Стишок достойный. Прям не Радищев, а Пушкин! Бывал я у этой феи. Впечатления? Обычные. Ничего особо выдающегося. Да, тело неплохое, но голимая цифра. Все вежливо и культурно, но не более того. Раз пришел - то сам и епи... Обычный слив. Анала нет, МБР нет... Честно пытался расшевелить, но безуспешно. Минут за 15 до окончания стала ненавязчиво выгонять в душ, хотя я был непрочь и повторить еще разок. В итоге время свое провел, но... Массаж - никакой... А в остальном согласен. Хата средней паршивости, гели-шмели были, КЖ тоже, вроде... В ксильне работал телек. Выключить отказалась... Базар не поддерживает... Лежит и смотрит МТВ. Есть подруги, но их не видел, т.к. были на выезде. Но в хате точняк кто-то был. Видимо охрана или или типа того. В принципе, ИХМО, 4 штукаря за 2 часа - многовато при таком подходе. Ах, да! Чуть не забыл. На фотках она. Подтверждаю. Тока по жизни попроще естесно...
Есть такое дело, чего греха таить. Помылась Поля, легла на спину, ноги раздвинула. Посмотрел старик на это и сразу вспомнил, зачем пришел. А часто бывает придет к барышне, а зачем? Как не силится, а вспомнить-то и не может, как она перед ним не раздевайся, как она перед ним не ложись.
Цитата:
Анала нет,
Мне думается, что это вопрос больше экономический. Было бы ради чего попу рвать.
Цитата:
МБР нет...
А это, я полагаю, - вопрос доверия и дело вкуса. Кому сейчас можно доверять? Да, никому! А что едим? Песесциды, нитраты, генно-модифицированные продукты! А что пьем? Молчу!
Цитата:
Тока по жизни попроще естесно...
А мне понравилась. Симпатичная девушка! И улыбается, как солнышко светит. А когда понимает, что продолжения больше не будет, мрачнеет, как будто на солнышко набегает тучка. Забавно.
Уважаемый Дедушка Радищев! После того как моя жена с моей помощью обнаружила что у нее есть три дырочки я стал намного реже захаживать на этот дивный сайт. И только для того чтобы увидеть Ваше новое произведение и перечитать старые. Большое Вам человеческое спасибо за мое хорошее настроение!
Ваш почитатель.
З.Ы. Пишу не в личку поскольку наверняка выражаю мнение многих сюда заходящих =)