Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Но у меня не совсем обычная проблема Мне 17 лет, и у меня яички разные... Одно больше другого в два раза Это нормально или как? Врачи говорят, что ничего страшного,что у многих так, но в бане я ни разу не видел ничего подобного
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Мне 17 лет, и у меня яички разные... Одно больше другого в два раза Это нормально или как? Врачи говорят, что ничего страшного,что у многих так, но в бане я ни разу не видел ничего подобного
у нас тут у всех яички разные. Это нормально. А уж насколько одно больше-это по разному. Так что совет один: поменьше смотреть на чужие яйца в бане-до добра не доведет. Как старший товарищ хочу сказать что женские попки и другие прелести смотрятся гораздо лучше и не только в бане.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
..и не только Цитата:
в бане.
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 26 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Но у меня не совсем обычная проблема Мне 17 лет, и у меня яички разные... Одно больше другого в два раза Это нормально или как? Врачи говорят, что ничего страшного,что у многих так, но в бане я ни разу не видел ничего подобного
а варикоцеле нет? пощупай то которое больше. если нашупаешь вены, значит оно. в военкомате обследование проходил? у хирурга.... сходи в поликлинику к урологу на всякий пожарный - вдруг водянка... не парься, даже с одним яйцом мужчина остаецца мужчиной а у тебя его вон - аж три штуки
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
AKA NRider
На форуме: 20 л 254 д(с 12/03/2004)
Тем: 54 Сообщений: 768 Флеймы: 174 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
У моего сына была водянка обоих яичек, увеличение было приличным, а заметили только после операции. К врачу, как правильно ТУ-95 bear заметил
--------------------
Слава проходяща, а неизвестность вечна! Н.Бонапарт |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вы меня неправильно поняли Мне 17 лет , и у меня еще ни разу не было девушки Меня засмеют да? Я кроме компа ни с кем не могу посоветоваться Отец не живет с нами, маме не расскажешь
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вообще-то,у большинства мужчин не только разные,но и практически у всех левое яичко висит гораздо ниже чем правое.Заморачиваться по этому поводу не стоит. Ничего необычного.Успехов.
|