушченья в пелотке
И внезапно станет парня ей жалко.
Я там ишшо стишок начал, но он какой-то стал ВЫХодить шибко нравоучительный, и решил я его нафих бросить. Начинается так:
Что всегда поражало В бытоВЫХ изуверах: В них отсутствует жалость И отсутствует мера.
Чуть залезешь к ним в душу (они сами – боятся) - Опухают вмиг уши И нет сил удивляться.
Их фантазии дики, А желанья ужасны, И они многолики И довольно опасны.
А, с другой стороны-то,
В общем, люди как люди:
Жнут житейское жито
И мечтают о чуде.
Ну, и дальше там всякие рассуждения на тему полезности копания в себе, контроля над собой и над своими эмоциями, а также ролеВЫХ игр, психоанализа, психотерапии и ваще и ваще.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Если баба без усов, Без елды и кадыка, Нет яиц у ей меж ног - Значит чокнулась она...
Если баба без усов, Без елды и кадыка, Нет яиц у ей меж ног - Значит это ЭрикА...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Приспущу я штаны до коленей: А там йенг мой висит в сожаленьи.
Цитата:
Рассуждает братишка устало - По ноге - капля спермы слезою:
Если хуй висит у Терезы Каплей спермы устало плача Это значит что я не трезвый Иль совсем обкурился, значит
Я б ушел, да забанен в ГУ Лучше уж в ШГ, да без преза Но поверить никак не могу Что трансом стала Тереза
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
Сообщение изменил gаric99 (09/02/2007 16:42:38)
|
Elver
|
|
|
Цитата:
Как всегда, провокация, милые дамы!
Уж коль родилась бабой безбородой, На жизни можно крестик начертать. Забудь, что есть оргазмы и свобода, Пописать стоя можешь не мечтать.
Сегодня век возможностей и фарта. Такие карты раздает нам Бог! Но девкам это просто непонятно - Ведь непонятно что у них меж ног!!!
И вечно недовольные собою.... И проклинают яростно судьбу, Не в силах взять свою дюжий член рукою И возгордиться: "Бля-я-я-я-я, Я ВСЁ МОГУ!!!"
Ведь тех, кто не мечтает о футболе, Не может выжрать водочки стакан, Сам Дьявол себе в жёны приготовил, Чтоб насадить на адский свой кукан!!!
--------------------
|
|