Sister_Cerry
На форуме: 22 г 150 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
любления феи нужен алкоголь? давно меня это интересует:)И можно ли любить фею без алкоголя? И чем отличается процесс - с и без? Про алкоголь без феи - не надо:)
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
УральскийПартиец
На форуме: 22 г 176 д(с 03/06/2002)
Тем: 27 Сообщений: 651 Флеймы: 58 (8,9%) |
|
Гео: Россия, Екатеринбург
|
|
Отлично понимаю, что каждое мое слово сейчас будет густо посыпано навозом... И приправлено тухлыми помидорами...
Поэтому сразу оговорюсь, что все сказанное - глубоко и исключительно МХО.
Итак:
1) Любить фею без алкоголя можно и нужно...
Физические ощущения острее и интереснее. Эмоциональные ощущуния - никакие... Степень оцифрованности процесса колеблется в промежутке от 100 до 200 %. Исключения бывают. Редко! Нашедшим рекомендую никому не рассказыавать. Как крайний случай - жениться самому...
2) Алкоголь необходимым не является (см. п.1), но и лишним - тоже. Может понадобиться как до, так и вовремя, после, а в исключительных случаях (см. здесь) - даже вместо.
Лично я в большинстве случаев общаюсь с феями не столько от недостатка секса, сколько от недостатка общения. А поскольку общение с феей не подразумевает совместных занятий дельтапланеризмом или игры в шахматы, приходится развлекаться путем употребления... В результате возможности постепенно падают от 100% до 0, а аналоговость отношений - в обратном направлении и том же интервале.
Возможные засады: количество имеет свойство на определенном этапе перерастать в качество (см. труды отца нашего, Карла Маркса и его друга Энгельса). Качество это, как правило, является отвратительным и в русском просторечье именуется "кердык" или "дроздец полный".
С глубоким уважением, УП.
|
shpuntik33
На форуме: 22 г 245 д(с 25/03/2002)
Тем: 349 Сообщений: 1549 Флеймы: 210 (14%)
Всего отчетов: 272 Москва и область: 269 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
|
|
Грамм 100, не больше. 50 перед душем для знакомства и 50 после душа (холодного!) - для сугрева. Ощущения - супер! Снаружи ты такой холодный, буквально как айсберг в океяне, а внутри - тёплый...
Опять же сосуды расширяются
Искренне
Шпунтик
|
nasreddin
На форуме: 22 г 256 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Но употребить нужно обязательно (ИМХО), процесс совместного распития напитка вместе с феей дает необходимый писихологический контакт.
ЗЫ: Каагда б имел златые горы и реки б полныя вина!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Sister_Cerry
|
|
|
ты еще про подводную лодку вспомни:)
И коли уж речь зашла, а как к фее обращаются? По идее должны имена путаться.
--------------------
|
Sister_Cerry
|
|
|
это прям по стишку
Виртуальная любовь
Я ее взял красиво
В душе, в кровати, в кресле.
-Пили? -Всего лишь пиво.
-До или после? -Вместо.
--------------------
|
Canadol
На форуме: 22 г 56 д(с 01/10/2002)
Тем: 5 Сообщений: 216 Флеймы: 114 (53%) |
|
|
|
Только в незначительном количестве,помогающем снять напряжение первых минут.Красное вино,коньяк,шампанское(брют,есссно).Пиво и водка,узбекский портвейн"Чашма"(спокойно Насреддин),молдавский напиток"МЕРИШОР","СОЛНЦЕДАР","АКДАМ"-помогают в том случае'когда не хочется,но надо.В крайнем случае появляется еКСкьюз:не расчитал сил.
Омар Хайам:
"....сосуд вином,наполнив до краев,
красавице ты поднеси....."дальше неразборчиво,но думаю,что
"...и будешь ты О'КEY"
"PER RECTUM-AD ASTRUM" из речи тов.Е.ЛИГАЧЕВА.апрель1986г
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 56 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
...шампанское должно быть брют?? Да еще и "есссно"??
Многие любят сладкие вина.Никогда не забуду,как приволок одной даме "Вдову Клико"...Так сморщилась и скривилась,что
пришлось произвести водочную замену.Сей напиток был воспринят благосклонно и с явным удовольствием.
В общем,все зависит от вкуса,как твоего,так и угощаемого индивида.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Prohozhyi
|
|
|
Исключительно солидарен!
Мало того,что любимый напиток,так и предлагаемые Вами пропорции,и временной интервал,абсолютно грамотны!
С Уважением!
--------------------
|
Canadol
|
|
|
Брют-это шампанское,технология .А все остальное это игристые напитки.CHEER-R-R-S
PER RECTUM-AD ASTRUM"тов.Е.ЛИГАЧЕВ(там же)
|
Prohozhyi
|
|
|
Вот спасибо! Просвятили сирого!
Да я не про технологию,я про вкусовые ощущения...
Старый анекдот вспомнил...
Хохлушка причодит в ресторан,садится за столик с интеллигентом,и,желая показать себя тоже интеллигенткой,заказывает шампанское.Потом наклоняется к соседу,и доверительно сообщает:
Нэ,ну колы я пью шампаньськое,цеж такий аромат! Це,як пчэла
на цветок лэтить!Це таки вкусови ощущения...А вот с пыва я
пердю!
С Уважением!
--------------------
|
petitm
На форуме: 23 г 178 д(с 31/05/2001)
Тем: 1214 Сообщений: 17813 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
ЛИЧНО Я ЧАЩЕ ВСЕГО ИМЕЮ ФЕЙ НА СУХУЮ, ТАК КАК ПРИЕЗЖАЮ И СООТВЕТСТВЕННО УЕЗЖАЮ БУДУЧИ ЗА РУЛЕМ.ДЛЯ ФЕИ ЧАЩЕ ВСЕГО ПРИОБРЕТАЕТСЯ ПОЛУСЛАДКОЕ- ГЗШВ И МЗШВ, НО НЕ ИЗ ЖАДНОСТИ, А ПО ПРИЧИНАМ ИЗЛОЖЕННЫМ ОДНИМ ИЗ УВАЖАЕМЫХ ЧЛЕНОВ КЛС, КОТОРЫЙ РЕШИЛ УГОСТИТЬ ФЕЮ НАВОРОЧЕННЫМ ШАМПАНСКИМ.
ОДНАКО- КОГДА ФЕЯ ПРИОБРЕТАЕТСЯ НА НОЧЬ - АЛКОГОЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСУТСТВУЕТ- И НЕ В МАЛЫХ КОИЧСЕСТВАХ.
НАПРИМЕР КОГДА ВО МНЕ ГРАММ 250 ВОДКИ - Я МОГУ ОСЕЩЕСТВЛЯТЬ ПРОЦЕСС ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ КОНЧАЯ. Я ДУМАЮ ЧТО ЭТА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ОРГАНИЗАМ- НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ.
ВСЕ ИНЖИВИДАЛЬНО В СВЯЗИ С ЭТИМ.
ЕЩЕ ПОД АНАШОЙ КЛАССНО - ТУТ ВООБЩЕ СЕКС ПОДВИГИ МОЖНО СТАВИТЬ. НО НЕОКОТРЫХ ФЕЙ ЭТО НАПРЯГАЕТ - ТИПА - ФУ ОН НАРКОМАН - ЩАС ОБКУРИТСЯ И ПОЙДЕТ С ТОПОРОМ РУБАТЬ НАШИ ДЕВИЧЬИ ТЕЛА (ГЛУПОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ МЛИН)
--------------------
|
mok
На форуме: 22 г 300 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Во блин, а я тоже как то с Малибу приперся, в результате сам пил, а дама 40% употребляла
|
УральскийПартиец
На форуме: 22 г 176 д(с 03/06/2002)
Тем: 27 Сообщений: 651 Флеймы: 58 (8,9%) |
|
Гео: Россия, Екатеринбург
|
|
Дело в том, что "брют" - это не шампанское, и не технология, а, скорее, техническое условие.
Брютом называют разновидность игристых (в том числе и Шампанских) вин, при изготовлении которых вторичный (он же транспортный) ликер содержит наименьшее (по сравнению с другими сортами игристых) количество сахара, либо не добавляется вовсе (редко, но бывает).
Это "самый сухой" вид игристых вин.
Если говорить проще, то в любое игристое вино на одной из последних стадий их изготовления добавляется жидкость с сахаром. Чем меньше сахара - тем "суше" вино. Брют - самая "сухая" разновидность. Затем идут (по российской и большинству международных классификаций) "сухое", "полусухое", "полусладкое", "сладкое", "специальное ликерное" (последнее относится только к ординарным винам, игристое таким не бывает).
С уважением, УП.
|
Canadol
|
|
|
Но все вышеизложенное есть IMHO и ни в коем случае,не может являться "истиной в последней инстанции".Мне самому доводилось эКСпериментировать с разными напитками ,что убедило в следующем:тяжелый" алкоголь и его немерянное потребление,снижает остроту ощущений,сводит на нет желание доставить удовольствие партнеру,превращая порцесс в механический акт.
Уважаемый ПАРТИЕЦ!Не направляла ли Вас ПАРТИЯ на ликвидацию последствий антиалкогольного указа?Хорошо излагаете,чувствуется ШКОЛА.
Всегда открытый к дегустации- Canadol.
"PER RECTUM-AD ASTRUM"Е.Лигачев,апрель,1986г.
|