Walter
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Милые женщины! Признайтесь честно: вас возбуждаюют фотки накрашенных мужиков в женском белье, да при этом еще и с пузом? Вот и большинство мужчин, я думаю, примерно так же возбуждают такие фотки, как в аттаче.
Взято отсюда.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 337 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Вальтер, а где там пузо? На фотках не видать, правда и смотреть не хочется, но всё же.. А то что барышня в форме прапорщика, так это не беда, но пилотка ей больше бы пошла.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Вот и большинство мужчин, я думаю, примерно так же возбуждают такие фотки, как в аттаче.
Ты немножко не правильно понял психологическую направленность этих фоток!
В них содержится абсолютно точно зашифрованный психологический посыл к определённой "группе пользователей пелоток" - это юноши 18-25 лет, отслужившие в армии или откосившие от неё же, которые в лице данной феи должны узреть образ ненавистного районного военкома или своего ротного прапора-старшины, прийти к ней в гости и драть, драть, драть, как "сидорову кОзу" , воплощая свои мечтания о том, ЧТО они сделали бы со своим военкомом или ротным в армии...
Я бы лично такую фею отодрал, но не менее, чем в ГЕНЕРАЛЬСКОМ или МАРШАЛЬСКОМ мундире...
P.S. Кстати, фотки - говно! Пересвеченные!
А вот такую, как в моём аттаче я бы точно драть не стал!
|
Домина Ло
На форуме: 17 л 304 д(с 22/01/2007)Ушел с форума
Тем: 19 Сообщений: 328 Флеймы: 237 (72%) |
|
Гео: Россиия, Самарская область, То...
|
|
что Я вас не вижу. А то бы первый мужчина был, которого не возбуждают девушки в форме...
--------------------
МОЕ не скромное мнение... |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
меня тож не возбуждают девушки в форме, меня возбуждают девушки без формы, но с хорошими формами
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Walter
|
|
|
Пример с мужским пузом я привел лишь для аналогии. На фотке же у барышни грудь... скажем так, не для истинных ценителей.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Walter
|
|
|
Ах вот оно в чем дело... И как это я сам не допер до идеи ненавистного прапорщика... Ну а в твоем аттаче - это вообще, что называется, no comments.
--------------------
|
Домина Ло
|
|
|
что вас только ослы возбуждают, хоть в форме, хоть без формы
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
которым,ИМХО, вы могли быи ограничицца: "Я Думала", тем более там "Я"с большой буквы , старшим прапорщиком воняет , кухней, помойкой, воровством дочка такого с детства в портянки краденные играет толстая, прыщавая, вся в папу ЗЫ: Покойный один знаменитый (царствие небесное КЛСник)когда-то писал: "сапогом по еблищу такой красотке и мордой об батарею парового отопления"(с)
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Blondinka
На форуме: 18 л 204 д(с 03/05/2006)Ушел с форума
Тем: 1 Сообщений: 55 Флеймы: 2 (3,6%) |
|
|
|
Я считаю, что фоткаться с сигаретой не надо! Ведь многие мужчины не любят курящих женщин
|
Мерзавка
На форуме: 17 л 320 д(с 06/01/2007)
Тем: 29 Сообщений: 360 Флеймы: 52 (14%) |
|
Гео: город Вавилон
|
|
Цитата:
Милые женщины! Признайтесь честно: вас возбуждаюют фотки накрашенных мужиков в женском белье, да при этом еще и с пузом?
Не-а. Даже и без пуза . Да и большинство мужчин, я думаю, не возбуждаются от вида молодых девок, напяливших на себя офицерский лапердон и фуражку . У меня, например, все больше спрашивают, чтоб телка была в чулочках и в стрип-туфлях . Уже по телефону обговаривают это . Раньше была одна нимфетка - так в школьной форме работала с некоторыми постоянниками, в гастуке пионерском, в белых гольфах и с бантом . Я ей говорю: "Наташ, надо бы тебе еще и косы накладные, как у Тимошенко: озолотимся с тобой тогда". Так нет же: взяла, овца, и постриглась коротко, "под мальчика" . И так-то ростом 1,58 м.
ЗЫ: Согласна с теми, кто указывает, что в лице девушки-милитари мужчина скорее трахает свои воспоминания о любимом ротном командире .
--------------------
"Не пожелай ни жены ближнего твоего, ни раба его, ни осла его" (Сапармурад Ниязов "Трахнаме") |
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 363 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
Да пиСдец как возбуждают , особенно в стрипах и красной помадой и в балетной пачке )))
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
Домина Ло
|
|
|
счет 1:1
--------------------
|