Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Кто может что сказать? Был сегодня на предварительном собеседовании, впечатления двойственные Вроде еще есть время до понедельника подумать
Я как бывший интилихент считаю, что мои мысли, ощущения , рефлексы если не единственные в мире, то всё вокруг только мои предствления о мире, но не хочу чтоб в моей личности внутри копались...мало ли там сколько скелетов у меня на чердаке в мозгах
С другой стороны пить сам бросить не могу С третьей стороны - говорят , если после гипноза снова начнешь пить - то крыша совсем съедет с башки
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Клиника Маршака - 7 штук евро, насколько серьёзно?
|
Стечкин
На форуме: 17 л 231 д(с 05/04/2007)Бан: пожизненно
Тем: 0 Сообщений: 2 Флеймы: 1 (50%) |
|
|
|
А процент сколько у Маршака? Как нарколога? И как у лечения алкоголизма? Говорят - за десять-двадцать штук баксов 1-3 процента вылечиваются, остальные просто уходят на йух!!!
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Что алкоголизм не лечицца в принципе!!!! Человек страдавший алкоголизмом и не пьющий 15 лет-все равно алкоголик. Просто в стадии ремиссии. Стоит произойти какому нибудь событию и он опять пьет. В лечении алкоголизма главное искреннее желание самого больного излечиться. Если оно есть-тогда необходимо искать метод. Для начала я бы посоветовал сходить к психологу. Причины алклголизма не в спирту, а в социуме
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
фыва
|
Эльза
На форуме: 18 л 44 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Извините, конечно, но безысходность - это вот .
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В свои 39 я лично знаю двоих с 20 летней ремиссией
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Grafinya
На форуме: 17 л 248 д(с 19/03/2007)
Тем: 9 Сообщений: 613 Флеймы: 81 (13%) |
|
|
|
В книжном магазине есть книжка "Как легко бросить пить". У знакомого есть положительный результат после ее прочтения. Читайте, жизнь заиграет новыми красками.
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 132 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Подтверждаю! Все это куйня, хотя рассказывать об этом можно очень долго, мог бы диссертацию об этом написать!
АВТОРУ поста: Выехать можно только на силе воли, но обязательным условием является то, что надо не пить совсем! "Грамотно" и "в разумных пределах" пить НЕ пПЛУЧИТСЯ!!! Вмешательство врача - это лишь обычная "пугалка", которая немного помогает на подсознательном уровне. В принципе,после любого врачебного вмешательства, можете спокойно квасить сколько угодно и, НИЧЕГО С ВАМИ НЕ СЛУЧИТСЯ! Так что если Вы хоть на йоту внушаемы, - зовите врача! Если нет, пробуйте завязать сами, все равно деньги на врача будут выкинуты в пустую!
|
Похунах
На форуме: 20 л 243 д(с 23/03/2004)
Тем: 20 Сообщений: 130 Флеймы: 5 (3,8%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Мне например помог обычный "пугач(как тут выразились)". То есть, меня закодировала знакомая врач, провела со мной политинформацию, о том, что если я выпью в течении года- мне пипец:) Потом сделала укол(как оказалось потом, витамины):) Я год не пил. И когда кончилась кодировка, просто не хотел больше пить. Просто привык смотреть на пьющих как на мудаков, которые нажруться, потом несут полную хню, а с утра ходят зеленые и ноют:) Но тогда жил в комуналке, а там каждый вечер заопывали:Давай бухнем, кодировка у тя кончилась... Короч опять все по по старому... Но это уже зависит от среды обитания. Например, я даже выпив пару рюмок водки по началу все равно больше не хотел. Помоему, даже если это "стадия ремиссии", то все равно свои плюсы в этом есть, покрайне мере организм от бухла отдохнет.
|
Reanim
На форуме: 22 г 283 д(с 11/02/2002)
Тем: 7 Сообщений: 67 Флеймы: 4 (6%) |
|
|
|
Попробуйте обратиться в консультативно-диагностический центр при 17 больнице г. Москвы. Консультируют там, при наличии паспорта и полиса бесплатно. Наркологи там с достаточным опытом работы, думаю, что беседа будет небесполезной.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
WEB-страница
|