petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17799 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
кто летал последнее время ее чартерами. якобы борются с пьянством на борту. чуть ли не знапрет на внос ручной клади содержащей алко?как это выглядит? сильно ли задерживаются чартера. Расстройте меня пожалуйста. Да - и сколько стоит сутки стоянки в Домодедово. спасибо всем
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
На их сайте извенения за задержку рейса. Звоню им ночью накануне вылета (часов за 8). Говорят что все вовремя. В порту регистрация без опоздания. Не знаю как насчет бухла извне, но литр рома и флягу коньяку, купленные в дьютифри никто не изымал и не опечатывал. Стоим уже в очереди на посадку, я уже бухаю-страшно. Рядом мужик: -Это у меня уже 87-й полет на ВИМах-ни разу без задержки не улетал. А сажают по графику. Ну я не тороплюсь, еще коньяку. покурил. Тут автобус пассажиров обратно привозит из самолета Типа не готово еще А их уже 2 автобуса в самолет загрузили и один до самолета доехал. Только вся эта толпа обратно в вокзал зашла-командуют обратно грузицца-я в ахуе Но в итоге опоздали на 40 минут, не более. Бухал свой коньяк, правда тихо, никто не запрещал. Обратно к счастью Сибирью летел.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
magnus
На форуме: 20 л 169 д(с 05/06/2004)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 641 Флеймы: 126 (20%) |
|
|
|
ВИМ - правильная контора, поверьте человеку, работающему в в авиации. Хотите без опозданий - летайте регуляркой, если в резервации для "руссо туристо" такая летает. По техническому состоянию, уровню и регулярности обслуживания борты ВИМ-ов дадут фору многим российским эксплуатантам западной техники. Профессиональный летный состав, мужики из Аэрофлота в основном. Все борты - боинги 757-е, выкупленные у "Кондора" (чартерной дочки Люфганзы). Пьянство и быкование быдла на борту у них жестко пресекается (в отличии от Трансов и С-7), 30% стюров - крепкие мужики. Уровень жратвы как и всех компаний, летающих из ДМД, т.е. сделаный в "Истлайне". Будут вопросы по существу, отвечу.
|
petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17799 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
успокоили. кас. Цитата:
Пьянство и быкование быдла на борту у них жестко пресекается
а если пьянство без быкования- ну типа тихо сижу- вкушаю шивас дабы перенести полет- тоже пресекут?
|
Ola
На форуме: 19 л 330 д(с 27/12/2004)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 570 Флеймы: 103 (18%) |
|
|
|
Мое личное мнение-при условии,что пассажир не создает проблем,"тихое пьянство" допускают практически все авиакомпании.
--------------------
9606768 - это телефон, по которому можно заказать тур! |
|
mok
На форуме: 22 г 296 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Мое личное мнение-при условии,что пассажир не создает проблем,"тихое пьянство" допускают практически все авиакомпании.
швейцарцы поощряют раздачей пива и вина..
|
garic99
|
|
|
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
швейцарцы поощряют раздачей пива и вина..
Мок, ты се представляешь, что было бы если бы ты меня на шашлыкинге после всего кониака пивом и вином поощрил? Боюсь что тот кто меня назад вез спасибо бы тебе не сказал
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
;-)
На форуме: 18 л 237 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
У ВИМов задержек (имхо) в этом сезоне поболее, чем у других а/к. И , притом, задержки весьма ощутимые.
Стараюсь, если есть возможность, посадить туристов на Трансаэро.
А в остальном, чартер и есть чартер. Есть и похуже их.
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
mok
На форуме: 22 г 296 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
ну свисс аирлайн нас поили плотно и весело, причем раздавали для еды железные приборы, а не одноразовое гуно. Свое бухло тока в пакетах запечатанных пропустили. Но на борту великолепное белое и красное, а в смеси с пивоммммм отлично пошло, и дыхнули мы на швейцарских погранцов свежайшим перегаром... Гарик, я вообще поражен количеству спиртного, влезшего в тебя..
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Гарик, я вообще поражен количеству спиртного, влезшего в тебя..
Эть я еще не утрамбовывал Но все благодаря хорошо подготовленному и приготовленному шашлЫку
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|