garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Посвящается Александру Аркадьевичу Галичу.
Волнуют события в мире Эстонцы, пиндосы... но блядь! Про человека с кефиром Желаю я вам рассказать
Дождливым субботничным утром Похмельный на рынок я шел Не чтобы купить камасутру, А чтобы пивка под футбол
Иду я за порцией кира Вокруг зебаржанский народ Навстречу с пакетом кефира Он ровной походкой идет
Использовать мог способ древний Хоть водки хоть пива с сакэ Но Домика литр в деревне Уверенно держит в руке
Нужны нам такие ребята Не нарик и не пидорас За Путина, не за зарплату Он нефть добывает и газ
И не ебется он в жопу Он соль нашей грешной земли Удержит он в страхе Европу И в космос летят корабли
Он как ядренную кнопку Кефир этот держит в руке Ей уголь бросает он в топку И удвоит ВэВэПэ
С такими нельзя обосраться Ведь землю он пашет как вол В хоккей обыграет канадцев И может Андорру в футбол
А я с поэтической лирой Люблю водку деньги и дам И за человека с кефиром Приму боевые сто грамм
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
legis
На форуме: 18 л 352 д(с 04/12/2005)
Тем: 24 Сообщений: 134 Флеймы: 8 (6%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
"Но я же еще и талантливый!!!" Карлсон.
--------------------
В жизни мужчины есть только три периода
во время которых он абсолютно не интересуется женщинами - это 1-й, 2-й и 3-й периоды хоккейного матча. |
|
oxygenh
На форуме: 21 г 305 д(с 20/01/2003)
Тем: 72 Сообщений: 415 Флеймы: 36 (8,7%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Суперски С почтением, Оксиген Аш.
--------------------
Ничего, что я на "ты" ?
----------------------------------------------
Грек ищет гречанку. |
|