Anonymous
Незарегистрирован
|
|
У меня в последнее время неприятные ощущения в шарнире, которым крепится нога к тазу...Болевых ощущений нет, ходить не мешает,но ноет слегка противно Что это может быть?
Для справки : травм не было, возраст - 44, вес 115 при росте 185, последние 10 лет пешком практически не хожу, все на машине, работа тоже сидючая, спортом перестал заниматься лет 20 назад, но травм, повторяюсь, не было
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
У меня в последнее время неприятные ощущения в шарнире, которым крепится нога к тазу...Болевых ощущений нет, ходить не мешает,но ноет слегка противно Что это может быть?
У вас там шарнир? Потому что у отсальных нога к тазу суставом крепицца. Но по любому снимки делать надо. Быть там может и артрит и артроз... просто степень необходимо выяснить. Но вес сбрасывать однозначно
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Инфернальный
На форуме: 17 л 233 д(с 02/04/2007)
Тем: 186 Сообщений: 2150 Флеймы: 1779 (83%) |
|
Гео: ЛаМанча
|
|
Типа бесполезно Это уже природа,наследственность Как например лысина у человека увеличивается по площадям, так и у меня вес по объему тела ( у меня батя был еще крупнее чем я)
Пытался с ним бороться( с весом),но ни хрена не получается
Правда, я в юности был чемпионом Союза и Европы про борьбе в тяжелом весе, но с тех пор растостел еще больше Травм шейки бедра не было (!)
|
Инфернальный
На форуме: 17 л 233 д(с 02/04/2007)
Тем: 186 Сообщений: 2150 Флеймы: 1779 (83%) |
|
Гео: ЛаМанча
|
|
В интернете по поиску - там много инфы Ты мне конкретно ( без растекания мыслей по дереву), пожалуйста,объясни - что это такое?! Я как бы провинциал - и у нас там врачи не очень Ну а я хочу быть предварительно информированым
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Артрит и артроз,Гарик,можно поподробней
В интернете по поиску - там много инфы Ты мне конкретно ( без растекания мыслей по дереву), пожалуйста,объясни - что это такое?! Я как бы провинциал - и у нас там врачи не очень Ну а я хочу быть предварительно информированым
Ну не надо вам этого, подробно. Ну одно воспаление, второе типа дегенеративных изменений... Ну чессло-снимок сустава сделать быстрей и не больно
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|