keKsun
На форуме: 19 л 339 д(с 17/12/2004)
Тем: 79 Сообщений: 2155 Флеймы: 587 (27%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 37 Обломинго: 1 |
|
Гео: смотря с кем
|
|
И не говори, ЛЛ. Юноше просто в клинику надо.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции" |
|
Single Malt
На форуме: 20 л 146 д(с 28/06/2004)
Тем: 14 Сообщений: 362 Флеймы: 26 (7,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Ревность (а в данном случае я так полагаю мы имеем дело с ее разновидностью) глупое чувство, однако даже мудрецы от нее страдают. Рецептов на самом деле не так уж много, либо прости и живи дальше, либо "разберись" с ней, дескать почему ты дорогая так вот и растак, телефон понимаешь ему дала... Однако спроси себя за полчаса до этой "разборки", а что будет если она уйдет в итоге этой разборки от тебя ? Будешь ли ты без нее счастливее чем с ней ? Вот когда ответишь себе на этот вопрос тогда и принимай решение что делать дальше. А других советов не слушай, это только твое решение и никто лучше тебя не знает твою девушку и ваши чувства друг к другу.
Удачи !
--------------------
Говори мало, уходи быстро. |
|
Cunnya
На форуме: 19 л 95 д(с 18/08/2005)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 653 Флеймы: 187 (29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Московская область
|
|
А оно вам надо? Цитата:
решил я проверить свою девушку на прочность
Зачем искать галимые эммоциональный (не путать с АНАЛьными ) приключения на свою задницу? Одно дело еслиб вы ее спалили, тогда да ей по - еб@лу съездить и послать к чертям. А так то что? Никаких доводов к тому что она вам изменяла нет... Живите и радуйтесь! Это конечно легко говорить со стороны, сам такой разновидностью садо-онанизма занимался да не к чему хорошему это не привело...
Искренне желаю вам удачи!
--------------------
Деньги надо зарабатывать кровью и потом.
Кровью врагов и потом рабов. |
|
Ваша цензура
На форуме: 17 л 269 д(с 26/02/2007)
Тем: 4 Сообщений: 91 Флеймы: 1 (1,1%) |
|
|
|
я думаю, что вам надо определить степень свободы и доверия, удобные для вас обоих.
никакого криминала в том, чтобы знакомиться с новыми людьми я не вижу, но это я. У вас может быть другое мнение.
|