Домина Ло
На форуме: 17 л 304 д(с 22/01/2007)Ушел с форума
Тем: 19 Сообщений: 328 Флеймы: 237 (72%) |
|
Гео: Россиия, Самарская область, То...
|
|
Ты знаешь, Я заскучаю, Ты знаешь, Я загрущу, Когда в толпе народа Тебя не отыщу. Ты понимаешь – грустно, Ты понимаешь – боль Тебя со Мною нету Из горла рвется вой. Скажи, тебе легко ли В краю далеком том Где даже в лютый холод Все ходят босиком? Где не цветут тюльпаны, Где нету «земных» дней, Где каждый день мужчины Гоняются за «НЕЙ»? Я просыпаюсь с грустью Едва закончен день И засыпаю в муках, Когда наступит тень. Сердце медленно стучит, Кровь в сосудах замирает Выключает вечер день – Все до завтра умирает…
--------------------
МОЕ не скромное мнение... |
|
keKsun
На форуме: 19 л 339 д(с 17/12/2004)
Тем: 79 Сообщений: 2155 Флеймы: 587 (27%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 37 Обломинго: 1 |
|
Гео: смотря с кем
|
|
Все, пиз@еЦ, куда деваЦЦа, Я не знаю, что со мной. Очень хочеЦЦа и....паЦЦа, Аж из горла рвеЦЦа вой.
Не легко тебе, любимый, Нет цветов, тюльпанов нет. Мучат гадких снов лавины. Кровь течёт в сосудах? Нет.
Ты куда опять девался? Ты сбежал, но почему? Вот девайсы.....испугался? Иль с другой всю ночь и...пался? Я их спрячу и пойму.
Я - Домина, это с горя. Мне не надо это, нет. От тоски...с обрыва в море.. ........................... ........................... Хочешь, сделаю минет????????
Исправлена ненормативная лексика. Модератор crazysm
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции" |
Сообщение изменил crazysm (17/03/2007 23:06:00)
|
Домина Ло
На форуме: 17 л 304 д(с 22/01/2007)Ушел с форума
Тем: 19 Сообщений: 328 Флеймы: 237 (72%) |
|
Гео: Россиия, Самарская область, То...
|
|
Где то ходит тот любимый Что так нужен был когда-то Нет любви на свете, НЕТ! Вы поверьте мне, ребята!
--------------------
МОЕ не скромное мнение... |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 289 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
...Ты помнишь этот запах? Ты помнишь этот вой? Ты бьёшься в его лапах Но - санитаров строй...
...Не хочешь пить лекарство? Микстуру не берёшь? У нас - иное царство Легко так не уйдёшь...
...Хоть организм твой молод "Закатим" словно ком Туда,где лютый холод Где ходят босиком...
...Там посидишь немного Тоска унылых дней Поймёшь всё,недотрога, И станешь ты умней...
...................... ...Живи земною жизнью Фигнёю не страдай! Останься просто "инью" А "дать" коль просят-"дай"!!...
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
С далекой планеты, Где тишь и покой, Зеленая дева Нам машет рукой, Ей грустно, Мешают четыре руки, Еще многочисленные Плавники, И жаждут любви Ее восемь ШГ, И весом она 104 кг, И рвется из хобота Жалостный вой, И снится ей Х..Й, Да огромный такой! ..Уснул вендиспасер, Уснули врачи, А нянька ей шепчет: Возьми, подрочи! И кровь по сосудам Опять побежит, Подушку поправь, Чтой-то плохо лежит
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ты знаешь, Я заскучаю, Ты знаешь, Я загрущу, Когда в толпе народа Тебя не отыщу. Ты понимаешь – грустно, Ты понимаешь – боль Тебя со Мною нету Из горла рвется вой. Скажи, тебе легко ли В краю далеком том Где даже в лютый холод Все ходят босиком? Где не цветут тюльпаны, Где нету «земных» дней, Где каждый день мужчины Гоняются за «НЕЙ»? Я просыпаюсь с грустью Едва закончен день И засыпаю в муках, Когда наступит тень. Сердце медленно стучит, Кровь в сосудах замирает Выключает вечер день – Все до завтра умирает…
Я грущу и я скучаю Вот такая ерунда И совсем не понимаю Как попала я сюда
Я плАчу без причины Совсем потек мой грим Здесь каждый день музщины Гоняются за "НИМ"
Не хочется смеяться И прыгать на ноге А хочется ебаться В вагину и в ШГ
И жизнь моя ужасна И все напрасный труд Ведь только пидорасы На острове живут
ПыСыц Без обид
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
|