Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Здравствуйте - решил тут немного поубавить растительность на лобке. Направил свет и обратил внимание на какой-то желтоватый налёт на коже именно в области волос - попробовал соскрести - удаляется легко, по виду что-то среднее между светлой ржавчиной и перхотью что-ли. Гигиену всегда тщательно соблюдаю - но что это такое может быть? Цвет жёлтый, если провести ногтём - скапливается под ним. Помыл всё с мылом и жёсткой губкой - вроде не осталось ничего. Волосы там почти сбрил все нафиг - чтобы если появится снова - сразу увидеть. Никаких контактов левых давно не имел. Вспоминаю что пару лет назад у меня был какой-то зуд на коже мошонки недели две. Потом прошёл, а мошонка покрылась светлой легко отдирающейся коркой, которая в течении суток-двух исчезла. Больше не беспокоило и я про это забыл. Если у кого есть какие-либо мысли/подозрения по этим проявлениям - поделитесь!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А сколько вам лет, если не секрет? Ну это я не просто так спрашиваю, а к тому, что если вы молодой, то это одно,а если уже в возрасте - то это другое
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
25
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А вот какой конкретно - не могу сказать В принципе, ничего страшного, сбрейте всю растительность между ног, и втирайте мазь - какую конкретно вам подскажет дерматолог У меня была такая же фигня - но под мышками... Прошло довольно быстро, с тех пор подмышки брею Мне врач прописал мазь Микозолон
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 77 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Волосы сбрить и пару недель обрабатывать кожу противогрибковым кремом или раствором дважды в день, должно всё пройти полностью, белье после стирки гладить горячим утюгом в течение месяца. Удачи.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо! Тридерм подойдёт?
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 77 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Тридерм в данном случае не лучший выбор, используйте Низорал или Ламизил. С уважением. Формер.
|