LadyLove
На форуме: 19 л 275 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Что такое Космос? – это небо Все в алмазах млечного пути. Как бы высоко он в небе небыл, - Я его мечтала бы достичь.
И в каких бы не скрывался далях, Я б его пыталась разыскать. И всего, по звездочкам, в деталях, - Я тебя хотела бы понять. Манит в жизни все, что недоступно, Что запретно - хочется познать. Счастье - полюбить так беззаветно! И так страшно это потерять.
Но терять, того, кем не владеешь? - В голове родился каламбур. Вряд ли ты отчаянно полюбишь. - Сокрушает мыслей, чувств сих бурь.
Я тебя совсем еще не знаю, Но мне очень хочется узнать. Может, я на звездах погадаю? Карты все равно мне будут лгать.
Или вышибать из сердца «клином»? - А в глазах моих стоит туман. Сплю теперь сама с самообманом: Снам мешает мыслей караван.
Стала мне бессонница подругой, А коньяк, для сна, - стал лучший друг. И своей несмелою потугой, Я свечой очерчиваю круг.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Elver
На форуме: 18 л 55 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Стала мне бессонница подругой, А коньяк, для сна, - стал лучший друг. И своей несмелою потугой, Я свечой очерчиваю круг.
Я черчу круги вокруг постели, Чтобы хоть немножечко поспать, Чтоб моё земное чудо-тело Мой любимый не решил е$ать!
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Мы косманафты все такие, Простор Вселенной - дом родной! Мы ищем разумы иные, Покой не зная половой.
Кого ипать нет приходилось, Болели члены от заноз, Таких ипали крокодилиц, Что сделать-спермотоксикоз...
Вот феи на Дороге Млечной, На вроде нашей ленинградки, Таких блядей ипать конечно С опаской надо и оглядкой.
У них по три пизды с зубами, Два рта, но эти без зубов, ШГ там нет, представьте сами Такое чудо с моих слов.
Нет лучше фей, скажу я снова, Красивых и таких культурных, Которые из под Ростова, А не с какого-то Сатурна.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.