lanzert
На форуме: 22 г 10 д(с 11/11/2002)
|
|
|
Я вот решил вести новый сайт о VIP досуге Новосибирска. Заходите, пользуйтесь. Все данные проверены. Если кто сможет помочь чем, буду очень рад. Вот адрес сайта: http://www.vipdosug.by.ru
|
Natura
На форуме: 22 г 170 д(с 04/06/2002)
Тем: 27 Сообщений: 149
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
Ну чтож начинание весьма полезное.
Но! Обязательно нужны фото и описание места. Хорошо бы ассортимент :)побольше. Думаю Матросов найдеться :)
|
lanzert
|
|
|
С этого места фоток нет, потому как феи пока что отказались фотограироваться, а описание места обязательно будет. Большая просьба, если наткнетесь на действительно VIP, напишите мне, я включу туда. Идея сайта - именно элитные девочки. Все зависит от нас.
|
stepol
На форуме: 22 г 236 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
Я так понимаю, что все эти "сайты" без реальных фотографий - туфта полная :(((
Есть "ДО", в которой таких предложений полно.....
Нак что не засирай людям мозги !!!
Когда будет что то реальное - тогда и рассказывай...
--------------------
|
lanzert
|
|
|
Этот сайт кое-чем отличается от других. Он изготовлен независимым человеком. И я высказываю там свое мнение и от зароботка этих девушек никак не завишу. Все это вообще на голом энтузиазме. Что бы вам помочь. Хочу что бы существовал такой сайт, на котором была бы наиболее правдивая информация. Надеюсь на вашу помощь...
|
empty
На форуме: 23 г 61 д(с 21/09/2001)
Тем: 43 Сообщений: 141
Всего отчетов: 6 Регионы: 6 |
|
Гео: нск
|
|
как два этих заявления коррелируют с содержанием раздела "мальчики" упоминаемого сайта:
"Лёша, универсал..." и т.д.
???
--------------------
|
lanzert
|
|
|
А никак. Мальчика я добавил для полноты картины. Все что я говорил выше, относится к девушкам.
|