BlackDragon
На форуме: 17 л 339 д(с 18/12/2006)
|
|
|
Товарищи, подскажите есть ли салоны, где мужчинам обнажённые девушки эпиллируют тело, раньше был "Максимыч", но сейчас вроде он закрылся.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
А фиг ево знает. Год назад работал, звался Арибель. Попробовал слазить на их сайт - чо-то не работает сайт Может, и правда закрылся.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
коллега
На форуме: 20 л 110 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
Цитата:
где мужчинам эпиллируют тело
чесгря ни разу не слышал, чтобы такую процедуру вообще делали Ну я понимаю, пловцам перед соревнованиями побрить тело, ну или стриптизерам... но чтобы эпилировать, да еще безо всякой на то практической цели ...чет ахтунгом отдает
--------------------
|
BlackDragon
На форуме: 17 л 339 д(с 18/12/2006)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
где мужчинам эпиллируют тело
чесгря ни разу не слышал, чтобы такую процедуру вообще делали Ну я понимаю, пловцам перед соревнованиями побрить тело, ну или стриптизерам... но чтобы эпилировать, да еще безо всякой на то практической цели ...чет ахтунгом отдает
Никакого ахтунга, коллега!
По всему телу, я как медведь, чуть ли не косы можно плести. Просто, во-первых преследуется гигиенические цели. Во-вторых, когда в спортивном зале или в фитнес студии хочется чтобы было видно мышцы, а не волосню. В-третьих, девушки предпочитают бритых, чистоплотных... И в-четвертых, почему именно хочется в салон, потому что не хочу тянуться к удалённым частям своего тела с машинкой, типа зада. Не удобно. Хочется чтобы всё сделала профессионалка.
|
din
На форуме: 21 г 107 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
песТня, по моему коллектива "Отбитые мошонки". Цитата:
В-третьих, девушки предпочитают бритых, чистоплотных...
Расслабьтесь, коллега! В женских анкетах на сайтах знакомств каждая вторая указывает, что ее возбуждает волосатость (думаете врут?) Никогда не думал, что мужская волосатость может ассоциироваться с нечистоплотностью. Они (девушки) кстати тоже так не считают. Спрашивал в свое время. И наконец, будучи сам волосатым как орангутан(г) ни разу не видел отвращения в девичьих глазах во время интимных встреч, чаще наоборот, восторженное удивление (наверное девушки мне попадаются неправильные, с извращенными вкусами )
|