nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Ребятам моего поколения посвящаю:
Я шел по городу пешком, И мне в глаза светило солнце, Реклама била молотком, Роняли монумент эстонцы, И загорелый монумент, Дробил фашистам злобным пальцы, Чтобы запомнили в момент Победу, бля, неандертальцы! Я шел по городу в тоске, И ностальгировал украдкой, О деццкой, благостной Москве, С парадами и шоколадкой, С девчачьей мордочкой на ней, Запечатленной фотопленкой, Из "Елисея"..Радость дней! С простой, бесхитростной Аленкой! Ушла Эпоха в никуда! Плоха иль нет, Господь рассудит! Но так как было в те года, Пожалуй, никогда не будет! Не так уж сладок поцелуй, С веселым привкусом портвейна, Хотя все также встанет куй, Чуть скованный в трусах..семейных.. Да..изменилась ты, Москва, Спонсорофилка и мотовка, Теперь за доллары "ать-два", А не за "Мальборо" с фарцовки! Я шел по городу домой, Чуть ностальгируя, украдкой.. Какой? 2007ой? Ох, бля... Пойду куплю..в палатке
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (14/05/2007 16:21:31)
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
чс
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Elver
На форуме: 18 л 55 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Всем нам любви к Москве урок (Любви, что крепнет год от года) Дал Насреддин, дал Игорёк - Два сына русского народа!
Их окружает море зла, Они со злом играют в прятки, По-русски выпив из горла, Купив, как водится, в палатке.
--------------------
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
прочитал, проникся... написал свой "стих" о ностальгии по тем временам.. публиковать не буду.. забанят нафиг зелёные... за разжигание
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Палковник
На форуме: 18 л 244 д(с 22/03/2006)
Тем: 20 Сообщений: 159 Флеймы: 82 (52%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Цитата:
Хотя все также встанет куй, Чуть скованный в трусах..семейных..
Вот ты скажи мне брат-узбек, И я ведь помню эти годы. Трусы семейные, советский человек, Носил для осчущения свободы!
В них хуй болтался как язык, Колоколов, что бьют набатом, К свободе этой я привык, Одев однажды их когда-то.
В трусах свободы ветер пел, И пот не выступал на ляжках. А Хонж страдал и гнусно прел, В пиндосских ебанутых плавках!
--------------------
Заслуженный работник культуры РФ и кавалер нагрудного знака "За успехи в просвещении и культуре" (III степени) |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Вот ты скажи мне брат-узбек, И я ведь помню эти годы. Трусы семейные, советский человек, Носил для осчущения свободы!
В них хуй болтался как язык, Колоколов, что бьют набатом, К свободе этой я привык, Одев однажды их когда-то.
В трусах свободы ветер пел, И пот не выступал на ляжках. А Хонж страдал и гнусно прел, В пиндосских ебанутых плавках!
Лишь убежденный ваххабит Совсем ВАЩЕ трусов не носит Сидит в сортире, недобит, И рая с гуриями просит
Мой брат, поэт, прошу не ссы! Я приведу примеров уйму Учти нас красят не трусы А ум и йенг под 8 дюймов
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Прочел. Смеялсо. Покурил. И Раю с гурьями представил Взял в холодильнике, налил, Чуть закусил, потом Добавил
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|