nasa_astronaut
На форуме: 18 л 300 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
У вас не у кого нет её фоток?
Г-ммм, уважаемая... Вообще-то фотографии, как правило, являются собственностью клуба, правда если между клубом и танцовщицей не оговорено другое. Но, в подавляющем большинстве случаев, это именно так. Да и как можно, даже имея фотографии, выкладывать их без согласия лица, на ней изображенного?
Цитата:
Да и еще если девушка без опыта работы то сколько времени понадобиться чтобы она научилась и начала работать?
При условии регулярных занятий - в зависимости от "способностей", желания и трудолюбия - до трех месяцев, ИМХО.
Цитата:
И почему на сайте выставленно мало фоток танцовщиц вы говорите что их около 80,а там только 14 или это самые лучшие и фотогиничные?
Отчасти чтобы не перегружать сайт, да и не всем хочется "светиться" на всю всемирную паутину. Одно дело, если в клубе увидят, а вот так вот добровольно и громогласно на всю сеть - далеко не все согласны. Им еще жить пост-клубной жизнью...
Цитата:
я смотрю там девушки не все худенькие,просто мне говорили что принимаються худые высокие и т.д.жду ответа заранее спасибо.
Основной типаж описан довольно точно, но требуются разные, пусть и в значительно меньшем (читай - единичном) количестве. КСтати, вчера в "Театро" видел новую танцулю, так и сказал ей: "Если здесь не получится, то попробуй в "Доллс", ты типично доллсовская".
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
princess-katrin
На форуме: 17 л 211 д(с 25/04/2007)
|
|
|
а что Театро лучше чем Доллс?Незнаю незнаю я заходила на сайт Театро девушки мне вообще по внешности мало кто понравился и они какие-то неухоженые потрёпаные.В долсс такие хорошенькие,стервозненькие)))
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
а что Театро лучше чем Доллс?Незнаю незнаю я заходила на сайт Театро девушки мне вообще по внешности мало кто понравился и они какие-то неухоженые потрёпаные.В долсс такие хорошенькие,стервозненькие)))
На сайте "Театро" вообще фотки не актуальные. Забудьте о них. КСтати, об ухоженности - в Deja Vu девчушки весьма ухоженные, лично наблюдал 17 апреля на открытии.
--------------------
|
|
SpitefulMouse
На форуме: 17 л 325 д(с 01/01/2007)
Тем: 10 Сообщений: 138 Флеймы: 3 (2,2%) |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Театро ОТДЫХАЕТ по сравнению с Доллс! Девчонки на сайте далеко не все вывешены.
|
princess-katrin
На форуме: 17 л 211 д(с 25/04/2007)
|
|
|
да,да я тоже так думаю.Мне очень нравиться девочки в доллс да и сам интерьер красивый)а вы тоже из Доллса?
|
nasa_astronaut
|
|
|
Вас ждут в клубе. Удачи на кастинге.
--------------------
|
|