Zadrot
На форуме: 20 л 303 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Сначала не хотел писать. Боялся насмешек, что мол совсем расклеился старина Задрот, стал чувствительным и ужасно сентиментальным. Но уж очень хочется поделиться своими переживаниями, услышать мнения, и, возможно, кого-то предостеречь от подобного. Поехали с друзьями на дачу в чисто мужской компании, как водится выпили немного, потом еще немного, а потом и еще... И как оно обычно происходит, потянуло на женщин. Сразу оговорюсь, у всех есть подруги, жены, короче любимые вторые половинки (как это не банально). Но алкоголь, сука, сделал свое черное дело. Короче вызванили девиц, с которыми один из нас периодически пересекается по работе. Секса до этого с ними ни у кого из нас не было. Ну те, естественно, поломавшись немного, приехали. Как оказалось, одна из дамочек, которая досталась мне, была весьма изголодавшаяся по траху и как следствие, сама буквально затащила меня в койку. Я конечно же не сопротивлялся, ибо для этого соббссно мы их и звали. Но то отвращение к самому себе, которое я почувствовал утром, трудно передать словами. Признаюсь, грешен, и раньше приходилось ходить налево, но в этот раз вся ситуация представилась мне в каких-то других, более красочных тонах. Окончательно добил меня утренний телефонный звонок моей любимой, которой пришлось естественно наврать, что мы чисто бухаем, и я очень по ней скучаю (второе было правдой). После этого чувство омерзения к самому себе не покидает меня до сих пор. Такое ощущение, что вымазался в каком-то дерьме, и не можешь отмыться. Раньше такого не наблюдал за собой. Видимо все зависит от того, насколько тебе дорога твоя половинка. По отношению к другим женщинам, с которыми я когда-либо встречался, подобных угрызений совести я не испытывал. Друг, которому досталась вторая дамочка, поделился, что также испытывает что-то похожее, но не так эмоцианально, хотя он уже женат 10 лет. Отсюдо мораль, прежде чем трахнуть кого-то, подумайте семь раз о моральных последствиях и об ударе по собственной психике, если вы конечно не черствый и толстокожий циник. Прошу прощения за сумбур, просто в голове столько неупорядоченных мыслей, короче, пока одни эмоции.
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76025 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Ерунда все это, бывает с бодуна по воскресеньям... пройдет ко вторнику
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ваша цензура
На форуме: 17 л 269 д(с 26/02/2007)
Тем: 4 Сообщений: 91 Флеймы: 1 (1,1%) |
|
|
|
Наверное, вам действительно очень дорога ваша дама. И, я надеюсь, вам не приходит в голову ей "покаяться". Вполне достаточно, если вы, как говорится, учтете на будущее итыды итыпы.. Бывает, очень глупо в жизни бывает.
Забудьте, как не было. Такой вот "кошмарный сон"
Кстати, обратите внимание - на угрызения совести очень похоже отравление/интоксикация алкоголем. Причем угнетение до такой степени нервной системы характерно для начальной алкозависимости. Поберегите себя и свою любовь, все будет хорошо!
|
garic99
|
|
|
Как то поехали к другу на дачу, с "коллективом". Ну все как обычно, утром деффки уехали, а у меня совесть проснулась. Звоню своей девушке домой (мобилы не у всех тогда были) а мать ее и говорит, что она еще от меня не приехала.... Так что не надо терзацца
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
yusta_s
На форуме: 18 л 75 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
А может быть, чувство вины возникает из-за того, что вас было много (возможен прокол)?... А если один, и ни кто точно не узнает, то и нормальненько?
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
Кстати, обратите внимание - на угрызения совести очень похоже отравление/интоксикация алкоголем. Причем угнетение до такой степени нервной системы характерно для начальной алкозависимости. Поберегите себя и свою любовь, все будет хорошо!
Безусловно, алкоголь (принимаемый в тот день в больших количествах) лишь усугубил возникший душевный дискомфорт, однако алкоголь выветрился, а неприятный осадок - нет. Спасибо за поддержку.
--------------------
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
Ерунда все это, бывает с бодуна по воскресеньям... пройдет ко вторнику
Хорошо бы конечно, но ведь есть еще и без того тяжелый понедельник, а что касается написанных отчетов, то я бы все-таки не стал сравнивать - это немного другое (не хочеться развивать), да и написаны они в различное время - все течет, все меняется...
--------------------
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
Звоню своей девушке домой (мобилы не у всех тогда были) а мать ее и говорит, что она еще от меня не приехала...
Это моральный выбор каждого отдельно взятого человека. Как бы там ни было, неприятно ощущать себя запачканным по собственной глупости.
--------------------
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 290 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Зачем? Что постебались над Вами? Да и потом.."за моею спиною такое! Много всякого ,брат,за моею спиной!"(с) (В.Высоцкий)..Это о Ваших отчётах..Это- не сотрёшь из жизни,ибо- было..Теперь- поздно каяться...
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Ваша цензура
На форуме: 17 л 269 д(с 26/02/2007)
Тем: 4 Сообщений: 91 Флеймы: 1 (1,1%) |
|
|
|
я бы вас еще предостерегла от угрызений, любящая женщина интуитивно чувствует, что у вас на душе и от чего это. Надо срочно это куда-то скинуть, можно и в форуме прополоскать и забыть. Все, что было, то прошло, вы не святой человек, раз уж так получилось, то и хрен с ним. Забыть и жить дальше.
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
А может быть, чувство вины возникает из-за того, что вас было много (возможен прокол)?
Нет, прокола быть не должно, то о чем Вы говорите называется боязнь разоблачения, но этого как раз и нет, есть лишь угрызения совести и осознание собственной глупости. Вот только концентрация этих чувств выше обычного, чему я пока не нашел полного объяснения.
--------------------
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
Зачем? Что постебались над Вами? Да и потом.."за моею спиною такое! Много всякого ,брат,за моею спиной!"(с) (В.Высоцкий)..Это о Ваших отчётах..Это- не сотрёшь из жизни,ибо- было..Теперь- поздно каяться...
До стеба мне пох... И каятся обычно в другом месте... Хочется разобраться в собственных морально-нравственных переживаниях с помощью коллег и предостеречь лишний раз других от необдуманных поступков, в частности от непомерного приема горячительных напитков.
--------------------
|
Хаим Шмок
|
|
|
Цитата:
непомерного приема горячительных напитков.
- в Вашей ситуации самое меньшее из зол... ....Вовсе не это было причиной....
--------------------
|
ЗлюКа
На форуме: 19 л 329 д(с 28/12/2004)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 721 Флеймы: 222 (31%) |
|
|
|
Абсолютно согласна с "Вашей цензурой" по поводу, что похмель усиливает чувство вины и ... по-хорошему позавидовала вашей половинке. Пусть это будет самым плохим происшествием в вашей жизни. А, нос вешать не надо
--------------------
Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
- в Вашей ситуации самое меньшее из зол... ....Вовсе не это было причиной....
Вот это уже интересно, пошел легкий и ненавязчивый психоанализ а-ля "доктор Курпатов". Вот только зачем останавливаться на самом интересном месте?
--------------------
|
Хаим Шмок
|
|
|
...Дорогу в ад каждый сам выбирает сам... ... Может,правы высказывающиеся в этой ветке..Йобните щаз водки..выспитесь..включитесь завтра в работу ...может, Вам и полегчает...У каждого свой "болевой порог" совести...
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
---
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 183 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
А я понял, из-за чего весь сыр-бор. У самого почти такое же чувство было, когда после ночной пьянки увидел ту, которую отКСил накануне, то хотелось запереться в дУше и не выезать оттуда ближайшие два-три дня. Признайтесь себе, будь на месте той дамы, из-за которой Вы так убиваетесь, какая-нить г-жа Водянова, то тут бы Вы сейчас свои "боль и терзания" не изливали
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
Кевара
На форуме: 20 л 20 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Даже специальная конфа для этого есть! Бля! Что может делать на КЛС человек, которому не нравится трахать других женщин?!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Бандерлог
На форуме: 18 л 251 д(с 17/03/2006)Ушел с форума
Тем: 73 Сообщений: 2564 Флеймы: 1902 (74%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: сверху
|
|
написать 19 отчетов и нацарапать такой пост......что-то в Вас внутри не совмещается.....так до раздвоения личности дойти легко. Либо изменяешь либо нет....а угрызения совести - это всего лишь жалость...причем к самому себе.
|
stervaN1
На форуме: 20 л 334 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
А, может, это любовь?
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
Koldunya
На форуме: 18 л 26 д(с 27/10/2006)
|
|
|
Знакомая ситуация...Отличие только в том, что я женщина и переношу эту душевную тяжесть намного сложнее,если честно, испытываю по сей день это скверное чувство.Но как ни странно, методом самовнушения, доказала себе, что все было,как во сне, и не так то плохо было, да и в конце концов,без таких моментов в жизни никак, и что ж мы будем вспоминать потом...когда на кресле-качалке носки вязать буим! Так что примите все как есть, я считаю, что вы любите по настоящему, а это главное
|
K_O_K
На форуме: 19 л 312 д(с 14/01/2005)
Тем: 22 Сообщений: 192 Флеймы: 48 (25%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Женская это формулировка!
--------------------
Ходят по улицам тети и дяди,
Дяди - все сволочи, тети – все бл@ди…
|
|
Драйзер
На форуме: 19 л 106 д(с 08/08/2005)
Тем: 9 Сообщений: 59 Флеймы: 2 (3,4%)
Всего отчетов: 8 Регионы: 8 |
|
Гео: Ленинград
|
|
Методом сомовнушения... Как во сне...
Очень ты, видно, мучилась, когда изменяла мужу, и сосала чужой хрен!
Ты хочешь еще, чтобы тебя пожалели?
С мужчинами одно дело, изменяет каждый, но мы не придаем этому значения, и никогда потом не помним лиц, это как соитие с самой Природой, которая одна в разных лицах.
С бабами все по другому. Все делаете сознательно. Подло.
Для статистики, говоришь, вспомнить, когда на качалке носки вязать будешь?
Я бы, таким как ты, стерва, матку выворачивал на месте твоего мужа, несмотря на то, сколько вы с ним прожили, и сколько у вас детей и совместно нажитого имущества.
Ты не представляешь, как именно мужчине, который доверяет жене, больно, что ты его предала. Немного с ленцой, так, убедив себя, что все, как во сне.
Чудесная логика, правда, мальчики?
Сообщение изменил Драйзер (27/03/2007 14:54:42)
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 337 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
А чё эт Вы кипятитесь уважаемый? Ваш однофамилец был куда более спокойным в вопросе взаимоотношения полов. Цитата:
С мужчинами одно дело, изменяет каждый, но мы не придаем этому значения, и никогда потом не помним лиц, это как соитие с самой Природой, которая одна в разных лицах.
Как мужик мужика, понимаю и согласен отчасти. Цитата:
С бабами все по другому. Все делаете сознательно. Подло
Далеко не всегда и далеко не так! Хотя и доля правды в Ваших словах есть. Цитата:
Ты не представляешь, как именно мужчине, который доверяет жене, больно, что ты его предала. Немного с ленцой, так, убедив себя, что все, как во сне.
Тогда встаёт законный вопрос: А с кем тогда Вы изменяете своей жене? С Природой? С иннопланетянками? Или потусторонними силами? Нет!! Да и Вы сами это прекрасно знаете. С чужими жёнами: с будущими, бывшими или настоящими, потому не стоит так уж яростно и безаппеляционно вырывать всем подряд матки, хотя соглашусь некоторые особи женского пола вполне этого достойны.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Цитата:
Тогда встаёт законный вопрос: А с кем тогда Вы изменяете своей жене? С Природой? С иннопланетянками? Или потусторонними силами? Нет!! Да и Вы сами это прекрасно знаете. С чужими жёнами: с будущими, бывшими или настоящими
Во перВЫХ, памятуя последние флеймовские говнотерки про парады и участнегов шоу дом 2, я бы так безаппеляционно не говорил За себя-говори, а с кем Драйзер изменяет-сие неведомо Цитата:
потому не стоит так уж яростно и безаппеляционно вырывать всем подряд матки,
А может он хирург гинеколог?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Freelance
На форуме: 20 л 233 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Редкостный образец женоненавистника. Не припомню еще такого на Форуме. В пору автору на каком-нибудь сайте сектантов-ортодоксов поднять старую темку "Человек ли женщина"...
Наверное, потому и случается так :
Цитата:
Признаюсь - редко бываю доволен походам к фее в целом
|
Черный Термит
На форуме: 17 л 240 д(с 28/03/2007)
|
|
|
По Вашему получается, что мужчина имеет право на случайную связь, а женщина нет? Женщина что, не человек что-ли? А Вы не задумывались, почему женщин называют слабым полом? Они тоже имеют право на слабость, как и мы. Им тоже хочется романтики, которая утеряна за многие годы жизни с мужем, который постоянно смотрит на молодых да красивых. Жестко Вы, слишком жестко судите о поступках других. Вы к себе так же критичны, как и к другим? А может Вы просто не любите женщин? Мало любить секс с женщинами, нужно еще уметь любить их самих.
|
Черный Термит
На форуме: 17 л 240 д(с 28/03/2007)
|
|
|
Не всем дано начинать влюбляться в свою жену (или женщину) спустя годы совместной жизни. Как правило происходит наоборот. Видно, достойного партнера выбрали себе в спутники жизни. Завидую.
|
Драйзер
На форуме: 19 л 106 д(с 08/08/2005)
Тем: 9 Сообщений: 59 Флеймы: 2 (3,4%)
Всего отчетов: 8 Регионы: 8 |
|
Гео: Ленинград
|
|
Да ладно, Фриланс, не лукавьте.
Во-первых, не женоненавистника, а женских-измен-ненавистника.
Есть разница?
Во-вторых, моя семья, и женщины в моей семье - святое и почитаемое, и написанное мной - на защите семьи. Да, я верю, что измена женщиной мужу - гораздо большая угроза для семьи, чем измена мужа.
Поэтому я, как это не странно, на защите семьи. Да, с ограничением женских прав. Да, с одобрением мужских измен по умолчанию. На мой взгляд, держать себя в тонусе - на благо семьи.
А Вы, друзья-москвичи, я гляжу, совсем расслабились под волной демократии?? Согласитесь, за несколько десятилетий женской "независимости" и "самостоятельности" не изменить инстинкты, сложившиеся тысячелетиями.
Все мы одинаковы. И думаем мы примерно то же самое. Не пытайтесь казаться лучше, чем вы есть. Ведь мы же на каком форуме?
|