Aybolit
На форуме: 22 г 298 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Только не надо сразу меня пинать, на тему "что пора самому это знать..." . Также прошу воздержаться от ехидства на тему вычисления жены...
Так вот, меня интересует по каким признакам, физическим или психологическим можно определить, что женщина недавно (в пределах 2-4 часов), занималась сексом. Пишу в ЖКЛС но информация приветствуется от всех.
Заранее благодарю за участие.
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
jennet
На форуме: 22 г 144 д(с 01/07/2002)
Тем: 100 Сообщений: 428 Флеймы: 18 (4,2%) |
|
Гео: Столица
|
|
что однозначно определить не удасться. Только если нет каких-то внешних проявлений. Ну, назовем их потертостями, для простоты. Хотя всегда можно сказать, что натерла узким бельем, ежели что. Короче, ответ нет, нельзя.
--------------------
|
Подруга
На форуме: 22 г 139 д(с 06/07/2002)
Тем: 26 Сообщений: 471 Флеймы: 75 (16%) |
|
|
|
Полностью согласна! таже невозможно: определить девственность по походке, верность по сексуальному опыту, искренность любви по интенсивности секса.
То бишь вам, мужикам, знать что-то и хоцца, но женщина - как китайская грамота - вроде что-то написано, почитать можно, но ничего не понятно
Вообщем, мифы о женской верности придумали мужчины для своего успокоения.....
Либо она верна тебе - для СЕБЯ, либо она все-равно отбрешется :о)
Анекдот в тему: на совещании Гитлера в комнату входит Штирлиц, переснимает секретные документы и уходит "Кто это был?" спрашивает Адольф "Русский разведчик Исаев" "А почему до сих пор не в гестапо?" "Да к ведь хитрый, сволочь, все равно отбрешется" :о)
А восточные мудрецы почитали хитрость разновидностью .. глупости :(
--------------------
--------------------------------------------------
Женщина - это такое слабое, беззащитное создание, от которого невозможно спастись |
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 272 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Айболитик!!!
Так, они тебе и сознались . И не жди. Женская солидарность страшная сила .
По запаху, думаю можно определить. Обязательно останеться чужой запах. У нас в лесу все так делают.
Самый верный способ: в подвал её с крысами и пытать, пытать, пытать. В конце концов, сознаеться .
А нужно тебе её признание????
Не смотря на всю не серьезность ответа - с УВАЖЕНИЕМ Лис
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
STrip
На форуме: 24 г 152 д(с 22/06/2000)
Тем: 71 Сообщений: 348 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Курить брось, если куришь - черз 3 дня резко обоняние обостряется.
|
Calm
На форуме: 24 г 124 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
1. Давайте все длинные дискуссии о сексе вести в специально для этого созданном форуме - "Трепе".
2. По теме. Сначала надо хорошо подумать, что делать будешь после получения той или иной информации. В "Историях" как раз со вчерашнего дня висит мой пост про нечто подобное.
3. По делу. Давно известно, что женщина (как и мужчина)после адюльтера обычно подсознательно старается "загладить свою вину", проявляя повышенное внимание к мужу, детям, домашнему хозяйству.
Про похотливый блеск в глазах, усталость, хороший аппетит или жажду, засосы, укусы, последние звонки на сотовом, мятую или рваную одежду, следы и запах алкоголя, пота, чужого одеколона и/или спермы, цветы и подарки в руках, натертые колени (локти) и прочие "разведданные" можно и не говорить.
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Aybolit
|
|
|
В Треп конечно можно, мне все равно . Историю твою начал читать, но до конца добраться сил не хватило, оставил на потом - ценю твои усилия по написанию .
По сути ответа понятно, вот только хотел уточнить - в каком месте сперму нюхать и как именно она должна пахнуть ?
А Лису - отдельное спасибо за поднятое его постом настроение.
--------------------
|
Подруга
На форуме: 22 г 139 д(с 06/07/2002)
Тем: 26 Сообщений: 471 Флеймы: 75 (16%) |
|
|
|
не ай Бог дожить до такого в браке, чтоб родной муж что-то блин вынюхивал!!!!!! я думала - шютка ......или вы одни после фей /не фей моетесь? или не слышали и спринцевании??
от тоже тяжкая работа - отбрехаться - колени красные - ковер чистила, царапины - ногтем хадела / собака/кошка подружкина / малыш соседский - взяла на ручки а он как за грудь цап! и вообще я устала, голова болить! ;о)
засосы......труба - дура-баба .....попала ......
--------------------
--------------------------------------------------
Женщина - это такое слабое, беззащитное создание, от которого невозможно спастись |
|
RAK
На форуме: 22 г 88 д(с 26/08/2002)
Тем: 12 Сообщений: 202 Флеймы: 13 (6,4%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Шикарный ответ! Я посмеялся от души.
Особенно про засосы. ой не могу все....:)))))))))))
--------------------
Выбирай удовольствия самостоятельно и не допускай, чтобы их тебе навязывали!
(Из письма лорда Честерфилда от 27.03.1747г.) |
|
Aybolit
|
|
|
Дорогая Подруга, а "смайлики" для чего я поставил после вопроса "где нюхать" ? Чтож вы нас совсем за ...... держите ?
Лучще держите за ...... только нежно
--------------------
|
STrip
На форуме: 24 г 152 д(с 22/06/2000)
Тем: 71 Сообщений: 348 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
все что сказал Френд - относиться к предварительному дознанию, предназначенного для принятия боевых решений.
Если разведка дает достаточные основания для атаки, то в ход пускаются орудия основного калибра в лице господ V C W L M и прочие уважаемые члены клуба.
После чего луковичка разворачивается до полного пшика. А после этого только и могут начаться вопросы, но не про коленки, звонки, и прочие невинные шалости, а гораздо серьезнее, с карточками, пленками, кассетами.
|
Calm
На форуме: 24 г 124 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
как жене "замести следы".
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Mister ХХХ
На форуме: 23 г 146 д(с 28/06/2001)
Тем: 50 Сообщений: 143 Флеймы: 10 (7%) |
|
Гео: Виртуальная реальность.
|
|
ДОВОЛЬНАЯ МОРДА, хотя и слегка виноватая при этом.
--------------------
Кода я добрый, я не "зеленый"! |
|
koko
На форуме: 21 г 121 д(с 24/07/2003)
|
Гео: Столица
|
|
Сразу по нескольким . Горящие но с поволокой глаза,плавные не торопливые движения,мечтательные интонациив голосе, и(это утверждал мой муж )Другой запах. правда он не сказал какой. Это ест-но после ХОРОШЕГО секса
--------------------
Бывает зверь свиреп, но и ему известна жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь!...(с) |
|
Red Pepper
На форуме: 21 г 134 д(с 11/07/2003)
Тем: 39 Сообщений: 427 Флеймы: 79 (19%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
на лице. Окромя засосов ( тут по самые гланды бабценка попадается ) есть одно свойство, которым все женщины грешат без исключения - это румянец! На щеках...
У некоторых ушки краснеют. Просто так. За 2 - 3 часа это не проходит.
Стыдливый, мечтательный взгляд - фуфло и туфта. Просто будет море энергии. приглядись, Дохтур, всегда ли она так трудолюбива? В остальном скажу только одно - сперма не пахнет. Женщины говорят, что пахнет только по причине другого подсознательного обоняния. Это наукой доказано.
А про потертости - вот я повеселился!!! Утюг на ней что-ли был или наждачка???
И еще. Веди себя как можно более естественно, тогда она расслабтся и выдаст себя проведением, а ежели унюхает неладное, то тут ты даже в гестаповских застенках от нее ничего не добьешься.
Все вышесказанное - проверено неоднократно и не только мной .
|