Питон
На форуме: 19 л 301 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Вчера вечером - холодно - дождь почи со снегом - погода дрянь.
Еду по ул.Скрябина по направлению к Рязанке не доезжая ресторана "Хижина" на остановке - стройняшка с белым пакетиком в руках...
-? -Работаю - минет - 500. -Где? -Вот на стояночке перед магазином "Продукты". Вы езжайте - а я подойду - только возьму презерватив.
Двигаюсь дальше по ул.Скрябина, остановился перед поворотом к магазину. Подходит фейка и привычными жестами парковщика направляет меня сначала с основной дороги на второстепенную, затем ориентирет мой авто на стоянке "по звёздам".
Запарковался - села ко мне в авто - подошёл типчик в чёрной куртке и бейсболке - я то его давно заприметил - так и есть - сутер. Протягивет ей мобильник и през в открытую дверь. Она мене: -А можно денюЖку получить? -Ага ( отсчитал 5 купюр по 100 рэ.) Отдаю ей - она ему.
Он: -Сколько здесь? Кого спарашивает? Меня или фею? Я молчу - весёлая ситуация! Интересно - первый раз в жизни вижу живого сутера. Она ему: -Ну посчитай. Постоял секунд 5 - может обдолбанный? - начал считать: -Всего хорошего, до свидания. (Вежливый, сцуко!)
Дальше всё как всегда - резина - отсос - отстрел.
Фейка Юлька симпотная - длинные волосы - сиськи № 1 - пахнет девка приятно - одета чистенько. Ручки холодненькие.Пыталась поддрачивать руками - присёк. Миня на 4-.
Отсосала- достала из пакетика влажные салфетки - всё сняла - протёрла моё хозяйство. Резинку, салфетки и обёртку забрала - положила в пакет.
- Можно я ещё чуть-чуть у тебя в машине посижу? У нас ведь на всё 20 минут и есть ещё минут 5. - Замёрзла? - Немножко.
Дальше рассказ, что сутер - муж, потерял работу, свекровь оказалась давать деньги на еду, есть "добрая" соседка, которая сама на подсосе - надоумила их с мужем - вот и занялись бизнесом - "семейный подряд у нас" - пошутила фейка.
Дала номер своего мобильника - звони - встретимся без него - потрахаемся - у меня (у неё) есть дача.
На прощание попросила 50 руб. "на шоколадку" - муж не даёт денег на сладкое - говорит - будешь толстой - " а мне очень хочется в моём положении" ( это какое такое положение?).
И ушла в дождливый поздний вечер.
На дачу ехать или нет?
Вопрос.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Мдааа..московский нравы..Куда все катится?!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Питон
|
|
|
будет!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
zxcasd
На форуме: 20 л 179 д(с 26/05/2004)
Тем: 22 Сообщений: 255
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Обломинго: 1 |
|
|
|
А что на месте только миньет или была озвучена возможность кекса?
|
Питон
|
|
|
--------------------
|
Питон
|
|
|
Я пока сам до неё не дозвонился и соответственно не воспользЫвался её услугами. Номерок хронически отключен. Не исключаю, что это н@ебалово. Не очень понятно зачем. Как только дозвонюсь - трахну - опубликую в открытом доступе. Пока писать не о чем. Всем привет!
--------------------
|
trahtenberg
На форуме: 19 л 252 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
А ты не пробовал еще раз туда подъехать. Может увидешь ее и спросишь в чем дело? А телефон может муж отобрал, наверное она его всем клиентам давала.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
Питон
|
|
|
Вчерась ездил мимо, но не застал... Чаще одного раза в день быть там не могу, при всеё моей любви к искусству!
--------------------
|
zxcasd
На форуме: 20 л 179 д(с 26/05/2004)
Тем: 22 Сообщений: 255
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Обломинго: 1 |
|
|
|
Кстати а в какой время суток происходили вышеописываемые события?
|
trahtenberg
На форуме: 19 л 252 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
|
|
111
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
Питон
|
|
|
ОКОЛО 22.00.
--------------------
|
Beckham
На форуме: 20 л 257 д(с 09/03/2004)
Тем: 115 Сообщений: 944 Флеймы: 1 (0,11%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 50 Обломинго: 8 |
|
|
|
Даже, если дозвонишься.. то вези, куда угодно, только не к ней.. Все эти сказочницы прикидываются бедными и несчастными.. Не ищи доп.экстрима!!!
--------------------
|
save
На форуме: 18 л 242 д(с 25/03/2006)
|
|
|
Когда её последний раз видели там? Недавно проезжал несколько раз - пусто.
|
Питон
|
|
|
сам там бываю иногда в "рабочее" для уличных фей время - НЕТУ!
И телефон данный ею мне - молчит.
Ведь сама навязала номерок - я не просил - на УЯ это ей?
--------------------
|
save
На форуме: 18 л 242 д(с 25/03/2006)
|
|
|
Кто-нибудь в курме, есть еще какие-нибудь экземпляры по-близости?
|
морячооок
На форуме: 17 л 206 д(с 30/04/2007)
Тем: 2 Сообщений: 55 Флеймы: 8 (15%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: москва
|
|
есть достойные сабжи (токо кавказкой нации все как одна ,но смпатишные сцуко)-верней одна из них,всего их две).Сам не брал ,ничего не скажу,так как имею дело только с так называемыми" индививидуалками улицы"-здесь вероятность галимого бюджета и цифры всеж таки поменьше...но енти о которых я написал если по ТТХ-вери гуд,отпугнул слишком деловитый тон-судя по всему с клиентурой у них проблем нету-всежтаки Курская...
--------------------
Nullus simile est idem.
Подобное не есть тоже самое. |
|
Питон
|
|
|
Вы зачем это здесь написали? Я писал про улицу Академика Скрябина - а Курская далековато от этого места.
--------------------
|
Cams
На форуме: 17 л 94 д(с 20/08/2007)
|
|
|
А пробить телефон на владельца и адрес не пытался?
|
Питон
|
|
|
Претензии выкатывать - мне это фиолетово!
--------------------
|
802dim
На форуме: 17 л 168 д(с 07/06/2007)
Тем: 2 Сообщений: 9
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Дружище, забудь её! Не привязывайся к ним!
|
Ded_McLaren
На форуме: 17 л 112 д(с 02/08/2007)
|
|
|
Цитата:
Дружище, забудь её! Не привязывайся к ним!
Ааааа, я валяюсь Подбодрил
|
t2d18
На форуме: 18 л 355 д(с 02/12/2005)
Тем: 6 Сообщений: 38
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Брал недавно похожую по описанию, но на рязанке. Потом с ней на Скрябина поехали. Телефон тоже неотвечающий дала.
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 73 д(с 10/09/2006)
|
|
|
встретил сегодня Юлю на волгоградском проспекте, прокатившись по центру и найдя ничего интересного, поехал в родные края и уже собирался ломиться домой т.к. было уже почти полчетвертого утра, тут перед мостом (развязка на волгоградке и скрябина), на волгоградке стоит девушка, подъезжаю, она говорит что работает (видимо решила что я бомбил), по ценам назвала 500 за минет, что устроило, пока ехали во дворы рассказала что зовут ее Юля, рассказал про мужа, которого убили в сентябре и только недавно похоронили (чего-то там с крематорием связанное), т.к. теща в запое была. Рассказала что недавно у нее д.р. было, в общем приятно, вежливо и не навязчиво поговорили, заехали во дворы, подразделись, очехлились, свитер подняла, только собралась начать, тут фары светятся, оказалось уазик буханка завалился, менты в сказки что это моя девушка не поверили т.к. сказали заметили ее ранее и палили еще с волгоградки видимо, глянули мой паспорт, и забрали Юлю с собой сказав что у нее доков нет, я поинтересовался основанием задержания, проехался с ними до отделения и проторчал некоторое время перед отделением в надежде что ее довезут и отпустят, т.к. особо предъявить нечего. Но пришлось уехать ни с чем... Деньги я отдал перед самым процессом, теперь буду поступать как тут кто писал - класть $ на торпеду... Предъяв к Юле нет, т.к. не думаю что она будет таким кидаловым заниматься, тем более просила потом ее до Высоты подкинуть, деньги ей там отдать надо было... Жалко было не столько денег, как упущенный бриллиант, буду теперь почаще там вечерком кататься, интересно, в следующий раз про неоказанную но оплаченную услугу вспомнит?
Кстати - как сказала - работает крайне редко, когда нужны деньги, раза три-четыре в месяц... Даж контактов никаких взять не успел
|
t2d18
На форуме: 18 л 355 д(с 02/12/2005)
Тем: 6 Сообщений: 38
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
рассказал про мужа, которого убили в сентябре и только недавно похоронили (чего-то там с крематорием связанное), т.к. теща в запое была. Рассказала что недавно у нее д.р. было,
Мне ту же историю рассказывала. И ещё что ей деньги нужны, чтоб какой-то бабе отдать за празднование дня рождения. И что торопится очень. Я-то её к себе звал. А ещё из разговора узнал, что её первый муж живёт чутли ни в моем подъезде.
|
ДонТрямдель
На форуме: 16 л 220 д(с 15/04/2008)
Тем: 30 Сообщений: 477 Флеймы: 49 (10%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 23 Обломинго: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
ПАДСТАЛОМ! Аффтор ЖЖЕТ!
--------------------
ПОБОЛЬШЕ ОТЧЕТОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!!! |