злыдэнь
На форуме: 19 л 104 д(с 09/08/2005)
Тем: 23 Сообщений: 133 Флеймы: 15 (11%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: недалеко
|
|
просто смысла ехать в клинику я думаю много у кого есть знакомые медсестры которые смогут уколоть ???
--------------------
Жизнь - это то, что с нами происходит пока мы строи планы. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Но доктора мне ответили, что типа когда я по-пьяни бабу трахнул, и не знаю кого трахал,но назавтра нет симптомов никакой болезни, то беспоелзно советовать что-либо, то ли у тебя СПИД, то ли сифак, то-ли триппер, то-ли грибок...Либо вообще ничего нет С уважением Проспись , пжста,и трезвым задавай вопросы
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я уколов не боюсь Если надо - уколюсь! Ну, подумаешь, укол! Укололи - и пошел!
Почему я встал у стенки? У меня дрожжжжат коленки!
(С)Мхалков
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Воопще-то там есть еще продолжение стишков:
Почему я встал у стенки У меня дрожат коленки А Лаврентий Палыч Берия .............не верю я .............спросил Я всю правду доложил
(с)Трижды лауреат Сталинской премии
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Михалков, ты что - троцкист? Нет - я просто онанист! Напишу про дядю Степу Сталин: ну тогда пошёл ты в жопу!
Этак и ямогу стишки писать
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Уже заипался писать, что схемы профилактического лечения соответствуют схемам лечения свежей неосложненной инфекции. Лично я смысла в ней не вижу. Ну естественно в случае, если вы без резины трахнули девушку, которая вам продемонстрировала справку что у нее сифилис или гонорея наверное смысл есть..
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
злыдэнь
На форуме: 19 л 104 д(с 09/08/2005)
Тем: 23 Сообщений: 133 Флеймы: 15 (11%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: недалеко
|
|
не смысл какой был мираместим это понятно это с собой и шпрыц с лекарством тоже с собой я просто думал там что то специфическое (типо ерша из антибиотиков ) мираместином помыл в жопку укололся и все гуд... просто афтары пышуть больница отдал бабла а чего укололи то просто воды дистилированой..
--------------------
Жизнь - это то, что с нами происходит пока мы строи планы. |
|