Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Применил сиалис. До этого пользовал раз 5. Ну так вот - стояк не опадает. Уже больно просто. Даже дотрагиваться. Со вчерашнего вечера стоит как черенок. Че делать?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Они вам помогут Или проблема в том, что йух стоит, а кончить не можете? Тогда может скорую вызвать? Это я без издевки, а серьезно Просто читал где-то, что один мужик так чуть не умер,правда члена лишился, т.е. ссать может, а вот бабу с тех пор ни-ни
|
zlac
На форуме: 19 л 310 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
я обычно пью полтаблетки дженерика левитры (в росаптеке можно заказать с доставкой называется варденафил стоит 1500р за 10 таблеток) и нормально стоит за ночь 5-6 палок. а тут как-то выпил целую таблетку и стоял 5 часов подряд и не подал. а кончил я за это время з раза больше просто не хотелось. я тоже сначала испугался что так и останется стоять но потом упал. теперь не больше полтаблетки!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
У меня было хуже Т.е. собрался на свидание,выпил таблетку левитры,ну думаю, покажу чудеса героизма в постели А это оказался левый товар, плацебо, короче кое-как отделался одной с половиной палкой и смылся с позором
|