ilya2
На форуме: 17 л 256 д(с 12/03/2007)
Тем: 3 Сообщений: 60
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Мне, конечно, далеко до уважаемых зубров форума. Это мое первое сообщение, поэтому несколько стесняюсь. Раньше сексом за деньги не занимался, но когда увидел фотки на ДосугНю, не смог удержаться. Перебрал 5 девушек. Но все что-то не то. Я, как женатый человек, не привык пользоваться презиком. А девушки без него никак, даже минет. Ощущения какие-то притупленные. К тому же у некоторых явно сквозило, что все это за деньги, что удовольствия не прибавляло. И вот пошел в массажный салон. Небо и земля! Во-первых, никаких презиков. Во-вторых, в 2-3 раза дешевле. В-третьих, лежишь, ничего не делаешь, только балдеешь, а тебя доводят до оргазма. И он намного сильнее, чем при обычном сексе. Не знаю, как у кого, а у меня все тело прямо трясло. Спасибо участникам форума, за то, что узнал от них про салоны. Ходил в два. Будуар не понравился. Дорого (1900 в час+300, если хочешь, чтобы девушка тебя помыла). Комнатки маленькие, 5-7 квадратов. И лица девушки не видно, очень темно. Может крокодил! А вот Розмарин очень понравился. За 2 часа 2300-5%, если талончик с сайта распечатаешь. Большая комната метров 40, с душем, джакузи, сауной. Романтическое освещение в виде свечей. Чаем поят. Вопрос о том, кто тебя моет в душе, даже не стоит. Девочки симпатичные. Единственный минус – всего 2 места, нужно заранее записываться. P.S. Есть и эконом-вариант. Девушка в трусиках на час-1400-5%.
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
Арнигула
|
|
Не доверяю автору отчета
Подпоручик, quieres
|
|
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Ordre
На форуме: 19 л 57 д(с 26/09/2005)
Тем: 6 Сообщений: 27
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
Попахивает рекламмой, как мне кажется.
|
ilya2
На форуме: 17 л 256 д(с 12/03/2007)
Тем: 3 Сообщений: 60
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Попахивает рекламмой, как мне кажется.
Зря Вы так! В этом можно обвинить любое сообщение, в котором человеку что-то понравилось. Будь то фея или салон.
|
"хороший"
На форуме: 17 л 258 д(с 10/03/2007)
|
|
|
Приветствую Вас любитель эр. массажа! Не буду обвинять Вас в рекламе, но здесь как на телевидении - произнес название, значит... Сам не знаю как донести информацию! Может товарищ начальник поможет! Уважаемый Scuba, как людям выражаться что бы не подумали - "засланный"! А еще мы хотим раздел или ветку про массаж, как это сделать, извини не грамотный!
|
TonyMontana
На форуме: 18 л 42 д(с 11/10/2006)
Тем: 22 Сообщений: 170
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
|
|
давайте попробуем сами?
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 284 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Цитата:
Может товарищ начальник поможет! Уважаемый Scuba, как людям выражаться что бы не подумали - "засланный"! А еще мы хотим раздел или ветку про массаж, как это сделать, извини не грамотный!
1. Давай в отчете взвешенную оценку с минимальным количеством лозунгов типа "все, срочно, на прием к этой фее" и т.д. 2. Ну так пишите все в одной ветке, делов то или вы хотите чтобы она постоянно была вверху списка?
--------------------
|
|