delruphi
На форуме: 17 л 227 д(с 09/04/2007)
|
|
|
Буду в москве в этой гостиннице, затупил, когда оформляли не проверял заранее, посему вопрос: Как с девушками в этой гостиннице никто не знает? Есть ли они там, какие, и,если нет как там с "полицией нравов" (до этого опыта снятия девушки в гостиннице у меня вообще не было)
|
friend
На форуме: 24 г 281 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
мне кажется,что раньше были проблемы с проходом фей,все боялись всех,кроме сутеров,которые до сих пор знают свою работу.. в настоящее время,если есть ресторан при отеле,то, практически, всегда есть феи-одиночки,их знают в лицо охрана и админы на этажах.. если у вас будет одинокий,блуждающий взгляд во время ужина,то ,скорее всего,вы найдёте себе "щастье на ночь"
второй вариант- задать вопрос дежурной по этажу, и бессоноая ночь от звонков вам гарантирована более того,чаще феи получают инфу о гостях мужского пола на ресепшене,поэтому с поворотом ключа в номер,уже может зазвонить телефон,из трубки которого вас спросят о вашем одиночестве..
ну и третий вариант- СОЮЗ это в Химках? или где? если вы давно не были на экскурсиях по ночной москве,то можно это сделать во время вашего пребывания..с заездами за МКАД.. ознакомьтесь с инструкциями "съёма на тротуарах" в разделе Уличные точки удачи!
|
|