ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: Невский пр. 63. Метро: Маяковская, Площадь Восстания. Район: Центральный.
Отчет:
Давненько не испытывал такого пазетива во время и после общения с феей, даже слегка удивлен. http://www.pro-models.ru/?action=girl&do=one&id=1448 http://www.photomodeli.ru/html_girl_info.php?g_id=513 23/170/идеальнейшая 2, вообще 100% сходство с фото, фигурка изумительно сексуальна, ничего лишнего, все на месте, радует загар, опыт девушки позволяет ей располагаться в потрясающих ракурсах, да собственно с такой впечатляющей сногсшибательной хуеподнимательной конституцией как ни крути а все одно глаза радуются шопиздец уххх какая красота Коммуникабельна, общительна, непосредственна- впрочем, оговорюсь, сам был в ударе и наверное расположил потому что поначалу сдержанно осторожничала но не в напряг а просто работа такая. Не любительница поцелуев вообще и в губы в частности, в начале процесса мягко настояла на проявлении инициативы и воспользовалась предоставленной возможностью на 200 процентов, от начала до конца прошло думал минут 10-15, на поверку 45 и все это время я гулял по нирване так как наверное никогда и не гулял, не ожидал, в восторге продлил девушку и через некоторое время второй поход за кайфами оказался пожалуй покруче первого. Ловлю себя на мысли о том что рука не поднимается описывать подробности, настолько все сууууупер. Уважуха, признаюсь честно, когда ехали ко мне, думал после Тамары накрыться-убиться Женей с М22, но по окончании мастер-класса понял что вечер логически завершен, тотальный зачот, все бы так Порекомендовать смело могу всем- и экстремалам и уебанам, наилучшие ощущения до сих пор, редкий случай в стадии моего перееба когда хочется пойти еще и еще и еще и сбоку и сзади и сверху.......
никак не могу застать ее. Там у них девок... выше крыши, неделю можно на новых попаать. Наверное нужно прямо ее заказывать с Невского около подъезда и если есть сразу наверх бежать )) Ув. Комп, ты видимо, спец по ФМ. Что можешь сказать про этого сабжа с Гороховой http://www.amurspb.ru/?action=girl&do=one&id=317
Жаль! Я из ФМ более менее знаком с контингентом Н63 и М22, на Гороховой был раз и тамошние феи не впечатлили. Но, тогда он был лайт еще. Сейчас, вроде, классом повыше. И я так понял что их фоткам можно верить ? ИЛИ....
Гыы, фоткам вообще верить не надо Не в смысле того что левые или сильно врут- просто надо делать поправку на отгламуренность Сам как правило вообще на фоты не смотрю- еду и определяюсь на месте или по наводкам таких же как я уебанов Кстати про Настю процитирую одного старого хмыря с питерского ресурса:
...я бы не узнал..проценов 30-ть узнаваемость.. хотя то же ничего..но что-то коротковата Настя..правда сисечки ( вышла топлес) то что доктор прописал..еденичка хорошей формы.. дилемма бля: кого ебсти??..Настю или сискастенькую...
Цитата: Кстати про Настю процитирую одного старого хмыря с питерского ресурса...
не такой уж я и старый..хотя конечно и хмырь..)))
настю видел не далее как вчера..на фото вроде она, только фото вытянуто в высоту..малось ножки короковаты оказались у Насти..но девочка весёлая - улыбка до ушей.. я ею проманкировал о чом впоследствии несколько пожалел.. но ещо не вечер))
Спасибо коллеги! 30 % узнаваемости конечно, маловато, чтобы увлечь. Хотя , у меня есть ощущения что мои вкусы приближаются к вкусам камрада marhа . Так что если
Цитата: я ею проманкировал о чом впоследствии несколько пожалел.. но ещо не вечер))
то может и стоит заглянуть. Да и улыбчивых уважаю...
Заскочил на выходных, думал свежачка но адмик (супер кстати) невзначай так подогнала Тому и вздрогнуло внизу, не колебалсо ни минуты Если честно- на второй раз немного скучновастенько, все же роботизированный профессионализм но профессионализм беспесды, так что стабильность- признак класса Минет- 5+, любители оральных ласк мошонки и ниже отправляются к Тамаре и ниибет ну и плюс сам процесс тотально зачотен КС собственно на ту же оценку Не вдохновляет таки стремление феи к минимальным контактам в области голова-губы-щеки-ухи-шея но и фиг с ним Нормально так в общем Зачот аффтоматом.