... неким непостижимым образом из "буримё" - на рихму "тон - стон свекла - секла (от слова "сечь")" как-то само собой написалось больше, чем 4 строчки. В результате получилась такая вот "история становления дамы э... нетрадиционных пристрастий". ( Надеюсь прототипиха на меня не обидится - я дико старался! ).
И так , господа, Вашему вниманию
История О... Семирамиде
Пижама бежевого тона, Подушка на полу лежит, Не удержать спросонья стона: С похмелья тягостно знобит.
Ах, надо ж было думать, право Что пить, когда и из чего: Из свеклы самогон - отрава! Для мозга. ( Даже твоего! )
И был ли смысл под Тулу мчаться В деревню к тетке отдохнуть, Чтоб не здоровья тут набраться, А тупо с местными бухнуть?
Лежат нечитаные книги, Пылится новый бадминтон, Ржаного хлеба пол-ковриги И - недопитый самогон
Вершит пейзаж, как столб позорный, Напоминанье про вчера, Когда звенел тут мат отборный Под балалайку до утра.
А тут и тетка, обнаружив, На что пошла ее свеклА, Взяла тебя за черну косу И хорошенько посекла.
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|