crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
11 мая - 13 мая автодром "Каталунья-Монтмело".
СТАВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО НАЧАЛА КВАЛИФИКАЦИИ, т.е. ДО 12-мая
Положение пилотов после 3-го этапа:
Фернандо Алонсо______22 Кими Райкконен_______22 Льюис Хэмилтон_______22 Фелипе Масса_________17 Ник Хайдфельд________15 Джанкарло Физикелла___8 Ярно Трулли___________4 Роберт Кубица_________3 Нико Росберг__________2 Хейкки Ковалайнен_____1 Ральф Шумахер_________1 Такума Сато___________0 Адриан Сутиль_________0 Кристиан Алберс_______0 Скотт Спид____________0 Витантонио Льюцци_____0 Александр Вурц________0 Рубенс Баррикелло_____0 Марк Уэббер___________0
Команды:
McLaren_______44 Ferrari_______39 BMW___________18 Renault________9 Toyota_________5 Williams_______2 Honda__________0 Red Bull_______0 Toro Rosso_____0
Ставки.
Пилоты:
К.Райкконен_____2 Ф.Алонсо________3 Ф.Масса_________3 Л.Хэмилтон______3 Н.Хайдфельд_____4 Д.Физикелла_____4 Р.Кубица________5 Х.Ковалайнен____5 Н.Росберг_______6 Я.Трулли________7 Р.Шумахер_______7 Д.Баттон________8 М.Уэббер________8 А.Вурц_________10 Р.Баррикелло___10 Д.Култхард_____10 Т.Сато_________15 Э.Дэвидсон_____15 В.Лиуцци_______20 С.Спид_________20 К.Алберс_______20 А.Сутил________20
Команды: McLaren____2 Ferrari______3 BMW________3 Renault____5 Toyota_____6 Williams___6 Honda______5 Red Bull___6 Toro Rosso_7
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
Сообщение изменил crazysm (16/04/2007 10:53:25)
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 286 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Пилоты: Ф.Алонсо________3
5 баллов на Алонсо
Цитата:
Команды: McLaren____2
5 баллов на МакЛарен
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
PLI-PLI
На форуме: 20 л 65 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
А я без слёз смотреть формулу не могу. Клоун-Вася, который коментирует, упс, который пытается изобразить коментарий к гонке, постоянно втыкающий фразы-паразиты, путающий гонщиков, одна поул-позиция чего стоит, меня убивает наповал. Посмотрел формулу Рено с коментарием Попова - не Ф-1, но смотреть намного приятней. Привык я к его коментарию и пресной стала формула, грусно мне и больно.
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
коллега
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
голос Попова от формулы-1 имхо неотделим Вот человек, видно что буквально живет гонками...
--------------------
|
Jodo
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Я когда Австралию начал смотреть, вначале не понимал что происходит. Всё думал, вот сейчас этот Кабановский (реально, у него такая фамилия) закроет рот и Лёха Попов начнет свой спокойный и в тему коммент происходящего. Ан нет, не склалось. Самое неприятное, что ТНТ вроде на пять лет права кипили и помимо этого сезона еще три смотреть с возможными камментами этого персонажа.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 300 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я когда Австралию начал смотреть, вначале не понимал что происходит. Всё думал, вот сейчас этот Кабановский (реально, у него такая фамилия) закроет рот и Лёха Попов начнет свой спокойный и в тему коммент происходящего. Ан нет, не склалось. Самое неприятное, что ТНТ вроде на пять лет права кипили и помимо этого сезона еще три смотреть с возможными камментами этого персонажа.
Справедливости ради стоит сказать, что все-же REN-TV а не ТНТ правами трансляции Формулы-1 обладает. Что же касается комментаторов, то несомненно Попов гораздо лучше Кабановского, хоть и надоедал порой своей неприкрытой симпатией к Скудерия-Феррари-Мальборо...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
Jodo
|
|
|
Звиняй, перепутался. Они у меня на соседних кнопках на пульте, вот и обознался. Что касается симпатий, то в этом согласен. Хотя последнее не мешало ему с восторгом в голосе рассказывать о победах других команд. Если они были красивыми. К тому же Скудерия вполне заслужила в последнее время восторги. Все-таки поднять из руин команду и так лдолго держаться наверху - очень нелегкое дело.
--------------------
---
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 300 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Звиняй, перепутался. Они у меня на соседних кнопках на пульте, вот и обознался. Что касается симпатий, то в этом согласен. Хотя последнее не мешало ему с восторгом в голосе рассказывать о победах других команд. Если они были красивыми. К тому же Скудерия вполне заслужила в последнее время восторги. Все-таки поднять из руин команду и так лдолго держаться наверху - очень нелегкое дело.
Может телевизионному начальству стоит молодого Русинова привлекать к комментариям? Мало у нас к сожалению специалистов-то...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
Jodo
|
|
|
Не, Русинов пусть гоняется и пытается пробиться в хорошую команду. Пока еще есть время и возраст позволяет.
--------------------
---
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Чета я со ставками не разберусь, че куда ставить. На мой взгляд лидер чемпионата палюбе Алонсо. Он в самом расцвете сил, за плечами хороший опыт, психологическая выдержка (вспомните, поначалу ему мешала излишняя горячность) и отличная мотивация: ему надо доказать, что именно он, а не Рено - дважды чемпион. И останецо им в любой топ-команде. Карочи, Алонсо - достойный приемник ШумаХЕРа. Сильная мотивация и у Макларена. Машины у них были всегда быстрыми, но вот надежность... В прошлом сезоне из-за этого и скис Кими. Серьезный удар по репутации Мерседеса. Сейчас многое в тех. регламенте заморожено, Маки будут жОпу рвать ради надежности. Так что лидер среди команд тоже для меня сомнений не вызывает. Что до Кими, то он хороший гонщик, быстрый. Но на Шумми с железной волей, стальными нервами, лидерскими качествами и фанатичной преданностью делу, увы, не тянет. За воротник, опять же, заложить любит. Психологически "удар не держит", и не лидер он харизматичный. С ним самим нянчится надо. Выше второго места он сможет подняться только при большом везении. Феррари - отличная команда. Быстрая, надежная машина. Шины Бридж под нее традиционно затачивал. Куча фанатов. Харизма. Все при ней. Но... За рулем не Шумми, а Кимми. И в паддоке нет Роса Брауна.
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Место Пилот Команда Время 1 Фелипе Масса Ferrari____________ + 0'00"000 2 Льюис Хэмильтон McLaren-Mercedes + 0'06"700 3 Фернандо Алонсо McLaren-Mercedes + 0'17"400 4 Роберт Кубица BMW-Sauber________ + 0'31"600 5 Дэвид Култхард RedBull__________ + 0'58"300 6 Нико Росберг Williams-Toyota____ + 0'59"500 7 Хейкки Ковалайнен Renault_______ + 1'02"100 8 Такума Сато Super Aguri___________ 1 круг 9 Джанкарло Физикелла Renault_______ 1 круг 10 Рубенс Баррикелло Honda__________ 1 круг 11 Энтони Дэвидсон Super Aguri______ 1 круг 12 Дженсон Баттон Honda_____________ 1 круг 13 Адриан Сутиль Spyker-Ferrari_____ 2 круга 14 Кристиан Альберс Spyker-Ferrari__ 2 круга 15 Ник Хайдфельд BMW-Sauber________ 19 кругов 16 Ральф Шумахер Toyota____________ 21 круг 17 Витантонио Льюцци Torro Rosso___ 46 кругов 18 Скотт Спид Torro Rosso__________ 56 кругов 19 Кими Райкконен Ferrari__________ 56 кругов 20 Ярно Трулли Toyota______________ 57 кругов 21 Марк Уэббер RedBull_____________ 58 кругов 22 Александр Вурц Williams-Toyota__ 64 круга
Лучший круг в гонке - Фелипе Масса - 1'22"680 (14 кр)
Положение пилотов и команд:
Пилоты формулы 1:
Льюис Хэмилтон________30 Фернандо Алонсо_______28 Фелипе Масса__________27 Кими Райкконен________22 Ник Хайдфельд_________15 Роберт Кубица__________8 Джанкарло Физикелла____8 Нико Росберг___________5 Дэвид Култхард_________4 Ярно Трулли____________4 Хейкки Ковалайнен______3 Такума Сато____________1 Ральф Шумахер__________1 Адриан Сутиль__________0 Кристиан Алберс________0 Скотт Спид_____________0 Витантонио Льюцци______0 Александр Вурц_________0 Марк Уэббер____________0
Команды формулы 1:
McLaren_________58 Ferrari_________49 BMW_____________23 Renault_________11 Williams_________5 Toyota___________5 Red Bull_________4 Super Aguri______1 Honda____________0
Ставки не сыграли
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|